Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
-4 °C
Погода в Нижнем Новгороде
-4 °C
Ночь 1°C
Утро -1°C
Завтра -4°C
Подробно
 0
Пробки
0 баллов
На дорогах свободно
76.1999
Курс USD ЦБ РФ на 30 ноября
76.1999
0
Все курсы валют
91.2037
Курс EUR ЦБ РФ на 30 ноября
91.2037
0
Все курсы валют
18+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. L@vel@ - каждая вещь идеальна...

В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Всем здравствуйте,мои любимые участницы!
Одежда этой фирмы безупречна:качественная,красивая,стильная,мы с Вами уже знаем об этом;)
Буду очень рада увидеть в этой теме Ваши отзывы и хвастики по закупке Lavela.
Спасибо!;)
Долго ходила облизовалась по белорусской одежде, смущало 2 фактора: 1-рост, во многих случаях указан 164, 2-это не соответствие моих параметров к размерной сетки. И всё-таки решилась заказала комплект, как по мне сшито! Огромное спасибо! На мои параметры рост 174 и 90-74-104 взяла 46. Юбка стрейч, с подкладом, шлицей и без пояса - обтачка, замок на спине. Блуза воздушная. На бирке указаны параметры ог 92 об 100 рост 170
Заказывала два платья по закупке. На параметры 88-68-94 брала размер 44. Серое - мне ооочень понравилось своим нестандартным фасоном! Ткань - достаточно плотная, практически не мнется, в нем нереально удобно и комфортно, на мне оно очень свободно, но на мой взгляд, так и должно быть... хотя кто любит более по фигуре - на эти параметры можно и 42 брать не задумываясь. Цвета спокойные, благородные, не кричащие. По длине на рост 164 очень даже прилично, выше колена, но не такое короткое, как на фото. Одевала весной, с высокими сапогами - отлично!
Второе - сиреневое, подрезала на 6 см, чтобы смотрелось как на модели. Цвет и принт очень понравились. Вообще не мнется, даже гладить не нужно. По размерности - опять же очень свободное в талии и к низу, но думаю, что в 42 размере уже не пролезла бы по груди.
Единственный минус этих двух платьев - состав. Натуральности там нет вообще. Ощущения, что ты одел пакет, нет только благодаря тому, что сидят оба не жестко по фигуре, а свободно болтаются вокруг тебя. Но за фасон - однозначные 5 баллов!
ДД. Получила свое платье. Ооооочень классное. На мои параметры 92-76-98 село отлично, качество на высоте. На рост 164 платье выше колен, смотрится эффектно. Размеру соответствует. Оргу спасибо огромное за закупочку.
Подскажите пжл какой размер брали?
Не могли бы выложить фото в живую?
Завтра постараюсь
А я все жду фото)))
Мм, как здорово, спасибо большое)))
Надо брать)
Хорошо вам.
Приобрела шикарное платье этой фирмы. О качестве говорить в очередной раз нет смысла,многие уже писали об этом. Шовчики ровные,горловина обработана с изнаночной стороны лентой,ремешок прилагается,все просто супер. На мои о.г.94,к сожалению мало платице в 46 размере. Милые дамы, кому интересно ,обращайтесь.
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?
У МЕНЯ 46 Р-Р
Добрый день! Платице в Дзержинске. Вы где живете?
о.г. у Вас какой?
Подскажите пжл длину платья?
Указано на рост 170, если нужно точную длину то смогу только вечером замерить. Сейчас на работе нахожусь.
Да, из мерьте пжл длину
Измерила. От верхней точки на плечике -111 см.получается. От плеча получается.
Спасибо, мне длинно будет(
На 163 рост
Эта модель такая. Даже на фото это показано,иначе оно не будет смотреться. Юбка,низ платья пышное. Если оно было бы короче,это уже другое что то. Даже на мой рост 158, оно смотрится шикарно !( если бы не мало было) Конечно подразумевается каблук к этому платью. Кому что конечно.
На моделе как раз длина мне нравится, не слишком длинно, боюсь на мне смотреться будет еще длиннее, уже будет как колхоз))
А на параметры 93/80/103 как думаете тоже будет мало?
Вы не могли бы в живую фото выложить, как на Вас сидит
Если только завтра сделаю. Сегодня работаю до поздна.
Хорошо, буду ждать. Вы не ответили, на ОГ 93 будет мало? У Вас на какие параметры мало?
Упустила что то. У меня скачущий размер сейчас, и 93-94-95 бывает.Я застегнулась,но в притык было,не комфортно очень. Вы где живете?
Я в Кстово, а Вы где?
Дзержинск. Хотела вам предложить примерить.
ДД! Платье пристроено? Если нет, то хотела бы посмотреть, тк давно на него смотрю в закупке да и много вещей лавелы заказывала. Я тоже в Дзержинске.
Добрый! Ещё не пристроено. Пожалуйста приходите на примерку. Платье суперское! Телефон скину в приват.
Ап.
****
Пристроено.
Заказывала костюм 44 размера, на 88-70-94 и рост 164. Сел просто идеально: нигде не жмет и не висит, длина шорт приличная, смотрятся абсолютно не вульгарно, очень даже стильно) На мой рост - блузка чуть длиннее, чем на фото. Блузка оказалась на подкладе (перед и спинка) и есть что то типа баски, смотрится весьма необычно. Абсолютно не скучный фасон, в сером цвете смотрится по благородному. Рекомендую!
Подскажите пжл длину шорт?
Длина бокового шва 38, внутреннего - 10
Спасибо))
Заказывала вот это платье. 46 размер - на параметры 92-74-96. Запас по сантиметрам еще есть, думаю, даже на 46-48р. будет хорошо за счет свободного кроя. По росту тоже запас есть, на мой 170 чуточку длинновато, на меньший рост мне кажется не подойдет. По ткани - это что-то необычное, я в восторге, оно очень плотное, внутренний слой темно-зеленый, как рисунок впереди и будто из мягкой теплой замши, очень приятное к телу и думаю теплое. Хорошо смотрится с кроссовками. Кто любит свободный спортивный стиль - самое оно.
Заказала вот это платье.
Очень переживала, что будет полнить, т.к. вязка крупная-букле. Так же сомневалась, что не подойдет размер, у меня двойной 44-46. Но к счастью все подошло и понравилось как село.
Качество супер. Сама модель оригинальная.
На свои параметры 93/80/103 подошел идеально 46р.
Спасибо большое организатору. Обязательно буду закупаться у Вас такой красотой)))
ДД! Брала себе вот такое платье, оно оказалось из трикотажной ткани, с еле заметным люрексом, смотрится здорово, не вульгарно, цвет не такой блеклый как в последней закупке Ла*вел*лы, но и не такой насыщенный, как в той закупке, где оно впервые появилось, что-то среднее. На ОГ92 ОБ95 взяла 46 размер, оказалось ооочень свободно, если без пояса носить - длина по колено, ели с поясом - как на модели (мой рост 172). Платье на подкладке, состав указанный в закупке соответствует тому, который указан на бирке платья. Думаю, что платья такого фасона - со спущенной проймой и свободного покроя можно брать на размер меньше вашего обычного, они очень объемные у Лав*елл*ы, у меня уже второе платье такого плана, и оба раза пожалела что не взяла 44размер.
ДД. Получила свой костюмчик. Не перестаю восхищаться качеством данной одежды. Сел идеально (в размер), очень приятный к телу. Смотрится стильно. Светлане большое спасибо за возможность одеваться стильно, за небольшие деньги.
Здравствуйте! Тоже хочу такой костюмчик, но боюсь, что по росту не подойдет. Вы не могли бы измерить длину брюк и рукавов у кофты?
Здравствуйте, завтра постараюсь сделать. На мой рост 164, джинсы чуть чуть загибаю, чтобы были по щиколотку. Кофта нормально
У меня рост 180..
Здравствуйте. Извините, ребёнок заболел, не до замеров было. Брюки по внутреннему шву 82 см. Рукава от плеча 60 см
Заказывала это пальто. Я в восторге. На 44-46 взяла 46. Хорошо сидит. Можно чуток перешить кнопки, но мне и так нравится. Тонкое, но вполне тепленько. Хожу в нем сейчас, правда, на машине в основном) На 167 закрывает колено
Пристраиваю платье, 42 размер, цвет кремовый. Живу в Арзамасе. На мой рост (166 см.) не подошло, вытачки на груди низко. Думаю, подойдет на рост 170 см. А в целом платье очень красивое!
А как по размеру? и можно живое фото?
Платье идет в размер. У меня ОГ 84, Об 91, и всё бы хорошо, только из-за роста вытачки на груди низко.
Измерьте пожалуйста полуобхват по ог на платье
Полуобхват груди 42,5-43
эх жаль у меня 93 см а низ такой же как у вас, думала влезу((
ДД, пристрою платье 42 размера, идет в размер.
Качество отличное, но к сожалению мне велико в груди ((
http://www.nn.ru/~gallery137741?MFID=1135118&IID=33166709
Доброе утро, где можно померить?
ДД , примерить можно на ул Артельная ( ориентировочно пр. Гагарина)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРИСТРОИЛИ ПЛАТЬЕ?
ДД, нет.
Пристрою платье 42 р., идет в размер на ОГ 84, мне на ОГ 87 тесно, застегивается, но ощущения не комфортные. Цвет - темно- синий.
Более крупная фотография, в живую выглядит еще лучше. Стоимость 4181 руб
Пристрой . Платье шикарное, точно как на фото.
р.46., рост 170 . Ткань хорошего качества, стрейч.
На грудь 94 село идеально, бедра нужно не больше 100, мне на 102 слишком
в обтяг, при ходьбе юбка ползет вверх. 3100 р.
Кстово, могу привезти в Нижний или в Мегу.
Здравствуйте платье не пристроили?
Нет, не пристроила. Написала Вам в приват.
Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, а вы пристроили платье?
Нет, не пристроила, забирайте. Написала Вам в приват)
Здравствуйте, пристроили?
Пристроено
Дд! Платье пристроено ?))
пристроено
Продаете платье?
пристроено 2 года назад
Пристраиваю шикарный костюм. Размер 44.
На какие параметры и рост костюм?
Реал фото можно?
Пристроен.
Заказала шикарное платье и купила кота в мешке!!! На фото не видно, как разукрашена грудь, но в реале... Королевна! Да еще с ошибкой! Как можно такое платье так изуродовать?! Дизайнерам Л@веLы "респект" и "благодарность" за испорченный праздник. И учите английский!
добрый день,на платье правильная надпись Queen, просто не очень разборчиво, посмотрите внимательно
вот эта надпись от руки, как написано (прикрепила фото)
срезала все бусины и стразики и разглядела надпись. Насчет ошибки беру свои слова назад - действительно написано правильно, перебор с вензелями. Но, согласитесь, не в этом дело. Отдала еще кучу денег в ателье, чтобы эту "красоту" выпороть аккуратно и завуалировать.
Пристрой комплекта.
Размер 46, стоимость 4366 руб
Расцветка платья салатовый с сердечками.
Примерка в Московском районе.
Еще доп фото
Пристраиваю очень крутое платье.Смотрится отлично и с классической обувью и с грубыми ботинками.Размер 42, цена 2650 (мне на ОГ 90 мало)
Скажите пожалуйста состав ткани
ДВ, платье пристроили?
Дд!Я с пристроем.Платье из комплекта новой коллекции весна-2017.
Размер 48,цвет бежевый. Советский р-н. Отдам за 1650.
вам на какие параметры не подошло?
пристроено
просто не подскажете оно в размер было или как?
в размер
спасибо
ДД! Разрешите с пристроем. Костюм из новой коллекции. Размер 42. Не влезла в брюки. На ОБ 94 малы. Верх хорошо. Могу продать отдельно брюки. Костюм яркий, классный. Приокский р-н
Не подскажите на какой ог хорошо верх. И может быть замерите полуобхват бедер у брюк .
На 84 и больше, ОБ брюк 92, полуобхват 46, костюм на стандартный 42 размер. Просто у меня верх 42, а низ 44
Пристраиваю очень классный костюм, р. 44. На мои параметры ОГ 90, ОТ 75, ОБ 96, узко в талии и немного тесноват пиджак.
Себе уже заказала такой же но 46 размера.
cstor.nn2.ru/userfiles/data/...542-46_siniy.jpg
костюм пристроен.
ДД, пристрою платье 42 размера, идет в размер.
Качество отличное, но к сожалению мне велико в груди
Девочки пристрою супер платье ) на ог91от69 об 91 велико( сверху еще ничего а вот в бедрах велико ( 44р. Отдам если без примерки за 2500р. )))))
Девочки пристрою супер платье) на ог91от69об91 велико( 44р( сверху еще ничего а в бедрах велико( цена если без примерки 2500р:)на рост 160 чуть выше колена
img.nn2.ru/galleryview/0/use...8_l157042-46.jpg
Пристраиваю стильное новое платье сливового цвета, бренда L@vel@, 44 размер (по размерной сетке на обхват груди - 88, бедер - 96) , ткань отлично тянется, поэтому подойдет и на другие параметры легко. В комплекте брошь ввиде собачки. Все бирки и этикетки на месте. Качество супер! Стоимость 3000 руб (в закупке в итоге вышло 3029 руб)
Если без примерки отдам дешевле!
Платье пристроено?
Нет, пристраиваю
Добрый день. Пристрою костюм 42 размера. Цена 4150. Мерить Советский р-н, Автозавод, Сормово.
На какой ОБ подойдёт?
Добрый день. от 90. Лучше померить.
Что не понравилось? Размер в размер?
Я покупаю размер 40-42, мне костюм великоват.
пристрою блузку р.46, идет скорее на 48 или на 46-48,мне на 46й велико в груди. отдам без оргсбора за 2100 р, все вопросы в приват.
Пристраиваю красивенный и качественный костюм, 46 размер . Мне великоват...
территориально - Дзержинск .
Отдам за 4000
Еще пристраиваете?
Здравствуйте , да. Приват
Пристраиваю комбинезон 46 размера. Он шикарен, но на высокий рост и размер 46-48. 3600 руб.
здравствуйте, а из какого материала и он тянется, на 48 пойдет?
Здравствуйте,пристроили?Где можно померить?
Пока не пристроен. Приват.
Платье Lаvelа
46р (в размер)
Цена 3350р
Пристрою платье. Р-р 44. Подойдет на высоких девушек (на бирке так и указано: рост 170). 2 380 руб.
Пристрой. L5008 Блузка ПЭ - 60%; вискоза - 36%; спандекс - 4% - размер 44. Отдаю за 2300р. Цена с орг сбором была 2498р.
http://www.nn.ru/~gallery137741?MFID=1208625&IID=36348984
Оля Тим 26.04.2017 «ответить»
L5008 Блузка на какой ОГ?
Дд,блуза чётко в размер по размерной сетке.
Она в размер? где территориально ?
если что через ЦР сможете передать?
Пристраиваю, платье р 42, реально на 44р.Мерить в В Печерах.цена 2380р
ДД, пристрою платье 42 размера, идет в размер.
https://www.nn.ru/~gallery137741?MFID=1135118&IID=33166709
А есть фото на фигуре на вашей?
Пристрою комбез р.44 или поменяю на такой же р.42. Мерить и забирать в Печерах
Отдам за 3650р
где и когда можно померить комбинезон
комбез вчера нашел свою хозяйку)
Здравствуйте, извините за беспокойство, понимаю что комбенезон уже пристроен, но у меня вопросик по ростовке, на какой примерно рост он комфортно садится? У меня 180, вот и мучаюсь, заказывать или нет)
У меня рост 167, мерила на каблук ок. 7 см - мне длинноват все равно был, пришлось бы обрезать. Думаю, на 180 самое то!
большое спасибо!
Дд! Комбез пристроили ?))
ПРИСТРОЙ 46 размер https://www.nn.ru/~gallery137741?MFID=1258074&IID=38663738 платье идет в размер (не маломерит точно) . Переборщила с размером, велик верх (выше талии), не пристрою буду ушивать, качество безупречное, очень жалко что нет 44 такого... перезаказала бы.
добрый день! подскажите пож замеры платья ОТ и ОГ.
ПОТ 37-38 см, ПОГ - 46 см
ДД. Подскажите пж., на ОГ 93 и ОТ 84 подойдет? Как вы считаете?
Проистроили?если нет,где можно померить?
Пристраиваю костюм р.44, идет в размер, но на рост от 170.

https://www.nn.ru/~gallery137741?MFID=1258074&IID=38663898
не подскажите на какие параметры не подошел?
Не подошел по росту. Я со своим 164 см как гном в халате. Костюм отличный, но подойдет тем, кто выше 170.
я имею в виду грудь, бедра, талия
ДД. а костюм голубой пристроили?
ДД. Да.
Пристрой! Шикарный костюм очень нежного голубого цвета! размер 46, но скорее всего полный 46. Я в нем утонула. Очень жаль его пристраивать, но перешивать его будет дорого. Цена 4 307, отдам за 4 000.
Еще не пристроили? Можно померить?
Всем доброго времени суток!
Очень хочется поделиться впечатлениями от заказа.
https://www.nn.ru/~gallery137741?MFID=1258074&IID=38663786
Костюм просто потрясающий, причем "вживую" смотрится еще лучше, чем на фото.
Сшит очень аккуратно. Примерив, создалось впечатление, что шили по мне.
Очень понравилось! Спасибо огромное!!!
Подскажите Ваши параметры и какой размер взяли.
Очень понравился костюм, но велик на 88-69-95. Размер 44. Подойдет на рост 170. Платье без подкладки. Все как на картинке.
Цена 3680 руб. Примерка на Полтавской или Гордеевской. Без примерки привезу или передам в ЦР.
Костю ещё пристраивается
ДД! Разрешите с пристроем. Костюм, размер 42. Не влезла в брюки. На ОБ 94 малы. ОБ должен быть не больше 92. Верх хорошо. Могу продать отдельно брюки. Костюм яркий, классный. Приокский р-н, возможно, подойдет тем, кто носит размер 40
Здравствуйте пристрою джемпер Lav*ela.Размер 44. Не подошел по росту. Очень качественный, стильный. С орг. сбором 2040-00. Отдам за 1800.Мерить пл. Советская, центр города, пл. Горького, ул. Горького.
ДД! а у Вас какой рост?
спасибо
Джемпер подходит на рост 165-170
Подходит на рост 165-170
Здравствуйте! Вы пристроили джемпер?
Здравствуйте да пристроила
а состав какой?
ап
Пристрою платье 46 размер, из хорошего плотного трикотажа на подкладе. Отдаю за 3100. Примерка в Автозаводском районе, без примерки передам в районе Сенной или по договоренности.
Пристрою очень красивое, нарядное платьице, подойдет на размер 46
(маркировка 44, но большемерит).
Отдам без орг.сбора за 1650 руб.
Мерить, забирать - Ленинский район.
Без примерки могу передать в любой ЦР.
Пристроено очаровательной девушке
Пристраиваю платье- цвет бордовый, рр46. С примеркой 3500, без 3000) . Платье в точности как на фото
https://www.nn.ru/~gallery288616?MFID=1218375&IID=42156258
ДД, пристрою платье 42 размера, идет в размер, на рост 170
Цена 3700, без примерки отдам за 3300
https://www.nn.ru/~gallery137741?MFID=1135118&IID=33166709
Почему пристраиваете ?))
Платье классное,можно живые фото ?
Какие у вас параметры?
не подошло по росту, мой рост 164 , платье идет на рост 170
Фото прикладываю
Пристрою стильный джемпер Лав*ела. 46 р. Приятный к телу трикотаж. Цена с оргсбором 2006 р. Примерка на Автозаводе, без примерки по договоренности.
ДД, пристроили?
Да.
Получила вот этот шикарный костюм!!! Восторгу моему не было предела, просто шикарная вещь! Брала эту марку впервые, очень боялась, что не подойдёт, но все село отлично. Брала 44 р-р , мои параметры 84-70-92 рост 172. Единственное, пришлось подрезать низ немного.Одежда идет на высоких, от 170 см, впрочем как заявлено в размерной сетке. О качестве даже писать не буду,оно на высоте.Огромное спасибо за закупку, теперь наверно буду постоянной участницей :))
Добрый день.
А уточните, пожалуйста, вы 44 размер брали или 42?
Спасибо за ответ! Просто у вас параметры соответствуют 42 размеру. Костюм маломерит на размер?
Пристраиваю платье р.44
цена 2000 ( отдаю без орг.%)
Примерка - Московский район или пл. Свободы
Добрый вечер! Пристраиваю платье р.42 Платье полностью соответствует фото, качество на высшем уровне! Девочки, оно шикарное, просто бомба! Мне оказалось мало в груди, обидно до слез((( В самом идеальном варианте поменяю на такое же р.44 или пристрою это, чтобы успеть заказать на размер больше.
ДД! Подскажите, пожалуйста, на какой рост было это платье? Хочу заказать такое же, но я 160 см.
ДД, у меня рост 167 как на модели сидит по длине, я платье так и не пристроила, не находится никак такая Дюймовочка))) а вы какой размер планируете заказывать?
Я как раз насчет 42 думаю, боюсь по росту велико будет)) А можно цену? и где померить можно, если вдруг.
Я сейчас в отпуске, вернусь 5 ноября только, по цене я не помню уже за сколько покупала, за 4 тысячи бы отдала, у меня все равно просто весит в гардеробе))) живу в центре Сормова или на Покровке можно)
пристрою платье р-р 44 (будет отлично на рост от 170)
платье (ПЭ - 91%; спандекс - 9%; )
3090 руб

Без примерки отдам за 2700
где можно померить?
Если вам ещё актуально, то тц Фантастика
Здравствуйте, получила вот такую куртку, я в восторге от своей покупки, куртка очень понравилась, на параметры 93-73-93 размер 44 сел идеально, рост 168. Белорусскую одежду у орга беру не первый раз, спасибо за закупки.
присоединяюсь у отзыву, единственное курточка длиннее, чем на модели см на 8. Похоже больше на плащ. Качество очень хорошее.
ДД! Подскажите пжл насчет курточки Плюс минус ваши параметры на пару см )) подойдет 44 размер? Спасибо
Здравствуйте, я думаю вполне подойдет. Так как рукава реглан (на сколько помню), в груди крой модели достаточно свободный, если надо чуть больше. В талии модель на резинке, сидит не туго, а по бедрам - и на объем есть запас, и если меньше ОБ, тоже будет хорошо. Постараюсь сегодня позже выложить живое фото.
Спасибо большое, буду ждать фото)
ДВ! А фото карточки Вы обещали, выложите пжл)))
ДД, а куртка утепленная или просто на подкладе?
Здравствуйте, просто на подкладке
Пристрой костюма р.42. На ОГ88 в самый раз. А на ОТ69 очень туго.
Отдам за 4000 руб. Цвет как на фото бежевый/голубой. Мерить на Полтавской или Гордеевской. Костюм просто бомба!
Пристроили?
нет еще! Написала в приват!
костюм еще пристраивается!
отдам за 3500 руб.
Пристрой платья 42 р. , идет в размер. Отдам без орг. сбора 3200.
дд. на какие параметры идет платье?
мои 89-67-94, низ немного обтянуло, но некритично
спасибо. мне мало будет
Пристрой.

Красивый комплект!
Дорого и элегантно.

Размер 42, 5300 руб.
Идет в рр, на стандартный 42 (ОГ 84, ОБ 92).

К сожалению, блуза мала ((
Подойдет на ОГ 84-85 см. На талию 65.

Брюки - на ОБ 93 хорошо. Не пристрою комплектом, оставлю себе.

Отдельно блуза - 2600 руб.

Блузка - ПЭ 100%;
Брюки - хлопок - 57%; нейлон - 39%; спандекс - 4%.
Автозавод или любой ЦР.
Хваст. Платье получила, как всегда Лав*ла на высоте! на мой 46 размер (ОТ74, ОБ96,ОГ92 рост 170) подошел прекрасно 46. На рост 170 платье сидит как на фото модели, не до пола. Не просвечивает, распахивается как халат, впереди на пуговицах потайных. Линия талии немного выше чем хотелось бы, хотя рост на платье написан тоже 170, но широкий пояс это скрывает, некритичное замечание. Ткань достаточно плотная, сильно не помнется при носке я думаю, но это покажет эксплуатация)) спасибо Милане за такую закупку!
Брала костюмчик для прогулок с ребёнком. Идеально: красивый, удобный и необычный. Качество прекрасное. Село как на меня сшито: ОТ 64 ОБ 93 размер 44 рост 176. Кофта свободная, ОГ любой)) Свмое узкое место-ширина брючин. Обхват бедра 54, сидит хорошо плотненько сверху, до 56 думаю нормально будет, больше наверно не войдёт.
Спасибо за закупку!!
Пристрою сарафан, обхват под грудью должен быть не более 74 см
размер, цена?
размер 44, цена с орг сбором 3600
очень красивое, рост 170
Добрый вечер. Пристрою сарафан 42 размер. Красивый, качество отличное. В точности как на картинке, мне очень широко в талии. с оргсбором вышло 4 012 руб., без примерки отдам за 3700 руб. Бант можно снять, он привязан.

https://www.nn.ru/~gallery137741?MFID=1368572&IID=43937021
Пристрою платье 42 размер. С оргсбором вышло 2 655 руб., без примерки отдам за 2 400 руб.
Мне очень широко в талии, и в плечах не хорошо (они уменя широкие)

https://www.nn.ru/~gallery137741?MFID=1368572&IID=43936922
дд, где находитесь территориально? и сколько по ог?
Добрый день. какое интересует?) Территориально г. Бор
Кстати, я здеь не поправила - голубой сарафан 3500, желтое - 2000
измерьте по линии груди сколько и по бедрам и талии.
Голубое в груди - 43 см, талия 45 см, бедра любые)

горчичного цвета - в груди 45 см, талия 48 см, бедра 52 см
Брала костюм тройку. Подсмотрела хваст по этому костюму на Sptovarov:) и уже знала, какой брать размер на мои параметры и что смотреться будет супер:) На параметры 96-74-98, рост 168 заказала 46р-р. Костюм очень классный. Материал практически невесомый, на лето самое то. Штаны конечно на больший рост будут коротковаты, но видимо это так и задумано:) В общем, я в восторге от этого костюма. Спасибо организатору за закупку!
Добрый день! Очень понравился тоже этот костюм,нет ли у вас возможности померить брючину в районе бедра,боюсь,что они узкие,а у меня не совсем худые ноги. Заранее благодарна.
Если мерить в районе ширинки, у меня получилось 30 см.
Пристрою сарафан 46 размера на высокую девушку. Отдам без оргсбора. Цена 2600.
Добрый вечер!!! На какие параметры не подошло платье? Где территориально находитесь?
по размеру оно подошло идеально. Параметры как по размерной сетке. Не подошло по цвету, совершенно не мой.На высокую девушку. У меня рост 177. На бирке написано 170.
Подскажите пожалуйста на ОБ 102 46 размер подойдёт? И Вы пишите что нужно ещё выше рост? У вас 177 -это немаленький рост. А если 170, то плохо будет что ли?
Уже не пристраиваю.Оставила себе.На рост 170 будет очень длинный. При моем росте оно длиннее, чем на картинке. На об 102 нормально будет.
Так странно, что такие недешевые вещи Могут так не соответствовать параметрам. Думаете будет плохо смотреться если длинным сядет? Теперь даже боюсь заказывать!!! :)
Поищите отзывы в интернете, есть живые фото, и на девушке ростом ниже 170, вполне нормально на ней смотрится.
Я сама очень разочаровалась...цвет даже рядом не стоит и это не искажение монитора. Небесно голубой и грязный совсем разные...Есть этот сарафан в пыльном розовом еще цвете, так вот голубой тоже пыльный.Я в шоке до сих пор...не ожидала от такой закупки...это видимо производитель такую уловку нашел, на пыльно голубой вряд ли спрос будет. Теперь вряд ли буду заказывать. Кстати, второе платье от этой фирмы садится после стирки, стираю по всем правилам, как на бирке написано. Я очень разочаровалась.