В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Постараюсь отвезти в ЦР раньше.
Курьер - 300 руб. (на один адрес до подъезда)
НА РАЗДАЧИ в ЦР записываемся в таблице до 09.00 ВТОРНИКА 19.11 и оплачиваем до 27.11 включительно!!
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОПЛАТИТЕ на карту, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! отпишитесь В ЧАТЕ!
ОПЛАТУ проставляю вечером перед раздачами (после того, как развезу все по ЦР)!
После дня раздач оплату проставляю раз в сутки по вечерам (три дня, далее раз в неделю).
Прежде чем идти в ЦР, проверьте статус заказа и стоит ли у вас 0 в таблице!
ДВ, дозаказ из пристроя. Мне при оплате за ЦР не платить? Как я понимаю, Вы объедините мне эту раздачу с раздачей Корейской косметики, там я уже за ЦР проплатила? ¶
Д.В! Я у Вас в закупке "Царство ароматов" заказала Бальзам -спрей от насморка. А нельзя ли мне здесь его взять из пристроя, чтобы вместе с мылом оплатить? А в той закупке убрать. ¶
Здравствуйте, у меня в корзине леггинсы отражаются два раза, в заказанных и в раздаче. Они второй раз в раздачу не попадут? Ведь, если товар в раздаче, то в корзине заказов его не должно быть, или я что- то не понимаю? Ответьте пожалуйста. ¶
ДД, я сделала дозаказ из пристроя- органайзер для кухни зеленый, как на картинке(я даже не знала, что другие цвета бывают) еще позавчера, Вы мне его тоже уже не добавите в таблицу раздачи? Отдельно через неделю мне его не надо, 30р за ЦР плюс дорога туда-сюда, очень дорого выйдет. Как мне убрать тогда этот заказ из пристроя, я лучше в новом сборе закажу его и еще что-нибудь полезное. ¶