Раздачи состоятся 10 мая через все ЦР (Областные ЦР - позже, по их графику привоза). Оплатить заказ - до 12 мая включительно!!! Участникам из области - оплатить заказ до дня развоза, 8 мая (правило СП) иначе заказ в ЦР не будет передан!!! Пожалуйста, постарайтесь оплатить заблаговременно, чтобы я успела убрать ваш долг из таблицы. Неоплаченный заказ в ЦР не отдадут.
!!!!!Информацию об оплате писать ТОЛЬКО в чат в таблице!!!!! Вопросы в чате НЕ писать - я их там НЕ вижу!!! Все вопросы задавайте в теме или в приват.
ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО НЕ ВСЕ И ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ/ПРИСТРОЙ СО СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕЙ - ВЫБИРАЙТЕ В ТАБЛИЦЕ МЕСТО РАЗДАЧ "У ОРГАНИЗАТОРА" И ПИШИТЕ В ЧАТЕ "прошу перенести мой заказ в следующую раздачу". ЕСЛИ В ТАБЛИЦЕ РАЗДАЧ У ВАС БУДЕТ ВЫБРАН ЦР - ЗАКАЗ ПОЕДЕТ В ЦР!!! Кто забирает из дома или УЖЕ забрал - обязательно должно быть выбрано место раздач "у организатора" а не ЦР, и оплата только наличными при получении.
Следующие раздачи у меня ориентировочно 20 мая. КОГДА БУДЕТ ОБНУЛЕНА ТАБЛИЦА РАЗДАЧ? - первый раз 9 мая в течение дня, далее раз в сутки 10-11-12 мая, далее раз в неделю!
МОЖНО ОТДАТЬ 20-30-40р в ЦР? - НУЖНО!!! Если ваш долг менее 100р - на карту переводить не надо! Отдавайте в ЦР при получении заказа!!!
ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ ЗАКАЗА (кол-во вещей в заказе) ПРИ ВЫДАЧЕ! ПРЕТЕНЗИИ ПО НЕДОВЛОЖЕНИЮ (КОЛ-ВУ ВЕЩЕЙ В ЗАКАЗЕ) ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВАШИХ СЛОВ СОТРУДНИКАМИ ЦР! Недостачу необходимо зафиксировать письменно, в специальной тетрадке в ЦР.
Таблицу перезаливаю 1 раз в сутки (добавляю пристрой, исправляю ошибки). Кто записывается на пристрой, но ранее не участвовал в моих закупках, заполните форму с данными! docs.google.com/forms/d/1_Zf...MQ&richtext=true
[big]Большой ПРИСТРОЙ по всем закупкам juliadem.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1119424 Напоминаю, что отказы от пристроя по правилам СП принимаются только в течение 2х часов! Запись на пристрой для этой раздачи строго до 03.05.17 до 13.00.[/big]¶
ДВ! Я немного в растерянности. Уверена на 100 %, что заказывала 2 позиции: средство солнезащитное и гель после загара. Пришел только гель. Стала искать, нет ли нужного мне средства в пристрое и не смогла найти в галереях в теме сбора свой второй заказ - солнезащитное средство. Вы ничего не удаляли из галереи? Я еще помню, что переписывала обе позиции в галереях с примечанием про перенос... Тогда записываюсь на пристрой. ¶
Юлия, ГРЯЗЕВУЮ ТЕРМО-МАСКУ ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН ТЕЛА. 500 МЛ. ФОРМУЛА: 171 я получила в прошлом выкупе, в этой теме я ее на заказывала (мой заказ был 20.03., а этот выкуп открылся 29.03.), уберите, пож-та, из таблицы ¶