Раздачи назначаю на 29 февраля, понедельник, во всех нижегородских центрах раздач. В областных цр раздачи будут на несколько дней позже.
Адреса, телефоны, схемы расположения, график работы центров раздач здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Возможна доставка по городу курьером от ЦР, форма записи Курьерская доставка будет проводится из центра раздач, стоимость 250 руб./адрес. Форма записи на доставку: https://spreadsheets.google....Sm9pa3c6MQ#gid=0
Уважаемые участники, до раздач заказы не раздаю, т.к. товар находится на складе. Получить можно только в ЦР, либо курьерской доставкой от ЦР.
Не объединяю раздачи, назначенные на разные даты.
ВАЖНО!
1. Выбрать или поменять ЦР в таблице можно до 18-00 23.02.2016.
Все заказы без указания центра раздач ОТВЕЗУ В ЦР СОРМОВСКИЙ ПОВОРОТ!
2. Таблица предварительная. После разбора заказов некоторые позиции могут удалиться из раздач, в случае пересорта, недовложений.
3. Реквизиты для оплаты появятся над таблицей после разбора всех заказов, примерно 25 февраля.
4. Комплектность заказов необходимо проверять в ЦР. При получении просите сотрудников зафиксировать недостачу, если она имеется. Претензии по незафиксированным недостачам не принимаются!
5. Если долго не обнуляю - в первую очередь проверьте, заполнены ли Вами данные об оплате в чате. В последнее время записи из чатов иногда исчезают.
КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ?
1. Оплатить заказ до 02 марта включительно, заполнить данные платежа в разделе <<информация по оплате>>.
2. Убедиться, что долг обнулен, и заказ готов к выдаче. В сервисе <<Покупки>> статус заказа должен быть <<Заберите заказ из ЦР>>. Подробнее по ссылке www.nn.ru/community/pokupka/...319763&archive=1
3. Получить заказ по карте, подробнее здесь www.nn.ru/community/sp/talk/...es_30481558.html
4. Суммы до 100 руб. можно доплачивать в ЦР при получении заказа. От 100 руб. и выше - только на карту.
5. Если оплатили заказ, но товар не пришел, или ошибочно переплатили лишнюю сумму - ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ , по этой ссылке https://docs.google.com/form...bZ30rl4/viewform
6. Обнулять платежи буду раз в сутки с 28.02 до 02.03, затем реже, учитывайте этот факт перед планированием поездки в ЦР. Обязательно убедитесь заранее, что Ваш долг обнулен.
А мне не будет Полупальто 63325 черника 2120руб.? Я две позиции заказывала, в таблице пока одна. Когда будет известно точно? Хотелось бы знать, ждать или нет? Чтоб к весне перезаказать, если не придет. ¶
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я заказала пуховик AC-33033, 54 размер: мои параметры ОГ -108 см, ОБ -116см. Беспокоюсь подойдёт ли ? Мой размер 54. Спасибо. ¶
Добрый день! Я заказывала костюм женский, трикотаж с лайкрой 33348 , а ему на замену комплект женский трикотажный с лайкрой 33482 . Вы мне выставили оба. Мне два не надо. Возьму только арт.33348. Исправьте,пожалуйста, таблицу. ¶
ДД! Вы оставили заказы под двумя фотографиями(по правилам замену оставляют в одном комментарии с заказом), во втором заказе Вы перед размером не написали что это замена.
Если вам не нужен второй костюм мы можем помочь с его пристроем, разместим в галерее пристрой его фотографию и к кому обращаться. ¶
получается, что на сайте не актуальное наличие указывается? мне не пришли ни блузка, ни платье, хотя на сайте эти модели в моих размерах по-прежнему есть. ¶
ДД, я участвовала в закупке Yarash - 12. Брюки, брюки, брюки и не только... идут любой женщине! , в таблице ничего нет, значит уже не ждать или будет другая раздача? ¶
Посмотрите, пожалуйста, у меня в таблице в первой строке неправильно указан артикул, соответственно не правильная цена. Заказ был на артикул LC 16-11-33, а в таблице 116-11-33. ¶
Уважаемые участники, отвечу одним постом на вопросы по наличию.
Если участвуете в закупке Твин Тип, см. списки ожидания в темах сбора заказов, отгрузки идут частями. Кто есть в списках ожидания - ждите следующих раздач.
По всем остальным закупкам заказов не ждите, если что-то не пришло. Заказы не переносятся. Можно заказать в новых сборах, все закупки открываем регулярно.¶