Раздачи. Свежемороженая рыба,стейки от производителя - 102. Раздачи в 12 ЦР в субботу 8 декабря .
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Добрый день!
Раздачи - Свежемороженая рыба,стейки от производителя - 102. Раздачи в 12 ЦР в субботу 8 декабря .
(Автозавод 1, Автозавод 2, Заречный, Васенко, Невзоровых, Батумская, Печеры (Касьянова), Печеры (Родионова), Мещера , Сормовский Поворот, 7-й мкрн, ЖК Цветы) .
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! Пожалуйста у кого загорится кнопка - Заказ готов к выдаче , заберите сразу свой заказ ! Чтобы мы могли завести следующие заказы !
Всем спасибо за понимание !!!
Курьерская доставка 29-30 ноября в течении дня, возможно и раньше .
Обязательно выбираем , что нам нужно :
Выбираем ЦР или Курьерскую доставку.
У кого Курьерская доставка - обязательно в чате пишем адрес доставки и телефон для связи.
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ !!!
1. Таблица предварительная по счету, окончательная таблица будет 05 декабря поздно вечером .
Вся точная информация в таблице, В ТЕМЕ НЕ АФИШИРОВАТЬ .
Пишем в чате в окошечке <<Комментарий (примечание)>> (чат - это место где обычно пишите данные об оплате)
Записаться на раздачу необходимо до 19.00 часов вторника 04 декабря .
2. Продукты питания, приобретенные в закупке возврату и обмену не подлежат. Но если у Вас есть какие-либо замечания, просьба обязательно написать мне об этом в приват! Решим любую ситуацию.
3. Участникам, которые не забирают заказ на раздаче, ответственность за хранения после раздач с себя снимаю. Далее ШБ .
4. Так же есть Курьерская доставка по городу 200 руб./адрес
если надо поднять на этаж , 50 рублей - 1 этаж.
По договоренности , если заказ большой от 5000 рублей - доставка будет бесплатной до ПОДЪЕЗДА ! Если надо поднять на этаж , 50 рублей - 1 этаж.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Буду рада Вас видеть в новых своих закупках !¶
Оплатила.правда я не поняла по горбуше-просила рыбку около 2 кг или чуть побольше можно, а по табличке стоит аж 3,6...заберу заказ в цр и если влруг вместо одной рыбки там две будет одну наверное придется оформить на возврат так как заказывала рыбку одну а не две
¶
Оксана, подскажите пожалуйста. Я заказывала в таблице 11 штук трески (маленьких), а в таблице стоит цена за 11кг. Будет ли перерасчет за штуки? Мне 11кг не надо.
¶
Здравствуйте! Скумбрии б/г не досталось - заказала из пристроя с головой. Без головы точно не будет? Курьерская доставка. Только не очень поняла про дату курьерской доставки-29-30 ноября уже прошло немножко:) Заказ большой - больше 5000 руб. Доставка бесплатная будет, так?И нужно будет поднять на второй этаж - это за отдельную плату на руки курьеру?
¶
дд. Вы можете еще в пристрой добавить лангустины по 530 (L2)? у меня заказ больше 5000руб. Значит я могу рассчитывать на бесплатную доставку курьером. Можно доставка курьером сделать пзже, чем 8 декабря?Уезжаю, в городе не будет
¶
подскажите пжл... я заказывала горбушу и скумбрию по 4 кг соотве-но. в таблице 5,5 и 5 получилось.... мне вообщем-то этого много я и по 4 кг с запасом заказала. прокомментируйте пжл
¶
Дорогие участники !
Таблица окончательная, на юбилейные закупки скидки проставлены !
Все заказы уже развозятся по ЦР !
Всем кто уже оплатил, суммы обнулила !
Сегодня буду обнулять через каждые 3 часа, завтра 2 раза в день, в последующие дни - 1 раз в день .
Всем огромное спасибо за участие в закупке ! ¶
Р.S. Посмотрела на Вашей бирке количество пакетов и килограммов совпадает с тем, что было в пакете, но лангустинов там не было, но они мной оплачены. Верните, пожалуйста, деньги или включите в следующую раздачу. Очень жду ответа.
¶