Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
Население Нижнего Новгорода - 1.3 млн, интернет-аудитория - 800 тыс. чел.
16+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы по бренду. Jadone – восхитительная, неповторимая женская одежда по микро-ценам! Вам это точно нужно!

В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Добрый день, спасибо за участие в закупке!
Тема для ваших отзывов.
Хочу оставить отзыв.Делаю это крайне редко, но тут просто не смогла пройти мимо.Получила коралловое платье "Астория".Плотный трикотаж,модель полностью соответствует заявленной по фото.Сшито качественно, по фигуре село идеально.На мой рост 167 см показались сначала длинными рукава, но на девушке на картинке они точно такие же.Не знаю буду ли их укорачивать, посмотрю в процессе носки.Цена меньше чем за 700 рублей за такое платье - вообще ни о чем.Отдельное спасибо за организацию закупки оргу.Все оперативно, четко и приятно.
Доброго времени суток. Получила платье Dolce&Gabbana
http://www.nn.ru/~gallery267525?MFID=609609&IID=13803751
Качество на высоте. Идет в размер, но вот длина вызывающая, на много выше колен. С ростом более 160 см думаю вообще не следует его рассматривать. И поясок не такой широкий как на фото, отдельная простая полоса, которую надо умудриться красиво завязать на бант - это я считаю минус .
Сегодня получила платье http://www.nn.ru/~gallery267525?MFID=609609&IID=13803779 ооочень довольна! Идет в размер. сидит и выглядит как на картинке, наверное впервые на сп такое у меня)))спасибо организатору!
Скажите пож-та какие у Вас параметры и какой размер Вы взяли?
88-63-95 (сверху-вниз)), рост 176, брала размер М
Простите, тему с пристроем не нашла, пристрою тунику. Р-р S/ на 42-44 или 44 полный. Очень красивая, стильная, сшита качественно, сидит как на фото, ткань плотная, но к сожалению цвет не мой, он ближе к розовому, чем к кораловому. Примерно как на фото. С % - 400руб. Мерить около Фантастики Родионова.
Блузка еще в наличии? Если да, отзвонитесь пжл 89200527878
пристроена.
Здравствуйте,

Брала 2 сарафана в пол,
очень довольная, качество на высоте.
Выглядит как на фото))))

Отдельное спасибо организатору и помощнице)))Вы умнички, закупку провели на 5+++

Жду новую закупку.
Мой отзыв. Брала тунику и два платьишка. все очень понравилось, даже могу сказать я в восторге от них! По-моему в размер. Брала S параметры 88-60-90. Все прям как на картинке. Фото позже выложу. Огромное спасибо организатору!!!!
получила сарафанчик "Мафия", я просто в восторге!!! на мои 44-46 (96-74-96) L-ка села отлично, сарафан на рост 175 в пол, как я и искала))) довольна как слон, все окружающие оценили))) даже не верится, что урвала его по распродажной цене) спасибо оргу за такую закупку от души!))) ждем следующую....
Закупка действительно клевая, спасибо за приятные слова в адрес организатора и помощницы :) :) :)
Я себе взяла тунику Шармиэль молочного цвета, размер М и очень довольна. Свои параметры не буду называть)))) но туника соответствует заявленым размерам. Ткань выглядит богато, а фурнитура "под золото" ни сколько не удешевляет внешний вид.
Теперь хожу, гуляю с колясочкой и все на меня обращают внимание, советую!
подскажите пож-та вы брали белый? под ним черная подкладка? все ка на фото или все-таки просто белая туника, а под нее надо что-то придумывать надевать. спасибо за ответ
Здравствуйте, кроме нижнего белья ничего не одеваю, черная сеточка прикрывает все, не бросаясь в глаза.
скажите, пожалуйста, а вы с чем эту тунику носите, вниз что одеваете. Или как платье носите?
У меня рост 164, ношу как платье.
У меня уже такие две, зеленая XXL и черная XL, на рост 163 - обе ношу как платье. Смотрится супер! Та которая побольше - свободнее, примерно как на картинке, а та которая поменьше более обтянуто, но тоже классно. У подружки рост такой же, но размер M, ей на самом деле как туника, с легинсами смотрится здорово!
Брала 2 платья и сарафан Арни. Все просто супер, на мой 46 р-р отлично села L. Большое спасибо организаторам этой закупки, сейчас открыта новая, я уже пошла гулять по галереям)))))
Я тоже очень довольна -брала вот такое
Не смогла удержаться и не оставить отзыв. Брала 2 сарафана Моника и Мафия (его уже нет в галерее). Сидит безумно красиво. На улице ловила восхищенные взгляды ДЕВУШЕК!!! Фото не прикладываю, т.к. смотрится как на модели и цвет такой же.
Вот Моника
На русский 44 брала М. Немного подогнула для каблучков. Мой рост 168.
а у вашего сарафана есть подкладка? не просвечивает?
подкладка как мини юбочка, остальное немного просвечивает. Смотрится не вульгарно.
Еще брала тунику Ажур малиновый. Очень красиво, еще не носила - жду южного отдыха :)
На русский 44 брала М
Спасибо за отзыв, уверена, что на отдыхе Вы так же будете ловить на себе восхищенные взгляды :)
не слишком короткая оказалась? если рост 160,будет смотреться как платье?
Да,как платье.
Рост моделей на фото - 170 см.
Дв, подскажите, вы 44 брали, на какие параметры, у меня 87-70-90, м или с брать?
Даже не знаю, смотря что вы выбираете.Я бы взяла М. У меня бедра 92. Подружка на переходящий 42-44 тоже брала М.
Брала платьице маркировка S. Полностью соответствует фото.
В моём гардеробе имеется два платья этой марки размера S и оба сидят идеально, но это платье маломерит, на мой 42-44 очень обтянуло и длина короче, чем я ожидала.. Очень расстроена.. Платье идёт не более, чем на 42 размер, т.е. на ОГ не более 86см, ОТ не более 67см и ОБ не более 90см
Спасибо за подробный отзыв.
Я хочу отписаться))) Забрала платье стоимостью 478 руб вместе с орг.сбором и я в восторге!!!!! За такую цену это сказка. Размер соответствует заявленому, материал супер! Переживала, что "золотая" манетка будет "удешивлять" вид, но на самом деле все хорошо, рекомендую! Кстати, пояс на резинке, что скрывает мой животик)
У меня такое же платье и такое же мнение -только на 42, на рост 165 довольно экстримальная длина - на работу хотела, но не рискну
пристраиваете?
Я в восторге от костюма - s идеально сел на 88-60-88, на рост 165 длина как на модели
Сейчас заказала такой же белый -очень красиво и дорого смотрится
Подскажите пож-та, цвет костюма в реале такой же как на фото? Спасибо заранее
Мне кажется чуть-чуть светлее
ДУ! а не подскажите еще, юбка на ваши ОБ 88 сидит как на картинке, ткань не тянется? а то судя по размерной сетке, я попадаю в размер S, мой ОБ 92, и ваш отзыв меня смутил))) костюм маломерит?)
На фото девушка выставила бедро и кажется что в обтяг сильно. По факту мне конечно не в натяг, но выглядит вполне прилично. Там еще сетка впереди -на болшой объем потянется, а у меня маскирует небольшой недобор массы. Я думаю, что на 92 будет в обтяжку, но не мало
спасибо за ответ!
пристраиваю пиджак кевин. по размеру м, чётко на 44. Пересорт по цвету: заказывала бежевый пришёл белый, а мне он ну никак не подходит. По качеству вполне неплохо отдам без орг сбора за 884
Вчера забрала платье Dolce&Gabbana. На мой рост 168 сидит очень даже ничего :) Мужу оооооочень понравилось, а я как довольна..... Девочки, всем рекомендую!!! Очень качественные вещи. И что самое приятное - сидят точь-в-точь как на моделях.
Заказывала платье Палмелла. Платье шикарное!!! На фотке как будто из атласа, но материал оказался плотный стрейч, немного с блеском, что меня обрадовало. Спереди от груди и до талии вертикальные косточки. Сзади на юбке молния по всей длине. Платье стройнит, смотрится очень дорого, сидит великолепно. Вырез на груди на нужном месте, т.е. белье не видно. Мои параметры 93-74-99.
Подскажите, пожалуйста, маркировку какую брали?
Добрый день! М-ку.
Добрый вечер,а какой размер брали?
Присоединяюсь к отзыву. Платье отличное. Ношу полный 46р. Маркировку брала L,село как на меня шили.
в очередной раз безумно довольна сарафаном Са"фа"ри из распродажи, за 600 р. это просто чудо!) спасибо оргу!
И я ооочень довольна обновками! Особенно понравился костюм Д*а*миа*ни бежевый. Раньше брала тунику А*н*же*лика - тот же креп с сеткой очень приятная эластичная ткань, отличная посадка, благодаря узорам пикантный вид (в костюме на юбке они слегка просвечивают, поскольку сзади идет шлица, но все вполне прилично)). Костюм К*э*в*и*н тоже понравился (белый с черным) фалды жакета смотрятся как баска, стройнят, ткань дайвинг. Сейчас беру к нему белый топ В*а*н*е*сса поскольку все же немного просвечивает, черное вниз не оденешь и брала костюм на 88-72-94 размер М с запасом - дабы не обтягивать все лишнее)). Да, и платье Н*э*н*с*и, конечно за такую цену супер! ткань приятная, на талии резинка - не перетягивает а длина на мои 164 см вполне приличная - на ладонь выше колена.Спасибо, буду участвовать еще!
Да, но хочу предупредить, костюм и тунику из крепа с узорами стоит носить или с леггинсами (у меня под белую черные трикотажные "под кожу") или с плотными колготками микрофибра - обычные колготки цепляет и остаются затяжки.
Брала в конце лета сарафан маркировку М на 44 размер. Мерила S-ку у сестры-разницы в размере не ощутила. Сарафан очень красивый, безумно понравился. Спасибо организатору.
Все темы отзывов в архиве, поэтому свой отзыв на платье Марчелы Модель 274 оставлю здесь. Заказывала размер М (2), у этого бренда своя маркировка, на бирке написано 2. Задумка очень интересная, если бы не одно НО. После первой носки платье покрылось шеверюшками. После первой стирки село на 1 размер, рукава, форма и длина уменьшились укоротились, хотя стирала вручную, без замачивания и в не горячей воде. Платье разовое, не пригодно к дальнейшей носки, только на выброс. Надеюсь кому-нибудь отзыв поможет
Это тема для отзывов по бренду Jadone, платье Марчелы Модель 274 сюда не относится.
Так создайте как орг новую тему отзывов по Марчеле, там тоже напишу.
Так я не орг
Здравствуйте. Отзыв-пристрой:
Пристраиваю платье маркировки S, размер 42/44. Брала на новогодний корпоратив, но польстила себе с размером ((( Хоть и тянется ткань немного, но на параметры 90х70х96 оказалось тесно. Платье не весомое, стильное, кокетливая грудь, и главное не одноразовое - после носи его хоть в офисе, хоть на свидание. Спинка черная.
Стоимость: 915 руб с орг сбором.
Забирать - автозавод, 1-й соцгород, в молитовку могу привезти.
Очень жаль, что не подошло. Перезакажите размер М.
Я посмотрела таблицу размеров S идет на 86-68-92, а вот М Вам подошла бы идеально 90-72-96.
Восьмой сбор тут www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=29491667&topic_id=107208603
Спасибо! Сначала это платье пристрою, потом новое заказывать буду ))
Пристроено
пристрой платья. цвет как на картинке. мне мало. Размер М, мои параметры 90-65-96
Здравствуйте! Где можно померить?
ДД. Подскажите, пжл, ткань мягкая и тянется ли хоть сколько?
платье пристроено. ткань стрейч. очень красивое и сочетание цветов приятное.
Пристраиваю костюм Damiani белый, пересорт по цвету, хотела другой цвет.
Размер S (росс 42). В размер. Смотрится как на фото.
Состав: креп-трикотаж + сетка + микромасло.
Декор перфорация.
Однотонный костюм (блузон до талии + юбка длины миди). Декорирован перфорацией переда.
Цена: 1050 руб
пл Лядова
какой размер?
размер 42
ДВ. Пристроили? Если нет, то на какой ОБ подойдет костюм?
нет не пристроен,ОБ 90см
эх, жаль, что на мой бампер не налезет такая красота. ((((
ДД костюм белый еще пристраиваете?
ДВ! Пристроили костюм?
Костюм пристроен
Костюм Brilians.
Размер М соответствует таблице.
Материал приятный, необычный.
Бусы отстегиваются.
Я довольна)
Такой же костюм синего цвета размер S пристроила бы за 1100 руб.
И еще тунику изумрудного цвета размер S за 1000 руб
Костюм, как на фото постом выше? Где можно примерить? Напишите в приват контактную информацию.
туника пристроена
Подскажите пожалуйста, цвет туники насыщенный зеленый?
преобрела платье, очень нравится , лекало хорошее,притензий нет ...но по размерности,кто будет заказывать- ровно на размер маломерит .. и ткань по ощущениям плащевки, хлопка вообще нит , чистая синтетика ,да еще жесткая , не приятно к телу , как бумагу на себе ощущаешь..
Заказывала костюм Barbara коричневый. Пришел черный, под перфорацией бежевая подкладка. Размер S (42-44). Материал тянется. Качество хорошее.
Добрый день!Заказывала две модели платьев размерL,на мои ОГ-98,ОТ-74,ОБ-92.
Вот эта модель http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=756623&IID=18488615
смотрится как на модели,но мне мало в груди,ПРИСТРОЙ.
А вот эта модель идеально,я в восторге http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=756623&IID=18488657
платье синие пристраиваете еще?
ДД!я с пристроем. очень красивое платье,но оно мне велико.размер М, буду перезаказывать S.цена 1576 руб
пристроено очаровательной девушке
ДВ! Подскажите, на какие параметры Вам велико оказалось платье?
87-67-87
Добрый день! Пристрой: заказывала платье
платье Diamant молочный, пришло черный :
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=756623&IID=18488633
размер М-46, но мало!!! Подойдет на чистый 44 размер
Покупала за 1687=, одам за 1500=
Здравствуйте, где можно померить платье?
ул.Чаадаева, д.2 или без примерку могу привезти на пер.Союзный (в рабочее время)
ДД! Платье пристроено?
ДД! Да, пристроено.
Разрешите с пристроем! Получила сегодня этот костюм размер М, очень классный, стильный, материал плотный, идеальный вариант для офиса, НО на мне юбка вообще не сошлась сантиметров на 10-15 в талии и бедрах, маломерит очень. Жакет узковат в рукавах. Вообщем, костюм на очень миниатюрных, с узкой тазовой костью. Девочки, пишите, не пожалеете, я очень расстроена, что не на мои параметры ОГ-83, ОТ-74, ОБ-100.
ДД. Подскажите, пожалуйста, пиджак в груди как Вам?
Тесновато
где можно померить и сколько стоит?
Пристраиваю костюм за 1000 руб. Это значительно меньше, чем я купила. Размер S.
На какие обьемы брали? Живое фото можете скинуть?
где можно померить ?
написала в приват
Пристроен? На какие параметры и где можно примерить?
ДД, если еще не пристроили костюм, скиньте пож-та тел. в приват и на какие параметры
Извините, забыла отписаться, что костюм пристроен
С огромным сожалением пристраиваю платье 46 размера, стоимость 1750 руб. Мерить в Ленинском районе, ст.метро Пролетарская, без примерки могу привезти на пл. Лядова или ст.метро Горьковская.
http://www.nn.ru/~gallery392142?MFID=335849&IID=19949609
отзовитесь, кто заказывал такой чудесный костюм:
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=786931&IID=20376387
интересует длина спинки (s m), плеча, ширина спинки до подмышек. или хотя бы маломерит он или наоборот?
Рост у меня меньше чем тот на которые отшиваются изделия. есть подозрение, что в длинах может быть велико.
Костюм так понравился, что хоть покупай просто так, чтоб любоваться))).
Здравствуйте, это новинка, заказов еще не было )
Ответы на Ваши вопросы уточню у поставщика, какой размер интересует?
S и M спасибо. или только S, если он готов только по одному сказать.
Добрый вечер! Парижанка размер S - длина по спинке 56см, ширина спинки до подмышек - 38см.
Парижанка размер М - длина по спинке 58см, ширина спинки до подмышек - 42см.
спасибо. по росту я похоже не пройду. очень жаль.
ДВ,подскажите по размерности этот костюмчик в размер идет или маломерит?
xs размер есть такого костюма?
ДД!разрешите пож-та с пристроем платье Michelle бежевый S 1600 руб
отдам за 1450 руб
Можно узнать причину пристроя?
перебор с платьями.и мне кажется, цвет не подходит
пристроено?напишите в приват,если нет.
Купила сегодня такое платье, S идет на рост 164, размер 86-60-88, фигура должна быть идеальной, так как платье в облипочку, для любителей секси,коротенькое из плотного стрейча в рубчик. Мне очень понравилось. Еще взяла белую тунику с перфорацией, белую, на мои параметры размер S сел идеально, я очень довольна, можно как платье носить без пояска. Все смотрится очень дорого, гораздо дороже 1500 р. Оргу спасибо, за получение того, что ожидала.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за закупку! Ношу классический размер м мне чуть маловато, но это стимул чуть похудеть! Платья и костюм выглядят просто шикарно! И сшиты очень аккуратно и фурнитура хорошая
Здравствуйте! Получила сегодня 2 платья. Вот такое, размер М, на мои параметры 90-70-97 село идеально! Спасибо оргу!
А 2-ое, к сожалению, пристраиваю... маловато. Размер М. Думаю как на картинке будет смотреться на р-ре 42, максимум 44. Цена с орг.сбором 1579.5 руб. За 1500 руб. продам
ДД! Подскажите платье из пристроя не подошло в ОГ или ОБ?
ДВ! В ОГ чуть гутовато и плечи/руки в обтяг. У меня руки достаточно толстые...
Добрый день! Подскажите платье пристроено?
Здравствуйте! Платье не пристроено
К сожалению пристраиваю платье Burberry черный размер L
или поменяю на М
Забирать-мерить в Печерах. На обмен - подвезу)
1700 руб
ПРИСТРОЕНО
Пристрой на 44р-р, можно попробовать и 44-46 р-р ?
К сожалению,пристраиваю костюм Парижанка, цвет бежевый (не подошел по цвету)
Размер S (42-44).Цена 1800 р
ДД,подскажите по размерности этот костюмчик в размер идет или маломерит?
У ЭТОЙ ЗАКУПКИ ЕСТЬ ТЕМА С ПРИСТРОЕМ, ПРИГЛАШАЮ:



www.nn.ru/community/pokupka/..._dizaynerov.html
Здравствуйте! Брала платье Джес ментоловое. На российский 44 размер М, подошло отлично! Смотрится очень здорово. Платье плотное из жакарда, тянется не сильно, подтягивает и стройнит фигуру. Я довольна. Спасибо организатору!
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какие параметры вам хорошо:-)
У меня 88/68/93, вот думаю, это с или м?
у меня параметры 88/68/95, берите лучше S. будет поплотнее, но материал на второй раз подрастянется. Я бы сейчас взяла S-ку
Спасибо!
Здравствуйте, ПРИСТРАИВАЮ ПЛАТЬЕ
Размер М, 1658 руб

Очень жалко, не подошел размер, тесновато в груди
Платье пристроено
а на какие параметры он подойдет? подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, мне было тесновато подмышками, и под грудью, мои параметры над грудью 92-93, грудь 94, под грудью 83-84, ниже пойдет на любые параметры
Спасибо большое
К сожалению пристраиваю платье Burberry черный размер L (46) ткань плотный трикотаж
забирать/мерить ок парка 1 мая или по договоренности , цена 1700 р.
Новое платье.Состав:креп-стрейч + сетка.1300 руб , S
Новое платье Michelle бежевый S 1450 руб
пристроено???напишите в приват.
Пристраиваю платье, размер XL, цвета как на фото. Забирать без примерки на ул. усилова. или по договоренности. Цена окончательная 1658 руб.
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=842151&IID=21833085
ДД! Пристрою сарафан размер 44 1180руб
цвет как на картинке.
И вот такое платье, мне к сожалению велико в груди (84см) Ткань мягкая, тянется все по фигуре. Очень красивое. Размер 44 . хоть мне и не повезло в этот раз, буду участвовать еще.
цена 1150руб
Подскажите на какой ог подойдёт?
ДН! Даже не знаю нужно мерить, у меня 85см.
К сожалению платье также оказалось велико в груди. Брала на р.46 маркировку L. Село по фигуре. Материал хорошо тянется. ОБ 98 ОГ 88. Если кого заинтересует пишите в приват.
ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ СВОИ ОБНОВКИ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. зАКАЗЫВАЛА ТУНИКУ аНЖЕЛИКА ЦВЕТ ЭЛЕКТРО. Материал очень приятный к телу,качество хорошее, размер s подошол на мой 42р. Туника шарм тоже очень понравилась, цвет яркий, размер подошол. Один минус, очень просвечивает, материал шифон.Нужно что то додумывать с подьюбником, если на купальник носить, то нормально.
спасибо за отзыв!
Добрый день! а можете замеры подсказать по тунике Анжелика(синяя) .ОГ,ОТ,ОБ просто в сантиметрах от края до края....не могу с размером решить.
ог85,от76,об91-это мои(есть еще запас на 5-6см), о туника обхват от подмышки до подмышки 43см,низ 47см
спасибо большое
Пристраиваю платье, с огромным сожалением. Не подошел размер. Размер М на 44. Мне тесновато под грудью (у меня там обхват 80 см).Цвет как на фото. Цена 1310 руб. Московский район или по договоренности.
Добрый день. можно с пристроем. С огромным сожалением пристраиваю костюм Парижанка синего цвета, размер М, со всеми расходами за 1830 р., очень его ждала, но не подошел по размеру. Подойдет думаю на размер 44, может даже на 42. Костюм очень красивый, сшит очень качественно, подойдет как на работу, так и на праздничные мероприятия. Вопросы лучше пишите в приват
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=842169&IID=21552259
подскажите по размерности размер м значит маломерит? мне на 42 размер какой надо s или m? И какая длинна юбки? Спасибо.
Даже не знаю, я сама заказывала по размерной сетке, мне подходил размер М, по факту он мал, задайте вопрос организатору какой вам выбрать. Может на мой костюм не правильно пришили бирку с размером. Длину померю позже
Длина юбки 43
спасибо!
пристроен
скажите пожалуйста вам на какие параметры не подошел? мне на мои ог 88 об 96 нужно L взять? заранее спасибо
Пристрой костюма Парижанка, цвет бирюзовый, размер 42-44, Автозавод, будни пл. Комсомольская.
Состав : Соты (стрейчевая ткань)
Цвет : бирюза.
Размер : L
Длина пиджака : L - 55 cm
Длина рукава : L - 45
Длина юбки: L-45.5
Декор : Декорировано шикарными кнопками ручной работы (горный хрусталь)
Рост модели на фото 168
Непревзойдённая классика! Костюм достойный первой леди страны. Легкий полуприлегающий жакет с воротником с лёгкостью подойдёт к любому мероприятию . Строгие , но изящные линии скажут о Вашем изумительном стиле , а восхитительная застёжка в виде цветков , придаст нотку романтики . Неординарно рельефная ткань и мини - юбка , объявят о Вашей женской сексуальности!
Костюм сшит качественно, не угадала с цветом.
Цена 1800
Маломерит - L на 42-44
Добрый вечер,подскажите на какие параметры не подошел?
ОБ 93 ОГ 92 ОТ 70
Вы брали размер L правильно я поняла, значит мне будет мал 88-65-96
Да, однозначно!
ДВ. Подскажите, костюм пристроили? На 90-65-90 натянется?
Пристроился. На ОГ90 мал.
Добрый день, заказывала платье размер L, на параметры 94-80-104 немного узковато, на рост 170 ниже колена, ткань стрейчевая, смотрится стильно. Отдам без оргсбора или поменяюсь на больший размер.
Добрый вечер! А платье пристроено?
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=842169&IID=22664149

Девочки, пристраиваю пиджак, очен красивый и оригинальный. На 44 размер.
1400 руб.
Район телецентра.
Могу привезти, если без примерки.
только что забрала костюм СОСО. я так его ждала...но он несколько нестандартный оказался. размер L. если смотреть по их сетке, то это 94-76-100. юбка на мой ОБ 100 села идеально, посадка средняя. а вот пиджак..на мои ОГ 92 еле застегнулся...а так костюмчик изумительный. пристраивается
Сегодня получила костюмчик Сосо размер М, цвет беж. на мои параметры ОГ88 ОТ71 ОБ96, юбка села хорошо, а вот пиджак очень обтянул нужно ОГ поменьше на 1,5см. Костюм очень хорошо смотрится, очень жалко что не подошел. Цена 1966р. Кого заинтересует пишите в приват (примерка дома, без примерки в любой ЦР)
Пристрою платье Камерон. Цвет - коралл, размер XL. Платье понравилось, но мне туговато в груди. Брала в предыдущем сборе, поэтому отдам за 1400
а платье пристроили?
Сегодня забрала костюмчик Сосо размер М, цвет электрик,на мои параметры ОГ86 ОТ69 ОБ96, юбка села хорошо и пиджак сел нормально) Костюм очень хорошего качества, швы все ровные и аккуратные!
Пристрою костюм.Состав : Итальянская текстурная ткань
Цвет : чёрный ,
Размер : L
Длина изделия : , L - 55
Длина рукава : L - 40
Длина юбки : L - 44
Рост модели на фото 177
Декорировано : шикарными кнопками
Описание:Шикарнейший костюм из великолепной качественной ткани с натуральным составом. Прямой классический крой костюма позволяет его применять как предмет офисной одежды. Необычные дорогие кнопки очень украшают костюм , а цветовая гамма костюмов делает лёгкий выбор для любой девушки. Пиджак классический можно носить как отдельную единицу под брюки , а юбку под любой гольфик или блузу классического стиля. Костюм шерстяной, поэтому в нём комфортно в любую погоду.
Костюм действительно классный, так ждала, мне оказался мал на ОГ 93.На ОБ 97 юбка села хорошо, посадка средняя. Согласно размерной сетке костюм соответствует параметрам 94-76-100, но ОГ нужен до 90 см.
Без примерки, с осмотром, естественно. Сормово, Нартова. 1965 рублей.
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=842169&IID=23683312
Костюм Coco черный.jpg
Костюм Coco черный.jpg
пристрою тренч как на фото размер S , цена 1500
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=900746&IID=23683496
А на какие параметры подойдет?
У меня 84-75-97, впритык в бедрах, так что низ надо поменьше.
у меня 84-75-90,должно подойти. А длинна какая?
вечером померю длину. Думаю должно подойти, мне как раз именно в бедрах не красиво смотрится, без запаха получается.
Длина 82 см
спасибо,подумаю.
Д.вечер. Тренч вам понравился, ткань приятная?
подскажите состав ткани и как стирать?
В целом понравился - все сшито аккуратно, состав не нашла на бирках нигде,на ощупь приятная, фотку ткани поближе прикреплю. Как стирать тоже сфоткала бирку, но думаю можно в машинке на режиме ручная стирка.
Добрый день, подскажите, этот тренч в размер идет? и ткань приятная или сильно синтетическая? И цвет похож на фото?
ДД, цвет как на фото, в размер, у меня просто верх и бедра разные размеры., поэтому в плечах подошел, а в бедрах узковато.
ДД, пристроили?
напишите в личку плиз где и когда можно посмотреть?)
Заказывала 2 платья в закупке. Брала размер XL на параметры 100-86-109 и рост 182,подошло идеально. Платья по качеству очень хорошие,сшиты безупречно. Спасибо большое организатору за закупку.
Д.вечер. по размерной сетке размер XL на меньшие параметры.
подскажите с размером, у меня ОБ 100 - по разм.сетке L, платье Жаннет можно меньший размер заказать (но чтоб в бедрах не обтянуло)?
Доброе утро! Советовать сложно,но,мне кажется,что если все остальные параметры соответствуют размеру М,то можно его взять.Вы просто учитывайте,что ткань тянется.
Добрый день. Сегодня забрала Платье Розет красный. http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=842153&IID=23683454
До сих пор под впечатлением. Смотрится очень дорого и благородно, хотя очень долго сомневалась с цветом.
Село идеально, качество отличное, трикотаж плотный не просвечивает, в общем я в восторге! А этот бренд теперь навечно поселится в моем шкафу!
Огромное спасибо оргу, пошла выбирать новую обновку.
ДД, на какие параметры и какой размер брали?
ДД. Брала М-ку на ОГ - 92, ОТ - 77, ОБ - 100.
Спасибо за отзыв.
Девочки,брала 9 платьев ....Все идеально подошло. Размер S, российский мой 42,не больше точно. Я в шоке , все перешиваю всегда !лекала идеальные , ткани роскошные. Ношу каждый день разное,ткани к телу приятные,фактурные-даже тепленькие,дышат,смотрятся дорого,оригинально,индивидуально! Жду новую закупку с удовольствием.
Спасибо за отзыв.
это все мое,отвечу на все вопросы,пишите в приват!
Добрый день! Можете выложить живые фото???
выложу,надо сделать.
Пристрою платье, размер Л. не село (( и так и сяк себя прилаживала, нет.. не хочет на мне красиво сидеть
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=842153&IID=23683454
вышло 1492, отдам за 1400
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=842153&IID=23683456
не та картинка прицепилась - цвет черный
вам по размеру подошло? на какие параметры?где можно померить?
может по размеру, может похудее надо быть или повыше, вобщем не село и все(( но красивое и качественное с этим не поспоришь, долго думала пристроить или нет, но смысл валяться..) велико на 94/68/96. Померить в районе Советской пл, но в привате много желающих, а доедут или нет...кто знает
Пристрою костюмчик Сосо, бежевого цвета 44р-р. К сожалению не подошел по росту, мой рост 155.Рыдаю....
http://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=842169&IID=23683314
дд, а где можно посмотреть?
пристроен
Пристрой -платье размер L ,на ОГ 98 маловато,хотя смотрится как на модели.http://galerei.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=756623&IID=18488615 автозавод
на какие параметры мало?
Пристрой платья. Размер S, мне в груди мало, цвет темнее чем на картинке. Забирать на Родионова без примерки, все замеры сделаю.
Пристраиваю платье. Размер XL. Мне оказалось мало на параметры 100-86-109. Цена 1700. Примерить можно в В.Печерах(5 мкр.), без примерки по договоренности.
Заказывала платье молочного цвета просто Супер Супер. Платье как на фото можно его посмотреть поближе на сайте точ в точ качество хорошее Спасибо оргу
Второй раз уже участвую! Очень эффектные вещички, яркие, хорошо садятся. Спасибо! Жду новую закупку.
В живую http://www.nn.ru/~gallery246066?MFID=983426
Добрый день, а можно узнать Ваши параметры и какой размер заказывали?
Вечер добрый! Подскажите, пожта, костюм зеленый- это какой цвет в закупке?
Еще летом заказывала сарафан, в августе ходила в нем на свадьбу! Ткань очень приятная, струящаяся, достойная и качественная, выглядит достаточно дорого, не тряпка. Сшито прекрасно. По размеру - брала, если не ошибаюсь, М. В груди (на ОГ 88) внатяг, но модель платья это маскирует, за счет красивого волана на груди. На рост 164 и высокий каблук обрезала около 8 см, получилось в пол. Мои параметры 88-70-90. Судите сами, выкладываю реальное фото. Очередное спасибо организатору, все замечательно, приду еще!)))
Пристрой!
Эффектное платье-туника с шикарной перфорацией, цвет синий электрик, размер М (42-44, за счет свободного покроя можно пограничный 44-46). Качество и внешний вид прекрасное, выглядит в точности как на картинке.
Цена - 1533 руб.
Добрый вечер, а можно живое фото платья. Спасибо.
Я здесь с пристроем. (Ну и отзыв по размерности заодно)
Маркировка S. Подойдёт на 44-46 размер.
Цвет верха - бежевый.
Цена 1742 руб.
Телефон в галерее.
http://www.nn.ru/~gallery334501?MFID=578213&IID=26927280
Пристроено
ПРИСТРОЙ. ТренчТиффани
Состав: Итальянская текстурная ткань, Цвет: чёрный, размер: S (44), длина изделия : S - 81, Длина рукава : S - 46. Классический кардиган с необычной выточкой по груди украсит любую фигуру. Необычной формы карманы с дорогой фурнитурой делают тренч просто сногсшибательным. Великолепная ткань из которой изготовлен тренч багато смотрится и комфортно в носке. Его можно носить, как отдельную вещь под поясок, можно одеть под платье или под стильные брюки. Так же его можно применять, как плащ для прохладной погоды. Цена: 1775 р. Мерить в Ленинском р-оне, Без примерки привезу.
причина? на 46 грудь не пойдет?
Здравствуйте. Если вопрос ещё актуален, то какой у Вас объем груди? На мне он сидит свободно.
А пуговицы внутри есть, или он запахивается и завязывается?
l
ПРИСТРОЙ!
Платье Кармелита комбинированный. (причина пристроя - не подошла модель).
Состав : Креп - шифон + шифон + трикотажная подкладка
Размер : L (мои параметры ОГ 96, ОТ 80, ОБ 100 - платье село хорошо)
Длина изделия: 159 см
Длина подъюбника : 46 см
Рост модели на фото : 170 и 168
Очень лёгкое и свободное платье из шикарнейшего шифона . Хорошо тянется , поэтому легко регулируется размер . Лиф изготовлен со сложной драпировкой , которая визуально украшает грудь , при этом делает красивую форму груди . Широкий пояс на талии вытягивает фигуру и делает её стройней .
Цена:1550 руб.
Мерить и забирать - Нижегородский р-н, ул. Усилова, вечером.
мой тел. 8-920-008-06-04 Людмила.
дд, подскажите пож-та такое платье в живую смотрится так же красиво, как на картинке?
да, смотрится шикарно
пояс в комплекте?
да, пояс есть
спасибо большое за ответы
пристроено
Очень понравилось платье Поларис. Полностью соответствует фото. На длине- я примерно 160, на мне оно как на картинке. Сзади молния.С удовольствием бы ходила и на работу, и на выход.
Но вот с размером себе ошиблась. В основном сейчас все ношу 44 размер. Платье взяла М (44-46), но мне кажется оно S42-44( как по таблице). Влезет грудь не больше 88, талия не больше 70. У меня 73- в очень сильный обтяг. Бедра можно любые- расклешенное
В идеале поменялась бы на L.
Если кому понравится- пристрою и закажу себе побольше.
Добрый вечер! Очень хочется сказать организатору огромное спасибо за потрясающую закупку! Заказывала платье Кимберли Электрик (синий цвет) на торжество. Качество превзошло все ожидания! Платье смотрится очень дорого, идеально село по фигуре, т.к. ткань тянется. Очень довольна!
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ПРИСТРОЙ!!!

Вот такое платье. Верх бежевого цвета.
размер 44-46 (маркировка S)
Цена 1742 руб.
Платье "живёт" на Автозаводе.
Телефон в галерее. ?
http://www.nn.ru/~gallery334501?MFID=578213&IID=26927280
polena68 13.03.2016