Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+1 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+1 °C
День 0°C
Вечер 0°C
Завтра 2°C
Подробно
 0
Пробки
0 баллов
На дорогах свободно
63.7185
Курс USD ЦБ РФ на 7 декабря
63.7185
-0.095
Все курсы валют
70.7594
Курс EUR ЦБ РФ на 7 декабря
70.7594
+0.0349
Все курсы валют
16+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Белоруссия - A**R**N

Дорогие мои участницы, по многочисленным просьбам создаю тему отзывов и очень прошу вас поделиться своими впечатления о марке. Буду очень вам признательна)
качество марки понравилось, белорусы, как всегда в этом смысле не разочаровали) ну и в общем-то часто бывает что одежда белорусских производителей немного большемерит, так и в этот раз. Хотя можно, наверное списать на силуэт оверсайз, я брала серое платье со сборками в районе талии, не знаю, можно фото выложить или лучше не надо)) в общем, пристроила, так как было уж слишком свободно. Но если будет еще акция, с удовольствием поучаствую, потому что соотношение цены и качества меня очень порадовало) Спасибо организатору)
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв) Да, на этом подфоруме можно выкладывать все фото, еще раз благодарю!
вот это платье) еще и брошка классная была в комплекте
Брала жилет. На 42-44 взяла 44 размер. В плечах хорошо, великоват в бедрах. Мои параметры 86-64-92. Но с учетом фасона не критично. И думаю, что 42-ой по плечам бы сел хуже. Качество отличное, вообще моделька порадовала. За такие деньги, конечно, такую вещь не купишь. Теперь я за Вами слежу ) В ожидании новых распродаж. В других сборах тоже участвовала, но ничего не досталось.
дв. а Вы в каком сборе брали?была кажется первая на него в 44 рр.в последнем сборе. мне не достался(((
У меня вроде не последний был сбор. До 27.10 кажется - так что-то. Если честно, не помню точно. Записывалась во всех подряд, но больше ничего не досталось (
Если надумаете пристраивать, стучите в приват
Такая корова нужна самому :-) Извините )))
День добрый! в этой теме девушка костюм такой пристраивает, посмотрите, может Вас ждет )) www.nn.ru/community/pokupka/...ke.html#newtopic
Спасибо
Благодарю вас за отзыв!
Приветствую всех! Вот и мой Отзыв)
Я брала вот такой жакет, только похоже его уже нет в наличии, но может кому-то поможет определиться с размером. К качеству, как обычно никаких претензий, все '' на высоте''))
По размеру, у меня стандартный 42 размер ОГ 84см, заказала 42 размер, подошел идеально ;)
Фото прилагаю
ДВ, как ВАм идет, очень классный
Спасибо Вам большое за добрые слова!!!)
Благодарю вас за отзыв! Вам ОЧЕНЬ идет, очень здорово смотрится!
Девочки, похвастайтесь черной курточкой, пожта
Мне очень понравился костюм. Качество отменное. Садиться на фигуру отлично! Брала 46, брюки сели плотненько, чуть схуднуть надо. Жилет, наоборот, чуть свободен, думаю, такой фасон. Блузка классная с надписью(очень качественная, как бархатная). Обязательно буду еще заказывать, по распродаже цены просто класс,!!! Работа орга на высоте! Спасибо большое!
Большое спасибо за оставленный отзыв!
пристраиваю такой костюм. размер 46. не угадала немного с размером. пишите в личку
Здравствуйте. Приват.
Качество отличное! Плотная ткань, даже шелковистая немного, мягонькая. Тянется чуть. Но размер реально на мой 44, платье 44 , уж больно широко несмотря на фасон. И по мне талия высока на рост 170см, на 165 получше было бы, так что если кому интересно пристраиваю. брошь немного отличатся от фото
А Вы где находитесь?
Мещерка
Брала 2 платья. По качеству оба отличные, костюмная ткань. Первое платье 46 размера пристраиваю. Фасон такой, что очень хорошо будет беременной девушке, при чем на любой живот) Я выгляжу в нем именно так, уж слишком свободное, даже с учётом кроя. Я понимаю, что сейчас так модно и вижу много девушек, носящих именно так, но не моё.)
Тема пристроя здесь: www.nn.ru/community/pokupka/...m.html#190362249
Второе платье очень красивого цвета. 46 размер сел с небольшим запасом. Вот думаю сейчас пристраивать или отнести в ателье.
Вообщем, с учетом фасона, надо было брать 44 размер оба платья, возможно сидели бы лучше.
здравствуйте, не пристраиваете его?
Здравствуйте, нет, ношу)
Вещи отличного качества, полноразмерные, все Грачики аккуратные.брала пальто 42, на мой 42/44 село хорошо, а вот платье, почему-то решила 44 взять, ну и , конечно, оно мне велико. Хотя платье прелестное, тёплое, мягкое-мягкое.
Поэтому кто носит 44 размер берите не задумываясь оно прекрасно.
Кому интересено пристраиваю 44, автозавод
Здравствуйте. Цена?) И можно в приват, где на Автозаводе поточнее находитесь.
1450, карусель Плотникова
подскажите,а цвет как на картинке?
Такой же как у вас
Можно телефон в приват.
Платье пристроили?
Нет, ещё пристраивается
ДД! С удовольствием бы рассмотрела и если подойдет - забрала бы)) Но автозаводе не бываю совсем и выбраться проблематично (ребенок), работаю в цетре. Возможно ли нам встретиться? У меня 44, 88-72-98 не велико в груди будет?
можно телефончик в приват,если еще пристраивается
ДД, платье пристроили?)
Нет, ещё пристраиваю.
Сначала хотела пристраивать. Параметры 88-74-97 взяла 44. Верх хорошо, широко в талии и юбка широкая, (в юбке карманы). Фасон предполагает такую свободу, в точности село как на картинке. Мне не пошёл этот фасон, НО, стоило надеть поясок и полный восторг! Никому не отдам эту красоту. Отмечу так же идеальный пошив, прекрасное качество ткани, на фото кажется что жёсткая ткань, костюмная, на самом деле мягкая, очень приятная. Брошь качественная. Спасибо за закупку!
И я тоже в восторге от этого платья! только вот цвет пришел не светло-серый, а темный. С удовольствием бы поменялась)))
Мне кажется, что мне как блондинке мрачновато в нем... Вообщем я в раздумьях пока.
размер 44, рост 160 - село хорошо! ткань очень приятная!
Здравствуйте, купила пальто, очень довольна приобретением, фасон оверсайз, на мой 46 взяла 46, в размер, базовая вещь, качество хорошее, ткань букле с блестящими ниточками, блеск приятный, ненавязчивый. И цена конечно приятно удивила. Организатору благодарность, спасибо огромное!
Приват
Комплект в целом понравился, брала 46 размер. Верх очень объемный и свободный, на размер меньше думаю было бы лучше, легенсы очень понравились, хоть они и коротковаты мне на рост 180, тянутся хорошо, но на размер меньше думаю маловаты будут уже.
И я с пристроем! Р-Р 44. У меня их два, бордовое пришло первое, я его уже ношу с удовольствием, серое пристрою, так как их 3 у меня похожих, это уже перебор))Качество на высоте. Московский р-он, Сормово
Платье пристроили
Пристрой блузы 46 р
Вискоза-65%; ПЭ-32%; Спандекс-3%
970 р
Мне не подошло по росту, нужен от 165
Мерить: Светлоярская, Родионова
Пристроена
Добрый день, к сожалению решилась на ПРИСТРОЙ
46 размер
Нужен рост 165-170, на мой 160 ни как((
Качество на высоте, костюм супер
Состав ткани: Жилет и брюки: хлопок 62%, нейлон 35%, спандекс 3%; блуза: ПЭ 100%.
по распродажной цене 2100
Приват
Пристроен
Пристраиваю к огромному сожалению комплект три в одном. Мне не подошел. Слишком большая грудь для такого фасона. Все идет в размер. Отдам за 2 200р.
Платье-чехол черное (одевается под низ) выполнено из нежного шифона на бретелях, по низу кружево. Верхнее платье прямое из мягкого легкого трикотажного полотна. По низу боковых разрезы 8 см. Кардиган прямого силуэта. Длина изделия, кардиган 128см, платье 90см, нижнее платье 70 без бретелей (длина бретелей регулируется) Длина рукава, кардиган 62, платье 63
не туда разместила
Пристраиваю костюм 44 размер. Заказывала много вещей пришло пять качество на высоте по размеру из них не подошел только летний костюм. Цена 1600.
на какой об ? брюки плотные ? чем не подошел ? на какой рост лучше подойдет?
Покупала для дочери для неё блузка широка рост можно любой брюки можно подвернуть по бёдрам 84 см по талии 80 см ткань срейчевая не джинс.
напишите где можно примерить?
Дд! Костюм пристроили?
пока нет
получила платье! ждала его больше всего! качество супер, размер 44 идет четко на 44. мне туговато, на мой видимо 44-46 . с орг сбором 1840р. Платье супер!
Пристрой! Прекрасное - красное платье, к сожалению маломерит. Мне на 44 сильно в обтяг и в плечах узковато. Ткань плотная, тянется туго. Брошь отстегивается. Находится в Сов. р-не, Кузнечиха, могу передать через ЦР. Отдам за 1800 руб.
+79100583777 Ольга
А померить можно?
Конечно можно. Давайте в приват уйдём)))
Пристрою платье 42 р-р подойдет и на 42 и 44 размеры. Ткань легкая вискоза, очень приятная к телу. Брошь в комплекте. Цена распродажи 1400 р. Московский р-он (ст.Варя)
ткань, легкая, нежная, очень приятная к телу
еще не пристроили?
ДВ! Пристроено.
у меня такое же !42 размер! отдам за 1200! 89506002161
Пристрой! Костюм 44 р-р. Идет в размер. 2300 р
Московский р-он (ст Варя)
ДД. Вам костюм на какой рост не подошел? длина блузы спереди какая? Низ на какой объем бедер?
Рост у меня 156, вот реальное фото, я думаю до 165 вполне подойдет. Что касается брюк: так они в размер, никакие не огромные..Костюм в размер, я думаю даже и 42 не утонет, просто посвободнее сядет. На лекала я не грешу, очень даже не плохие! Качество костюма хорошее!
P.S. Простите за мутное зеркало))) ..дети...))
телефончик и адрес в приват напишите, подумаю как доехать примерить
Пристроено.
Брала костюм размер 46. Блуза на рост 168 ооочень короткая спереди, выше пупка сильно, а штаны на низ 48 (об 105) сильно велики, особенно в талии, съехали на бёдра. В результате полживота голые, ни блузкой не прикрыть, ни штаны не подтянуть((( задумка костюма хорошая но лекала в этот раз очень не удачные, не понятно на какую фигуру сшиты((( понесу брюки в ателье ушивать, т.к. Я думаю его и не пристроишь никому((
Пристрою стильную куртку 48р.Цена всего 2450р. Выполнена из утепленного искусственного замша. Мех очень мягкий и приятный.Свободного силуэта, есть пояс.
Спереди застежка на 2 пришивные кнопки. ?
Пристроена?
Пристрою очень удобный комплект. Гольф прямого силуэта со спущенным плечом с модными разрезами по плечевым швам (20 см). Выполнен из тонкого ,но очень мягкого и теплого трикотажного полотна. По горловине стойка с отворотом. Брюки классические, прямые. Цвет брюк бордовый,цвет красного вина.48размер.Мне,к сожалению,маловат.Цена по распродаже 2100р.
дв. ваш костюм не пристроен еще? на какие параметры вам мал? на рост 172 см брюки подойдут?
Супер закупка! У меня платье, шикарный цвет, мой любимый свободный фасон. Я в восторге от пошива, качества ткани и внимания производителя к деталям, одним словом белорусы ;)) на мой 44 взяла 42 - отлично, а вообще мне кажется оно one size, на всех подойдёт, в том числе на сильно беременных: )) и очень стильное. Не Брать никому! Я одна буду красивая ходить)))
Не могу не поблагодарить вас за такой позитивный отзыв) Носите с удовольствием, платье - супер!
Добрый вечер, я с пристроем!!!
Очень нежный джемпер, крой оверсайз, размер 44,цвет хаки.
Мне не подошел фасон, хотела попробовать новый стиль одежды, но поняла НЕ МОЁ!!!
Мерить можно на Родионова, могу передать через ЦР.
Цена 1800 руб.
Забирайте-вещь очень стильная и актуальный цвет в этом сезоне.
M@RG@RITA писал(а)
и

добрый день. Примерила бы ваш джемпер
Добрый вечер! С удовольствием Вам его покажу. Телефончик в приват.
на какие параметры брали 44 размер??
ОГ 88, ОТ 74, ОБ 98-100.
Джемпер объемный, на любителя; Я так не люблю( не по возрасту).
Заказала это платье, как только узнала что гороховый принт - главный принт этого сезона:). Взяла размер 46 на параметры 98-78-100. Село очень хорошо. В груди запаса нет, всё остальное свободно. Платье А-образного силуэта, 100% хлопок, но не просто хлопок, а какой то шелковистые на ощупь. В комплекте есть брошь. На теле платье практически не ощущается, очень лёгкое и нежное, на лето просто супер вариант.
Больое спасибо за отзыв и фото) Вам очень идет это платье!
Спасибо, думаю немного его укоротить, а то такая длина добавляет мне немного возраста:))
Куртка на тонком синтепоне. Брала размер 46 на параметры 98-78-100, рост 168. Села хорошо, но рукава хотелось бы подлиннее. Качество отличное.
Свитшот 42 размер. Отдам за 1500 руб.
https://www.nn.ru/~gallery263723?MFID=268348&IID=44512586
Пристрою! Размер 42! Отдам за 1200! 89506002161 даша! Находится в Дзержинске! Выходные Нижний новгород!
Аксюша 19 апреля в 16:54 «ответить»
пристроили уже?)
Брала платье р.44 давно уже. На 88-69-95 супер село!
Ткань плотная и тянется немного! до первой стирки красилось немного.
Пристрой бомбера р.44. Подойдет и на 42.
Клевый, но мне немного по стилю не подошел и хотелось курточку потеплее. Она без подкладки.
Цена 2078 руб.
Примерка на Полтавской или Гордеевской. Без примерки привезу.
Решила всё же пристраивать платье из летней коллекции.
Свободного фасона, можно носить с поясом и без.
Ткань приятная, не сильно мнущаяся (вискоза 65%, ПЭ 32%, эластан 3%)
р.42
1200 руб. (на сайтах интернет-магазинов цена в районе 4000 руб.)
Автозавод (без примерки возможны по договоренности другие варианты передачи).
Пристрою брючки, размер 46. Ткань очень хорошо тянется, подойдут на полный 46 размер. Цена 1700.
Вот так смотрятся в живую.
Они тянутся? Где можно померить?
Они очень хорошо тянутся. Канавинский район, Сортировка.
Сбросьте телефон в приват
Пристраиваю двухстороннюю куртку, размер 42, к сожалению промахнулась с размером. Смотреть в советском районе, без примерки привезу.
Дд,на какие параметры подойдет?
На 42 будет хорошо, у меня сейчас 44, хочется побольше
ДУ, а цена какая?
За 5500 отдам
Получила заказ, пребываю в удивлении, жилет оказался оранжевым...
Костюм в точности как на фото. Брюки безупречны, на 42 размер 165 рост сели отлично, нигде не обтягивают. Блузка свободная, перья не отстегиваются, стирку не переживут точно
Курточка понравилась, свободненькая как и на фото.
ДУ, заказывала, костюмы, брюки, кофты, рубашки, юбки, качество отличное, на свои параметры 84*70*94 беру раздельно..верх 42, низ 44, на рост 166, брюки подшиваю,а так что бы как на модели сидели, то рост думаю 170 должен быть. Пока не одну вешь не пристроила
Пристриваю пуховик р 46. Мне оказался очень велик ((((
valeri525 4 февраля в 00:23 «ответить»
ДВ.Пальто пристроено?
Отличный жилет. Застёгивается на одну кнопку. На параметры 96-76-98 размер 44 свободно.
Пристраиваю очень стильный костюм. Размер 46. Подойдёт на рост от 165, об до 100.
цена?
Отдам за 4800, сейчас в закупке дороже
Пристраиваю пальто 44 р-ра.Отдам без орг сбора за 5400,или поменяю на 42р-р.
cstor.nn2.ru/forum/data/foru...b990d5a809d6.jpg
дв. Вам на какие параметры велика?
90-70-95
Если ростом была бы повыше,то возможно было бы норм)Оно должно быть свободно)Очень красивое)
valeri525 2 февраля в 14:45 «ответить»
ДД.Пальто демисезонка ? Где померить ?
Юлик76 3 февраля в 10:05 «ответить»
Пристроено.
Пристраиваю пальто 42 можно на 42,44,46 р-р- 2300 руб;

fedsp.com/showcase/product/33661568#images-5

кофта БЕЗ люрекса 42 р-р можно и на 44-46-800

fedsp.com/showcase/product/33661656#images-1

топ 42 р-р, на ОГ84 хорошо,если больше, то будет туго-800 руб

fedsp.com/showcase/product/33661600#images

Печёры,89036056219
sindikro 15 мая в 08:06 «ответить»
Не нашла темку с пристроем. тут размещусь.
Одежду этой фирмы беру не первый раз, но первый раз польстила себе видимо в размере.
Точнее, ножки должны быть по худее)))
Шикарный , стильный костюм. Великолепное качество. Очень мне жалко, что не подошло, но видимо брючки , все таки, это не мое.
Костюм, цвет как на фото. Размер 46. Цена 3470. Все вопросы в приват. Возможен довоз, в чертах города. Тел 89290438711 Ирина https://www.nn.ru/~gallery206703?MFID=540201&IID=48916313
sdbuh 2 сентября в 10:10 «ответить»
Здравствуйте
Комбинезон Airin 1615, на указанный рост 170 оказался мал, подойдёт 160-165 см., поэтому пристрой
Размер 46 соответствует, пояс в комплекте, 1500 руб., цена по распродаже. Кого заинтересует, пишите пожалуйста в приват))
dOlia 22 ноября в 15:08 «ответить»
Пристрой классного платья --->
р.44, на рост до 165, распродажная цена - 1450руб, состав - 100% вискоза (не трикотаж, а именно ткань!)
Посадка - изумительная. Мне, к сожалению в плечах и груди мало (у меня Ог=92см)
Примерка - Верхние Печеры, без примерки - любой ЦР
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Зажимные цанги арматуры

Зажимные цанги арматуры применяют для плотного закрепления холоднотянутого арматурного отрезка, который используется для армирования...

Брокеридж коммерческой недвижимости

Правильно обоснуем клиентам стоимость услуг Разработаем маркетинговый план Проведем переговоры, приводящие к сделкам Создадим личный...

Тыква Матильда

Продаю тыкву Матильду Выращена без химии, родом с Краснодарского края! Цена зависит от объёма заказа! В наличии 200 тонн! Звоните,...
Цена: 12 руб.

Аксиально-поршневые гидронасосы Bocsh-Rexroth ( Германия)

Продаются Аксиально-поршневые гидронасосы Bocsh-Rexroth ( Германия), модели Насос A4VSO 250E01/30R-PPB13NOO ( 1 шт). Цена 550...
Цена: 550 000 руб.