Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+11 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+11 °C
Ночь 12°C
Утро 12°C
Завтра 17°C
Подробно
 2
Пробки
2 балла
Дороги почти свободны
73.6067
Курс USD ЦБ РФ на 14 августа
73.6067
+0.3716
Все курсы валют
87.0399
Курс EUR ЦБ РФ на 14 августа
87.0399
+1.0839
Все курсы валют
18+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Платья, костюмы, комбезы от RoyalModa. Цены просто бомбические! Модели шикардосные!

Доброго времени суток))) :-)

Всем огромное спасибо за участие!
Очень прошу оставить отзывы !
Они помогут с выбором)

Лично мне все ооочень понравилось.
То что мерила-показалось идет в размер.
Получила первое платье-<<бомба>>.
Мои параметры 80-64-89. Рост 160 см. Теоретически можно бы и 40 размер, но таковых не было и я взяла 42 р-р. Конечно платье мне немного свободнее, чем на фото модели. Длиной довольна, но для высоких наверное будет коротковато?
Ткань на 4-ку, полиэстер 50%, хлопок 40%, лайкра 10%, на ощупь синтетика. Швы ровные, пошив хороший. Пояс короче и меньше, чем на фото.
www.nn.ru/community/sp/main/...product-17487270
В комплекте шла брошь, цвет больше передаёт фото с брошью. Вобщем покупкой довольна, думаю что возьму ещё такое же другого цвета, если будет ещё закупка) Спасибо.
Получила платье "Жасмин" бежевое. Все соответствует картинке, по размеру подошло идеально, ношу 46, такой и брала. Смотрится очень хорошо. Претензии по качеству швов есть, но окружающим их не видно. А так все хорошо, не дорого, но очень мило. Спасибо за закупку.
ДД! А можно фото на Вас, пожалуйста) очень хочется вживую его посмотреть, тоже очень нравится, думаю над заказом)
ДД! Уже оставляла отзыв в теме, скопирую сюда, вдруг кому пригодится))) Девочки, получила сегодня костюм с баской, классный!!! полноразмерный, на ОБ 95 хотелось бы даже более в обтяжку, верх идеально, (ОГ 91 ОТ 73) 44 р-р. качество фото не очень( Пояс широкий, думаю средний смотрелся бы лучше, не знаю, этот слишком большой). Скоро еще платье Сандра получу, дополню отзыв) Спасибо организатору, за такую замечательную закупку недорогих, но шикарных вещей)))
А ткань одинаковая кофты и штанов? И какой у вас рост?
да одинаковая, похожа на ткань "кукуруза", такая рельефная) Рост 173, по росту брюки отлично.
Подскажите ваш объём бёдер, пожалуйста))
Подскажите ваш объём бёдер, пожалуйста)
Заказала платье Жасмин р.46. ОГ 96, думаю и в 44 бы влезла,но было бы очень в обтяг) ткань приятная на ощупь не электризуеться. Очень понравилось,хотя у меня не было платьев ниже колена,думала обрежу, померила вроде нормально по длине (хотя у меня маленький рост 160 см),наверно за счет резинки в талии село как надо). Фото не очень))
Хорошо, на вас даже короче, чем на модели, замечательно). Я тоже 160 см и вечно всё длинное)
Это точно на коротышек не шьют сейчас))))
Получила свои платья, заказывала 3 (два фото и одно как в первом посте Орга трикотажное с рукавами и разрезами на плечах). Качество исполнения и цена очень порадовали, к сожалению живых фото с примеркой не будет так как на пузо уже не налезут 8-й месяц))), Прикинула со своими платьями "до" размер в размер. На мой рост 165 немного все длинновато, не критично (меня такая длина устраивает), но обычно модели на фото где-то в районе 170 см, поэтому все вполне ожидаемо, хочется уже скорее их носить). Большое спасибо организатору, надеюсь в дальнейшем обязательно еще поучаствую в закупке этой марки.
Добрый день. А мятное платье в размер?? и как ткань, тянется?
в размер, ткань плотная практически не тянется.
спасибо, а у вас какой объем бедер? и какой размер сел хорошо
90-92 у меня 42 размер платье сидит в "облипочку"))))
Всем приветы:-) Оставлю и я свой отзыв. Брала костюм баска (бордо) - очень понравился! Я довольна! Поэтому в этой закупке заказала еще зеленый и бежевый костюмчик. Сама ношу 46-48 р-р,фигура песочные часы, рост 175 см, костюм брала 46 р-ра- сел идеально! (ориентировалась на их размерную сетку).Ткань в рубчик, немного тянется, к телу приятная, цвет насыщенный, приятный. На мой взгляд, немного ярче чем на фото (субъективно). На брюках прошиты стрелки. В комплект брала пояс узкий и браслет - качество очень хорошее, не дешевка. Рекомендую!;-)
Катя, спасибо Вам огромное за закупку))
спасибо!!!
Дополню свой отзыв) Получила еще 2 костюма с баской, цвет т.зеленый и бежевый.
Темно-зеленый сел отлично, как и предыдущий бордовый. А вот в бежевый не влезла, хотя размер один заказывала о_О. Я думала, из-за того, что из другой ткани сшит (ткань другая, более гладкая), но нет, реально на размер меньше пришло. Может просто перед НГ столько много заказов было, что у поставщика кругом голова шла?! Не знаю. Зеленый и бордо носить буду!)) Бежевый подруге подарила. В целом закупкой по прежнему довольна))
Получила платье САНДРА черное, ткань костюмная, приятная. По размеру все хорошо. 42 р-р, на параметры 80-64-89 село хорошо, очень слегка свободно. Рост 160.
И костюм. Ткань тоньше, чем у платья БОМБА, без цветочков, тоже в рубчик. И по размеру и по росту село хорошо.
ДВ, подскажите у платья есть запас у меня ОГ 89? спасибо
Да думаю есть. Мой охват перемерила-83.
Спасибо!!!!
Здравствуйте! Классные фото!)
Помогите, пожалуйста: у меня низ так же как у Вас, но рост 174. Как думаете, брюки коротковаты будут?
И по ОГ - есть ли запас у костюма, ткань тянется? (у меня 89, боюсь, что не влезу)
Спасибо. Да, ткань тянется, запас в груди есть. А по длине штанов, думаю ещё зависит от длины ног, кроме общего роста) И толщины ног. У меня сами ноги достаточно полные, штаны их обтянули и длина ушла. На худых ногах будут висеть и поэтому будут длиннее. Да и запас у меня есть внизу см 5. Длина штанов 97 см, внутреннего шва 74 см. Посадка слегка заниженная. Охват ноги у меня максимум 52 см.
Спасибо Вам огромное!
Брала такое платьишко, маркировка 46 (на платье стоит L), цвет в реальности более болотный, не такой свежий чтоли... на рост 170 см село хорошо, ткань приятная, не ужасная синтетика, не электризовалось! не сильно тонкая, как боялась, ничего не просвечивает, единственное по размеру, пишут легко подойдет на 48, ну не знаю.... на мои ОГ 93, ОТ 72 вот прям впритык, резинка на талии даже туговато уже... За платье все равно спасибо! носить точно буду, с нетерпением жду лета)))
Добрый вечер, если не сложно по платья скажите как в носке оказалось, и на ог 85см, от, 73см, об 98см....не как не пойму.... 44 или 46
Ну у меня от72, некомфортно, резинка очень тугая и никак не разошьёшь, из-за этого носила буквально пару раз, к концу вечера вдыхала с трудом, платье вцелом хорошее, вроде вам 44 подходит, вопрос в резинке наверное... может это только в моей модели так..
Спасибо, да я тоже думаю 44, но смутил ваш отзыв))
Купила платье на корпоратив. Платье классное!!!! Сшито очень аккуратно, ткань плотная. Село очень хорошо) Спасибо большое за такую закупку )
Подскажите какой размер заказывали,на какие параметры.
Скажите пож. платье соответствует размерной сетке?
ДВ какой размер брали и на какие параметры?
Здравствуйте! Брала 48 размер, сейчас похудела, и точных своих параметров не помню, но была 48-50, даже ближе к 50.
Д.Н! Брала комбинезон Майами р. 42. Очень понравился, переживала что не подойдет по росту, будет длинное "тело". Но нет все замечательно. Думаю он до 165 см по росту. Мои параметры 88*70*92 рост 157см.
Единственное что смутило спина на завязках и открытая получается.
ДД, можно живое фото со спины, посмотреть как завязывается. Спасибо
удобно ли одевать и снимать комбез?
Здравствуйте! Снимать удобно. А завязать самой проблематично
Подскажите пожалуйста, пару сантиметров в груди и бедрах есть или в обтяг? На параметры( 91-71-94) может подойдёт?
Есть. Но наверно Вам лучше на размер больше будет. На мне сидит как на фото
Спасибо
Доброе утро!Я правильно понимаю,что оно рассчитано вполне на рост 160?и не будет волочится и подрезаться.Тоже смотрю на этот комбинезон,но обычно они сшиты на высоких
Здравствуйте! Я не подрезала, внизу манжета, просто сборка снизу получается
платье Жасмин р.46.,(ОГ 94 ОТ 72 рост 170)
Доброго дня!
хочу оставить отзыв - платье АЛИСА цвет фиолет. Заказала размер 46 и попала в точку! мои параметры (как правило это 42-44й размер ) - ОГ - 90, ОТ 67 - платье село идеально (на мой вкус). Оно не обтягивает меня, а чуть свободно - но совсем не висит и этой "свободы" даже не видно!!! Рост 164-165 - село чуть длиннее чем на модели (прям как надо!), линия талии на месте))
ткань очень приятная, сшито аккуратно! цвет невероятно красивый - богатый, не ядовитый но насыщенный. Выделка ткани очень красиво смотрится. Без пояса выглядит пусто.
Отдельное спасибо организатору! всегда шикарные закупки, ни разу не подводила, всегда отвечает на вопросы, а уж представляя какие объемы она ведет - так прям памятник ей ставить! Катя спасибо вам!!!
Получила платье Жасмин. Размер L сел идеально на мой 48-й размер!) я в восторге!
вопрос только по поясу, но не критично))
Спасибо большое за закупку!
Всех с Новым годом!) Встретила его в платье Сандра, очень красивое, качество на высоте! По размеру 44 на 91-73-95 идеально, оно не обтягивает фигуру. По росту на мой 173 очень коротко... но я так и думала, люблю короткое))) Живое фото ) Спасибо!!!
ой, какая Вы красотуля)))) *good* *good* *good*
Спасибо за фото отзыв!
Спасибо большое!)
Брала платье Алиса. В реале цвет не такой яркий, что-то среднее между тёмно-синим и фиолетовым. На параметры ОГ 87, ОТ 72 взяла 44 р-р, в талии сидит плотненько, а вот в плечах свободно (у меня плечи узкие). При росте 150 по длине -почти до колена и талия не на месте (низко). Хотела свой тоненький пояс к платью приладить - пояс сильно выше линии талии получается. Придётся купить широкий пояс в закупке. Без пояса не смотрится, и у меня платье с дыркой в районе талии, надо чем-то закрывать, незаметно зашить не получится (в этом плане мне стабильно везёт, что не платье на СП - обязательно с дыркой, которую не зашить).
Здравствуйте! Заказывала платье модель НАТА цвет темный беж,пришла модель другого цвета-светлый джинс,цвет не понравился,а модель хорошо.Спасибо.
Купили два платья. Желтое сшито очень плохо, хотела его пристроить, но стыдно стало. Рельефные швы на груди закругляются не по линии изгиба, а где-то в районе подмышки. Горловина очень узкая, пришлось замок не застёгивать до конца. Очень коротко на мой не великий рост (164 см). В общем один раз одела, больше ни за что. Восторгов по этому платью разделить не могу.
Сиреневое не плохое платье, сшито поаккуратнее, в размер. На невысокий рост.
Странно, может Вам Сандра бракованное пришло, потому что у меня по качеству отличное, все шовчики ровные, нитки нигде не торчат. Короткое это да, но это было заявлено в описании. А по поводу горловины соглашусь, я тоже до конца не застегивала, некомфортно немного было.
Возможно. Какая-то криворучка шила видимо.
Чуть не забыла еще оставить отзыв по двум моим пока самым любимым вещам из этой закупки))) Это платье Жасмин, пудровый цвет, оно прекрасно, точно такое же как на картинке, цвет такой же нежный. Ткань добротная, плотная, платье мне где-то по колено, размер 44 очень хорошо на 91-73-95, влезут и параметры побольше) И классная спортивная кофточка, очень приятная к телу( состав 80% хлопок, 20 - эластан) , очень комфортно в ней, тянется, для меня большой плюс - у нее длинные рукава))) буду заказывать еще в другом цвете)
Добрый день, рост у Вас какой? И фотки есть в живую? Спасибо
ДД! Рост 173. Пока к сожалению нет фоток, как будут, выложу) Сидит все точно также как на картинке
Ну как будут)) Меня длина интересует, не хочу короткое. А материал что из себя представляет, он гладкий? И без кожаного пояса можно его носить, ну или заменить тоненьким? Спасибо!
не, Жасмин точно не короткое. Посмотрите фото выше выкладывали, на высокий рост оно по колено, а если пониже соответственно ниже колена) материал да гладкий, плотный, без пояса конечно не смотрится) в районе талии резинка.
Спасибо)))
Оно точно не короткое , у меня (167) чуть ниже колена, даже была мысль подрезать. Материал гладкий, плотный. Пояс мне тот не очень понравился, заменила обычным , какой нашёлся с небольшой пряжкой. Совсем без пояса нельзя, там шов.
Спасибо)
К сожалению, оно ОЧЕНЬ короткое(( На рост 167 я уже не могу себе позволить такое носить (может, лет в 20 могла бы). Из плюсов - хорошая ткань с тиснением.
Дополню отзыв по спортивной кофточке) по своей глупости постирала в машинке, в итоге надпись поблекла, а сердечко полностью стерлось( будьте аккуратней! А так классная, заказала себе еще в другом цвете. фотоотзыв)
Всем доброго времени суток!
Брала ПЛАТЬЕ НАТА хаки 44 размер-на мой стандартный 44 село хорошо...даже удачно в том плане, что не везде и не всё плотно облегает))
Выглядит достойно-ходила в нём на свадьбу к друзьям)
Очень довольна! Рекомендую!
Какая Вы красавица *good*
Спасибо за отзыв и за фото)
Жалко, что больше нет этой модельки... Очень красивое платье !
Но совсем скоро новиночки будут))) *yahoo*
Добрый день. А подскажите какой у вас рост? Боюсь что на рост 164 см. будет слишком длинным.
доброе утро всем! если кто заказывал спортивный костюм fedsp.com/showcase/product/17526690 , напишите пож, отзыв
Доброго времени суток!)) Сегодня получила заказ отличной одежды! Особенно отмечу кардиган Хаки fedsp.com/showcase/product/17527344 - это просто БОМБА! При моем росте 177см (вес 59 кг), сел идеально, длина рукавов отличная, качество супер! Спасибо за шикарную закупку!
Получила бомбер и брюки, заказала размер 44 пришел размер М. Подойдет на полноразмерный 46. Фигура стандарт 44 размера, обычно с размером не промахиваюсь, в этот раз не вышло, к сожалению. Очень жаль, фасон и ткань порадовали.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Ваши параметры для 44 р-ра? Особенно волнует длина брюк, для какого роста?
Можно ответить в приват
Доброе утро. Подскажите пожалуйста длину брюк))) и на какой рос подойдет костюм?
Доброе утро Брюки фасоном должны быть по щиколотку. Но у меня спадают. Подруга с 46 размером померила этот костюм ей хорошо сел.
ДД! а напишите пожалуйста на какие параметры Вам велик 44 размер!!! просто тоже собираюсь 44 заказывать, у меня Ог 91 От 73 Об95. как думаете велик будет или норм?
Подскажите Вам брюки на какой ОБ велики? спасибо
Подскажите пожалуйста, цвет совпадает с картинкой?
ДД! я с отзывом на платье Жасмин. Очень нравится, шикарное,и и ткань и фасон. живое фото)))
Вам очень идет!
Скажите,вы 44 размер заказывали это платье?
Спасибо большое! Да 44 размер
Добрый день! Заказывала три позиции) все подошло идеально на параметры ОБ95 ОТ68 ОГ88 Спасибо огромное за закупку)))
подскажите пож. у этих костюмов ткань одинаковая по качеству ? если разная, то какой плотнее ?
Какой размер заказывали?
44,маркировка М)
Подскажите пожалуйста на рост 168 ноги полностью платье будет закрывать или нет?
Нет, у меня 167 не закрывает)
Заказывала одну из самых популярных блузок в закупке. На свои ОГ 85 ОТ 73 взяла 44 размер. На блузке стоит размер М. По размеру все ОК, села как на картинке на модели. Кому нужно в обтяг заказывайте 42 размер, но тогда мне, кажется, она совсем в обтяг будет, т.к. сам крой такой, подразумевающий все-таки более свободный.

Качество понравилось приятная на ощупь. Состав ткани: 40% хлопок, 45%-ПЭ, 15%-лайкра.
Цвет поярче чем на картинке-более желтый.
Я тоже заказала такую блузку и не пожалела. Одела и снимать не хочется. Ткань приятная к телу, в жару не жарко. Можно как на прогулку ходить так и на работу.. Мне кажется идёт в размер. Крой свободный.
На лето отличный вариант, и цена доступная.
Спасибо за Оргу:)
Подскажите пожалуйста, блузка просвечивает или нет?
Я еще не носила, но специально руку подставляла под ткань и не заметила прозрачности. Ну может только чуть-чуть.
В любом случае это не шифон с его прозрачностью до белья)))
Заказывала вот такой костюм. Ткань действительно плотная не просвечивает. Единственное на бомбере подкладка счетло- зеленая, конечно не очень приятно, учитывая что он еще и не застегивается, т.е будет видно(( Может это только мне такой достался не знаю. Девочки напишите у всех кто заказывал костюм белого цвета подклад идет не в тон ? По размеру брала 42р на ОБ 92, влезает туговато, так как на брюках нет молнии, а резинка на поясе очень маленькая не растягивается. Рост у меня 160, мне по длинне идеально. На высоких брюки будут коротковаты, но это как уже любите носить. Внизу у брюк резинка. Сам костюм смотрится шикарно. Спасибо за закупку!
Спасибо за отзыв!
У всех этих костюмов подклад на бомберах идет другого цвета.
Это как-бы фишка такая))) Но видимо не всем по-душе....
понятно, спасибо ))
ДД! Не согласна про брюки... у меня рост 173, сидят идеально, точно как на модели, это же модно сейчас по щиколотку))) Так что высокие девушки, берите, не сомневайтесь!) Ну тут как кто любит носить, дело вкуса) А костюмчик шикарный, все жду погоды, чтобы его "выгулять")))
Получила костюм цвет хаки и рубашку белого цвета. На параметры 84-67-92 все взяла 42 размера, рост 164. Цвета соответствуют заявленным, вещи в размер. Брюки сели идеально, единственное, что нет молнии и в бёдрах туговато проходят. Бомбер со спущенным плечом, объемненько смотрится, но в комплекте прикольно. Рубашка тоже села хорошо , просвечивает но не критично. Спасибо, вещами довольна и организацией закупки ))
подскажите бомбер на ог 92 подойдет а низ у меня такой же как у вас? если можно выложите живое фото костюма, спасибо
Подруга померила на свои ог 92 , смотрится не очень и ей не удобно, говорит на размер бы побольше. Фото живое вечером постараюсь выложить.
спасибо вам большое, а вам брюки не сильно широки?
Они мне совсем не широки, вот сфоткала себя как смогла ))
ДД, заказывала вот такую рубашку, пришел именно такой цвет, приятный, ткань нежная. Взяла размер 42, на ОГ 84 оказалось велико - очень широко именно в области груди, хотя плечи на месте.
Я на свои параметры 86-71-92 рост 165 взяла р.44, можно было 42, но в обтяг не хотелось. Ткань тянется хорошо, ремень взяла средний, ушивала под свою талию
Блузка хорошего качества, ткань слегка тянется, широкая, конечно, возможно, лучше будет смотреться на размер меньше, но ушить можно легко, или с поясом, или сзади защипы сделать, вариантов много. Организатору спасибо, цвет без пересорта - светло-сиреневый. На 46 - на бирке L. Я изначально предполагала, что носить буду не по плечам, а резинку поднимать вверх, чтоб волан закрывал плечи. Спасибо!
Здравствуйте, заказала такую блузку на ОГ97 44 р-р, и сомневаюсь влезу ли. Вам на какой ОГ свободен 46 р-р? Если можно, померьте пж сколько см у блузки по ОГ подмышками. Заменю размер пока не поздно. Спасибо!
У меня ОГ 92, подмышки измерю в течение дня.
ОГ получился 52 см, низ ширина 67 см.
Спасибо вам! Попробую 44 р-р, ткань ведь ещё тянется, если что...
Немного тянется.
Заказывала три вещи все размер 46 (мои параметры ог 96 от 85 об 102, рост 160)
Костюм черный с баской сем хорошо, но плотненько, качество Хорошее
Блуза с воланом нежно розовый, ввет приятный, сидит свободно, ткань тонкая, но на лето самое то!!!
Туника шейх цвет баклажан понрав, села отлично и в плечах и в груди, но хотелось покороче в длине, думаю на рост 165 было бы хорошо.
Оргу Спасибо!
Всем привет) Давно я отзывы не оставляла.. исправляюсь) получила сегодня тунику Шейх, супер одним словом) Честно, снимать не хотелось, очень удобное платье( не знаю почему его туникой назвали, даже на мой рост 173 см довольно длинное) Ткань приятная, на лето хорошо, цвет глубокий красивый бордо, сидит на мне 44 размер один в один как на модели, свободно, как и должно. Всем высоким девушкам рекомендую! Невысоким наверно придется подрезать. Очередное спасибо Кате за закупки замечательные:)
Д.день,подскажите,вам прям сильно свободна она?
У меня 90-70-94,ношу 44 ,но здесь в основном рубашки 42 размера заказываю...
вот думаю,платье 44 или 42 заказать,не люблю слишком свободное...
ДВ! у меня 91-73-96 , и здесь всегда заказываю 44 размер. Все подошло пока. Это платье сидит точно как на модели, смотрите сами, оно и не должно в обтяг быть)
спасибо)))
Люблю Ваши отзывы)) :-*
Вы вроде с первой закупки со мной :-[
))) Да, да я всегда с Вами :)
ДД! А вам туника Шейх на ваш рост до колена или выше?
ДВ! Точно как на фото, чуть выше.
Моя любимая рубашечка, супер удобная вещь:)
44 размер ( маркировка М) .
Хочу поделится своим отзывом. Заказывала рубашку на 44р. Пришла М. Блузка не белая, а больше молочная. Очень разочаровалась. Т.к впереди не правильно сшито , топырится. И выточки не по грузи. УЖАСНО. Фото прилагаю.Обидно.
На мои параметры 90 -70-100 рост 164 см взяла размер 44. Костюм с каблучками будет смотреться замечательно. Пояс взяла средний. Хоть гнется металлическая часть,пыталась сделать его по окружности талии, но у меня пояс по бокам немного выступает.материал - трикотаж. Тянется средне. Не просвечивает
Добрый день, заказывала комбинезон Майами, платье Сицилия и белую шифоновую блузку, все 44 р., Все подошло. От платья в полном восторге, очень красивое, только сразу немного испортила, надела маленькую сумочку через плечо, и на месте где сумка касалась к платью, теперь все платье в катушках и они не убираются, очень жаль. Комбинезон спереди смотрится как на модели с фото, а сзади всё-таки у меня получилась вся спина открыта, отдала в ателье вшить молнию. Блузочка очень объемно смотрится, у меня сзади получился большой пузырь, наверное буду пристраивать. В целом закупкой довольна, сшито все качественно, швы ровненькие. Кате большое спасибо!
ДД, подскажите пж, какой материал на комбезе, хочется такой, но сомневаюсь что в нем будет жарковато.
Платье Сицилию тоже получила, все подошло, очень понравилось, но не успела пока одеть. Спасибо что подсказали чтоб сумочкой не испортить ткань )
ДД, ткань на комбинезоне типа шелка, лёгкая, но мне тоже кажется, что в жару будет жарковато, смотрится очень красиво, точь в точь как на модели, я ещё не надевала, отдала в ателье сзади вшить молнию.
Спасибо! Мне наоборот оч понравился этот разрез...
ДН,подскажите,пжта, на какой рост комбез подошел? щиколотку закрывает?
ДД, я на рост 165 подрезала длину на 7 см
спасибо) за инфо
подскажите, как у Вас платье "повело себя" при носке? ткань так и скатывалась?
Добрый день, к сожалению платье потеряло при носке первоначальный вид, хотя надела всего 3 раза, катышки и вид ткани не очень, думаю что больше не надену.
спасибо за ответ, жаль, фасон понравился(
Заказ
Пристрою Жилет 44 размер (S) 1 600 руб. идет в размер, качество отличное.
ОГРОМНОЕ спасибо организатору! Туника Шейх горчица идеально села на мою фигуру. Ткань обалденно приятная))) На свой стандартный 46 заказала 46 (маркировка L)
заказывала Комбинезон МАЙАМИ баклажан, получила бордо. Жаль. Состав ткани хлопок 40%, полиэстер 45% лайкра 15%. размер L (он же 46) подошел на параметры 98-78-98. Рост 166, кто выше, будет коротковато. Швы ровные, пошив хороший. Не скажу что в восторге, но своих денег стоит.
Получила тунику. Похоже, что рост модели на фото 180, потому что мне эта туника до колен, и не платье и не туника - не пойми что. и вставки на плечах грубые, поэтому плечи странно топорщатся
И ещё оставлю отзыв по кофточке. Качество хорошее, но какая-то беда с кроем, или только мне так повезло, так как у меня кофточка сужается книзу. Ширина подмышками (полуобхват) 43 см, а ширина в бёдрах 36 см, естественно что на бедра её натянуть практически не возможно (а у меня бёдра всего лишь 88 см), хотя кофточка не короткая (длиннее, чем на картинке). Не знаю на кого рассчитана кофточка с полуобхватом в бёдрах 36 см.
ДД! Получила тунику- классная! Приятная, легкая ткань, очень красивый цвет. На параметры 92-70-98 рост 170 заказывала 44 размер, платье село очень хорошо. Я очень довольна, спасибо!
Заказывала рубашку и тунику Шейх, на мой 44р заказала так же 44, село идеально, в точь как на картинке. Мои параметры ОГ 88-89, ОТ 72, ОБ 98.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста не обтянуто?
Вообще нисколько
Спасибо большое ?
Добрый день! заказывала вот такую рубашечку по размерной сетке все село идеально. Качество ткани и швов отличное! Спасибо нашему оргу за такие замечательные закупки)
Добрый)
Спасибо за хорошие слова и за отличный фото отзыв)) !
Вам очень идет!
У вас какой рост?
163см
ДД! Тоже оставлю фотоотзыв на рубашку) У меня их 2, очень люблю их, очень удобные. Салатовый цвет такой красивый, освежающий) Спасибо, Катя, за любимые закупки:)
Заказывала такое платье,очень довольна) Правда реально цвет чуть темнее,но это не критично.Размер выбирала ориентируясь на предыдущие отзывы и не прогадала,на мой взгляд идёт в размер.
Здравствуйте.. заказывала впервые два платья ПЛАТЬЕ МИЛАНА клетка и ПЛАТЬЕ СИЦИЛИЯ сетлый хаки оба заказала 46 размера, максимального из тех что были.. Платья понравились ...Очень! Платья не маломерят, ткань качественная на данный момент я располнела, но платья все равно смотрятся более чем пристойно.
Зеленое платье выглядит в реальности гораздо лучше чем на фотографии, узор очень подробный детализированный очень красивый, ткань вроде шифрона но слегка эластичная.
Платье в клетку в точности как на фотографии, на талии резинка так что тоже садится по фигуре отлично, хорошая плотная достаточно эластичная ткань...
Брала много одежды этого бренда и всегда в восторге!
Платье бирюза , уже второе ещё есть фиолетовое. Отлично сидит с поясочком вообще огонь! Платье ангора , заказывала чёрное пришло темно- синее, но это даже и лучше! Сидит отлично по фигуре, тепленькое. Стало одним из любимых, да и ещё за такую цену!
Брала 2 платья.Цена и качество порадовали. Сели отлично.Цвета пришли как заказывала.Сшито отлично. Остается вопрос качества при частой носке и что будет после стирки с ними.Организатору спасибо за такой качественный товар и частую закупку. Буду заказывать ещё! Уже присмотрела для себя несколько моделей.
А первое платие сильно ниже колена?
У модели на фото оно ниже,а у меня еще ниже,заходит на икры.при моем росте 161 см.Но мне нравится.Оно элегантно смотрится и я с каблуками ношу.
Хочу добавить к отзыву,что качество ткани второго платья всё-таки расстроило.Легко ставятся затяжки (одела длинный шнурок-цепочку он чиркнул и всё...),платье без подкладки и видно нижнее белье если оно вам сидит как раз,а не более свободно.Если оно не потеряет свой вид отнесу в ателье пришить подкладку. Довольно легко мнется и ужасно отглаживается,при том что у меня есть из костюмной ткани любимое платье черное,с ним не знаю что нужно сделать чтобы помять.
Заказала 2 платья , мои параметры ОБ 91, ОТ 65, ОГ 90, рост 164-165 см.

1. ПЛАТЬЕ НАТА хаки 44 р-р - село хорошо, достаточно свободно, не в обтяг, но ни чуть не висит! по мне так прям идеально! ткань очень мягкая, приятная, на мой рост закрывает колени. С каблуками смотриться просто шикарно!
ОДНО НО цвет не соответствует картинке, расстроена, хотелось именно хаки, а в реале как на фото моём серый.
2. Платье Юля бордо 42 рр - опять же село прям идеально! Есть достаточный запас в груди за счет складок , в талии и в бедрах с запасом в пару см. Ткань совсем не тянется!
ОПЯТЬ ЖЕ НО по цвету ((( и тут, увы, не тот цвет. на картинке бордо - в реале насыщенный чуть темный красный.

оба платья оставляю себе, платья сами по себе шикарны!
спасибо организатору за такую красоту!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Домашние полуфабрикаты

? Предлaгaю нa заказ дoмашние пельмени,начинка на вaше уcмoтpeниe.Фaрш не покупнoй,делаю сaма.B фарш входит только мясо,лук(пo вaшему...
Цена: 400 руб.

мясо говядина оптом

Мясо говядина в тушах-полутушах/четвертях 1 категории(замороженное) Предоставляем все необходимые документы и сертификаты на...
Цена: 195 руб.

Куплю Фрезы червячные

Куплю Фрезы червячные М10 20 гр Фрезы червячные М12 20 гр Фрезы червячные М14 20 гр Фрезы червячные М16 20 гр Фрезы червячные М18 20...
Цена: 100 000 руб.

Удлинить Газель Фермер официально !

Удлинить Газель до 4 / 5/ 6 / 7 метров ! ! ! Удлининение Газелей и установка еврофургонов ( тент ворота каркас ). Удлинить Газель...