18+ Совместная покупка: уютный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 30.04. Розыгрыш автоклава H a n h i стоимостью 12 590 руб!!! Цените натуральное! Самогонные аппараты, автоклавы, домашние коптильни, сыроварни, ветчинницы, наборы для приготовления колбас, сопутствующие товары для пивоварения и копчения

Martinique 10.04.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет! Если кто со мной еще не знаком, меня зовут Мария)
Для оперативного получения информации о ходе закупки подпишитесь на мой блог maruha.www.nn.ru/?page=blog и добавьте мой НИК в друзья.

Поставщик объявил беспрецедентную акцию! При заказе на сумму от 100 000 руб. до конца апреля автоклав H a n h i стоимостью 12 590 руб (розничная цена) в ПОДАРОК!!! https://кир**ов.рус****скаяды***мка.рф/shop/avtoklavy/bytovie/hanhi (звезды убираем)
Предлагаю поучаствовать в этой невероятной акции и разыграть автоклав среди участников закупки))

Итак, правила розыгрыша автоклава:
1. Розыгрыш состоится при наборе заказа на общую сумму 100 000 руб. до конца апреля.
2. Розыгрыш будет произведен среди участников, сделавших заказ на сумму свыше 5000 (без оргсбора).
3. Способ, дата, время и место проведения розыгрыша будут определены по мере набора минималки. Давайте попробуем её набрать))

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Орг – Martinique
2. Минималка 100 000 руб
3. Постоплата - 18 %, есть товары с орг.сбором 13% (об этом указано в названии галереи).
4. Транспортные расходы согласно правилам СП.
5. Раздачи - все ЦР, курьер. Заказы весом свыше 5кг или если 1 сторона длиннее 50см нужно будет забирать только через ЦР, принимающие крупногабарит
6. СТОП -30.04. Возможно изменение даты стопа по мере набора минималки. После объявления стопа - отказы не принимаю.
7. Заказы на основную продукцию оставляем в галерее. ОТКАЗЫ - тоже в галерее. Для просмотра доп.продукции креплю удобный прайс с картинками, пишите хотелки в теме – добавлю в галерею (наша цена в прайсе оптовая).
8. Буду постоянно бронировать, чтобы все наши заказы резервировались на складе под нас. О брони предупрежу в теме, после брони отказы не принимаю.
9. ЧС не участвует
10. Обмен брака со следующей закупкой
11. За информацию, предоставленную поставщиком, ответственности не несу.

Принимая участие в моей закупке, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html и согласны с условиями.

Свои данные отправляем мне в приват (ФИО, телефон, ваш ЦР)
Не забываем писать в теме о том, что сделали заказ.
Замены указываем в комментарии к основному заказу.

Всем приятного выбора!
:-)
Martinique 10.04.2018 «ответить»
Хочу рассказать подробнее о подарке)
С помощью автоклава Х а н х и вы сможете консервировать любые продукты: тушенку, рыбу, овощи, грибы, заправки, соусы, икру. Это простое в использовании безопасное устройство для стерилизации любых заготовок.
Автоклав выполнен из пищевой нержавеющей стали (стандарт AISI 430), толщина дна 3 мм, толщина стенок 2 мм. Конструктивно представляет из себя бак на 20 литров (диаметр 250 мм, ширина 380 мм, высота 550 мм) c биметаллическим термометром и крышку, на которой расположен манометр и клапан сброса давления.
Термометр и манометр позволят вам предельно точно контролировать температуру и давление внутри автоклава -- это единственные 2 параметра, которые необходимо соблюдать согласно рецепта. Клапан сброса давления стравит излишки давления и равномерно выпустит наружу через шланг.
Герметичность крышки и бака обеспечивается при помощи специального уплотнения.
В комплекте с автоклавом есть 3 прижимные кассеты для банок. В данные кассеты вы можете загружать банки различного объема: 0.35, 0.5, 0.7 л . Одновременно возможно стерилизовать до 15 банок объемом 0.5-литра.
Комплектация: бак из нержавейки и крышка, термометр, манометр, клапан сброса давления, уплотнение для автоклава, силиконовый шланг, 3 прижимных кассеты, крышка винтовая - 10 шт, кран для слива, набор креплений (барашки, гайки, ключ), инструкция, книга с рецептами консервирования, дополнительное уплотнение на бак.
Порядок приготовления:
Подготовьте продукты для стерилизации и банки. При помощи закаточной машинки установите крышки на банки с продуктами. Расставьте в прижимной кассете банки и закрепите сверху и заложите кассеты в автоклав. Налейте воду в автоклав до уровня верха: 2-3 мм. Закройте крышку, закрепите гайки (или барашки). Закрепите шланг на клапане. Поставьте автоклав на плиту и поддерживайте температурный режим согласно рецепта. После окончания стерилизации слейте горячую воду при помощи сливного крана. Дайте остыть банкам.

Дополнительные возможности :-) :-) :-)
Конструкция автоклава прекрасно подойдет для самогоноварения! Для этого есть специальное устройство -- сухопарник с охладителем. Установив это устройство на автоклав вы без труда сможете готовить множество напитков: самогон, коньяк, водка, наливки и настойки.

Видео обзор: youtu.be/3JIa13hj13U

Отзывы: https://киров.русс****каядымка.рф/shop/avtoklavy/bytovie/hanhi/otzyvy#razdel-otzyv (звезды убираем)
Лякочка 11.04.2018 «ответить»
доброе утро аппарат для индукции какой посоветуете
Martinique 11.04.2018 «ответить»
ДД! для индукции идут все аппараты, кроме "Германия". Также подходит вся остальная продукция (автоклавы, коптильни, сыроварню).
Если выбираете аппарат с укрепляющей колонной (позволяет получить напитки высокой крепости до 90-95градусов) обратите внимание на высоту колонны и расстояние от плиты до вытяжки.
Рекомендую посмотреть специальное видео как правильно выбрать самогонный аппарат и на что обратить внимание: m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=1b0ReqOnf8Q
tosina 11.04.2018 «ответить»
заказ на пристрой ветчиницы
Нат_Туся 12.04.2018 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
Маруська74 13.04.2018 «ответить»
Заказала ветчинницу 2 шт. Если есть, могу взять из пристроя.
Martinique 15.04.2018 «ответить»
Добрый день! Если больше ничего не будете заказывать добавлю из пристроя, раздачи на следующей неделе. Согласны?
Маруська74 15.04.2018 «ответить»
Да
Martinique 15.04.2018 «ответить»
Martinique 17.04.2018 «ответить»
ап
наташа75 13.04.2018 «ответить»
заказ
наташа75 13.04.2018 «ответить»
дозаказ
Martinique 14.04.2018 «ответить»
ДД! Запишитесь пожалуйста на ветчинницу в основной галерее, в пристрое они закончились. Галерею с пристроем скрыла
наташа75 14.04.2018 «ответить»
Ок, записалась
Martinique 03.05.2018 «ответить»
ап
Martinique 06.05.2018 «ответить»
ап
Martinique 13.04.2018 «ответить»
Полезная информация для новичков и настоящих профессионалов самогоноварения *good*
Разновидности самогонных аппаратов:
1) Самогонный аппарат с сухопарником. Способен производить 40-градусный самогон с производительностью до 3 литров в час.
Принцип работы:
Брага в перегонном кубе начинает нагреваться, затем кипеть, в результате чего спиртовые пары отделяются, поднимаются вверх к сухопарнику.
Принцип работы сухопарника основан на разнице температур кипения различных веществ: у спирта она выше, а у большинства вредных соединений ниже. На практике же получается, что опасные примеси при попадании в сухопарник конденсируются в нем, но снова закипеть уже не могут, так как энергия уходит на испарение спирта. Если сухопарник имеет разборную конструкцию, то напиток можно ароматизировать, добавив в сухопарник корки фруктов или любую другую добавку по вкусу.
Пройдя очистку в сухопарнике, спиртовые пары попадают в холодильник, в котором происходит их резкое охлаждение, в результате чего пары уже в виде холодного дистиллята выходят из аппарата.
Отзывы: https://киров.русска*********ядымка.рф/shop/samogonovarenie/samogonnye-apparaty/slavjanka-premium/otzyvy#razdel-otzyv (звезды убираем)

2) Самогонный аппарат с укрепляющей колонной. Если аппарат с сухопарником позволяет получить напиток с более мягким вкусом и ароматом исходного сырья, то аппараты с укрепляющей колонной направлены на создание напитков более высокой крепости, вплоть до 90-95?.
Принцип работы:
В самом начале спиртовые пары поднимаются по колонне и проходят через плотные слои насадок Панченкова, после чего они оказываются в дефлегматоре. Большая часть сивушных масел оседает на насадках, а те, которые прошли дальше, конденсируются и стекают обратно в куб. Таким образом, пройдя очистку, пары попадают в холодильник, где охлаждаются и выходят в виде дистиллята. Такая конструкция позволяет добиться на порядок более высокой крепости спирта, которая может составлять 90-95?.
Отзывы: https://киров.рус**********скаядымка.рф/shop/samogonovarenie/samogonnye-apparaty/wein/otzyvy#razdel-otzyv (звезды убираем)

Все аппараты произведены на современном оборудовании из качественных материалов в России!

Обязательно посмотрите видео о том, как правильно выбрать самогонный аппарат и на что обратить внимание:
youtu.be/1b0ReqOnf8Q
Rinochka3 16.04.2018 «ответить»
Заказ
Rinochka3 16.04.2018 «ответить»
Дд! Прошу удалить заказ на насос.
Martinique 16.04.2018 «ответить»
ДД! Удалила
Martinique 16.04.2018 «ответить»
Добавила галерею с компонентами для браги!
В описании есть интересные видео-рецепты приготовления самогона из кукурузы, пшеницы, ячменя и еще много всего интересного)
Martinique 04.05.2018 «ответить»
:-)
Martinique 17.04.2018 «ответить»
Можно еще выбирать в прайсе (удобный прайс с картинками) https://www.nn.ru/~gallery197410?MFID=1372538
Если что то понравится - пишите, добавлю в галерею
Martinique 08.05.2018 «ответить»
ап
Martinique 17.04.2018 «ответить»
Наверняка у каждого из нас в погребе стоит куча старого или забродившего варенья, которое просто жаль выбросить *mocking*
Предлагаю превратить его в первоклассный самогон *good*
Для приготовления необходимо:
- вода - 40 литров;
- варенье - 8 литров;
- дрожжи прессованные - 400 грамм или сухие - 65 грамм;
- сахар - 4 кг. (сахар не является обязательным ингредиентом, но если его положить, то выход самогона будет на 30% больше).

Для приготовления самогона вполне пригодны все виды варенья - от простого абрикосового до изысканного малинового, так что используйте любое из тех, которые хозяйкой подлежат списанию. И ещё один момент. Некоторые знатоки самогоноварения утверждают, что при использовании забродившего варенья нет нужды ложить дрожжи, так как процесс и без того запущен. Мы же считаем, что на дрожжах всё же экономить не следует, без них процесс брожения может затянуться на неопределённое время, а последствия возможны самые разные.

Итак, процесс приготовления:
- воду в указанном выше количестве подогреваем до 30 градусов;
- добавляем варенье и всё содержимое ёмкости тщательным образом перемешиваем, создавая однородную массу;
- добавляем дрожжи;
- если решили использовать сахар, то засыпаем и его, после чего всё тщательно перемешиваем;
- переливаем получившийся раствор в бродильную ёмкость, одеваем гидрозатвор и примерно на 5 дней помещаем в тёмное помещение с температурой в диапазоне от 18 до 25 градусов. Как только гидрозатвор перестал пускать пузыри, а брага приобрела горький вкус и осветлилась, можно считать, что она готова;
o брага освобождается от осадка, переливается в перегонный куб и перегоняется в самогонном аппарате.

На выходе вы получаете 12 литров отменного самогона (если решили обойтись без сахара, то 8 литров) крепостью 40 градусов. Напиток готов к потреблению. Но если вы натура творческая и пытливая, то перегоните самогон ещё раз, и у вас будет отличного качества компонент для приготовления всевозможных настоек и ликёров.

А вот видео рецепт: youtu.be/uKpWrPMA_XA
medoviknn 18.04.2018 «ответить»
заказ
Martinique 18.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ)
Martinique 23.04.2018 «ответить»
ап
ЮликК 18.04.2018 «ответить»
заказ
Martinique 29.04.2018 «ответить»
Добрый день! Поставщик говорит, что тростниковая меласса появится в июне! Заказ пока не удаляйте, а вдруг....)
ЮликК 03.05.2018 «ответить»
хорошо, если что перезакажу в новом сборе=))
tanechka 16 19.04.2018 «ответить»
ДД, а подскажите пожалуйста, что в комплектации Нanhi-master 20л , Hanhi Grand ,Hanhi Aroma и Wein 20л , спасибо!
Martinique 19.04.2018 «ответить»
Добрый день!
1. Комплектация Hanhi Master:
- ректификационная колонна с охладителем и холодильником, 1 шт
- перегонный куб на 20 литров, 1 шт
- царга пустая 60 см, 1 шт
- насадка Панченова 180 см для установки в царгу, 1 шт
- термометр биметаллический, 1 шт
- зажим Гофмана, 1шт
- термометр цифровой, 1 шт
- шланг ПВХ 2 метра, 4 шт
- хомут червячный для закрепления шлангов, 4 шт
- шланг силиконовый 1 метра, 1 шт
- прокладка фланца, 2 шт
- дивертор на кран с переходниками, 1 шт
- гайки-барашки для установки фланцев, 10 шт
- болты для соединения колонны и царги, 5 шт
- спиртомер, 1 шт
- паспорт и руководство к эксплуатации, 1 шт
- книга рецептов, 1 шт

2. Комплектация Hanhi Grand:
- перегонный куб, объем -- 20 л -- 1 шт
- конструкция, состоящая из сухопарника, барботера и внешнего спирального холодильника -- 1 шт
- крышка сухопарника -- 1 шт
- крышка барботера -- 1 шт
- силиконовое уплотнение для сухопарника -- 1 шт
- резиновое уплотнение для барботера -- 1 шт
- зажим Гофмана -- 2 шт
- биметаллический термометр -- 1 шт
- шланги ПВХ,2 шт по 2 метра
- барашковые гайки -- 5 шт
- хомуты для закрепления шлангов -- 2 шт
- прокладка фланца из пищевой резины -- 1 шт
- спиртомер бытовой -- 1 шт
- книга с рецептами -- 1 шт
- инструкция на русском языке -- 1 шт

3. Комплектация Hanhi Aroma:
- бак самогонного аппарата
- верхушка с корзинкой для ароматизации
- фланец с прокладкой
- верхняя крышка с термометром
- 2 черные резиновые прокладки
- шланги для подключения воды
- дивертор на кран
- книга рецептов по самогоноварению

4. Комплектация Wein 20л:
- перегонный куб, оснащенный краником для слива барды
- колонна + холодильник
- биметаллический термометр, 2 шт
- дивертор
- переходник на кран-смеситель для подключения холодной воды.
- пищевые шланги ПВХ
- инструкция на русском языке с подробными комментариями по использованию самогонного аппарата Вейн
- книга с рецептами приготовления напитков
- трубка для слива
Martinique 21.04.2018 «ответить»
ДД! Чтобы определиться с выбором советую почитать отзывы об этих аппаратах:
Нanhi-master: hanhi-shop.ru/samogonovareni...nna-hanhi-master
Hanhi Grand: нижнийновгород.русскаядымка....yvy#razdel-otzyv
Hanhi Aroma: hanhi-shop.ru/samogonovareni...onna-hanhi-aroma
Wein: москва.русскаядымка.рф/shop/samogonovarenie/samogonnye-apparaty/wein/otzyvy
tanechka 16 22.04.2018 «ответить»
ДУ, большое спасибо...Я уже давненько интернет прошерстила..Мы уже определились с выбором, вот жду брата , тоже хочет заказать, только выбрать не может , глаза разбегаются.. :-D
А еще подскажите пожалуйста, в комплектации Ханхи Гранд не указан дивертор на кран , он нуженили нет? и есть ли он в закупке, я что-то не нашла..Спасибо!
Martinique 22.04.2018 «ответить»
ДД! Дивертор не входит в комплектацию аппаратов, приобретается отдельно. Он нужен обязательно. Есть два вида:
Martinique 22.04.2018 «ответить»
Такой за 200руб
tanechka 16 22.04.2018 «ответить»
Спасибо, поняла, а где в каталоге такой, не могу найти, хотела заказать..
Martinique 22.04.2018 «ответить»
Добавила в галерею "доп.оборудование". Запишитесь пожалуйста)
Martinique 22.04.2018 «ответить»
Такой с краном за 360руб.
При таком переходнике можно пользоваться краном даже когда переходник подключен к нему, если подача воды к аппарату не требуется. То есть каждый раз снимать его не обязательно
toporiki 19.04.2018 «ответить»
заказ
Martinique 19.04.2018 «ответить»
Доброго времени суток всем :-)
Получила первую партию самогонных аппаратов. Выкупали Крестьянку, Славянку, Вейн и Ханки. Все аппараты сделаны очень качественно и профессионально, швы, уплотнения, сталь, все на высшем уровне у всех!
Мое мнение по результатам первой закупки:
1. Из бюджетных аппаратов рекомендую "Славянку премиум" и "Крестьянку", ценовой диапазон от 4000руб. до 4800руб. в зависимости от объема куба.
По мне удобный объем 20 литров, но тут уж решайте сами))
2. Из средней ценовой категории выкупали Hanhi Grand 20л 5900руб. Считаю этот аппарат оптимальным в использовании)
3. Конечно вне конкуренции аппарат Вейн 3! Очень классный! Создан для профессионалов своего дела)) Это просто универсальная мини-фабрика по производству алкоголя)))

Итак, при выборе Вашего аппарата ориентируйтесь на:
- ваши финансовые возможности
- производительность аппарата
- совместимость с вашей плитой (для индукции подходит все, кроме аппаратов "Германия")
- а также габариты в собранном состоянии


Реальное фото прикрепляю, аппараты в разобранном виде
Martinique 20.04.2018 «ответить»
Друзья! Судя по вопросам в приват многих интересует вопрос: "а если не наберем заявленную минималку?"
Отвечаю. Закупка состоится в любом случае! в штатном режиме: при наборе минимального заказа 3 единицы основного оборудования. На данный момент осталось набрать еще две единицы.
Плюс каждому участнику этого сбора при заказе из ассортимента основного оборудования (или на сумму от 5тыс.руб) ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК от организатора - упаковка активированного угля БАУ-А!
Отказы принимаю до брони, о брони сообщу в теме!


* Специальный активированный уголь БАУ-А полностью удаляет следы сивушных масел, придает напитку исключительную прозрачность, улучшает вкус и аромат крепкого алкоголя, а также сокращается время выдержки напитков.
Способ применения: Уголь максимально измельчают в кастрюле, затем добавляют в самогон (40-45 градусов) из расчета 50гр на 1л. Далее смесь настаивают в течении недели в плотно закрытой емкости, взбалтывая 1-2 раза каждый день. Потом сливают с осадка и фильтруют через фильтровальную бумагу или вату.
lena.f 20.04.2018 «ответить»
Заказ
Martinique 21.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ)
Martinique 24.04.2018 «ответить»
ап
Martinique 22.04.2018 «ответить»
Если Вы скучаете по санкционным сырами или хотите попробовать новое для себя хобби - варить сыры, если Вам важен состав этого вкуснейшего продукта, Вы против химии и консервантов - эта новинка российского рынка для Вас!
Домашняя сыроварня - это возможность готовить качественные сыры любых сортов от твердых до мягких.

Интересно, что в сыроварне Fansel помимо сыров можно варить пиво!!! Ее конструкция: бак с водяной рубашкой отлично подойдет для этого. Это будет приятным бонусом для мужской половины покупателей Улыбка
Обращаю внимание на орг.сбор сыроварни! Всего 13% :-) :-) :-)
Рекомендую посмотреть Видео о сыроварне: youtu.be/dQNgeMiuYpE
А также видео рецепты сыра: youtu.be/mLNxLALaF1s
Kystrakity 22.04.2018 «ответить»
Заказ. Только хотелось бы обратить внимание на срок годности закваски. Надеюсь, будет выпущенная не в октябре
Martinique 23.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ) Срок годности в порядке, это просто на картинке такой стоит)
Martinique 23.04.2018 «ответить»
Рекомендую рецепт! Испробовано на себе)
Коньяк из самогона в домашних условиях
По качеству, если всё сделать правильно, настоящему коньяку практически ни в чём не уступит)

Ингредиенты:
самогон - 3 литра;
сахар ванильный - 1 столовая ложка;
тмин - 1 столовая ложка;
чай чёрный - 1 столовая ложка;
гвоздика - 6-7 бутонов;
кислота лимонная - 2-3 грамма;
перегородки грецких орехов - 1 горсть;
марганцовка - примерно десяток кристаллов.

В бутыль с самогоном добавляем марганцовку. Это делается для того, чтобы имеющиеся там сивушные масла выпали в осадок. Очистка самогона с помощью марганцовки - лишь один из методов избавления от сивушных масел, есть и другие, которыми можно пользоваться. Главное - добиться того, чтобы предназначенный для изготовления коньяка самогон был основательно очищен;
Добавляем в сосуд перегородки грецких орехов (они должны быть хорошо высушены), бутоны гвоздики и чёрный чай;
Затем засыпаем ванильный сахар и тмин;
Последний штрих - лимонная кислота, которую, как правило, аккуратно ссыпают с кончика ножа;
После того, как все ингредиенты добавлены в самогон, банка плотно закрывается крышкой из капрона, и напиток в помещении с комнатной температурой настаивается 3-4 дня. Максимальный срок настаивания - одна неделя, после этого никакого улучшения качества напитка происходить не будет.
После настаивания остаётся сделать сущий пустяк - отфильтровать получившийся напиток. Для этой цели вполне подойдут и ватно-марлевый фильтр, и хлопчатобумажная ткань.
Вот и всё, напиток готов к употреблению!
tanechka 16 24.04.2018 «ответить»
Классно! Взяла на заметку..СПАСИБО!!!
lena64 24.04.2018 «ответить»
Заказ,данные
Martinique 25.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ)
Martinique 24.04.2018 «ответить»
Друзья, все мы с детства помним как собирать весной березовый сок!
Предлагаю применить эти знания в ооочень нестандартном рецепте.... самогона на березовом соке)))
Итак, сбор сока нужно проводить как можно выше над землей,там он слаще и насыщеннее. Дело в том, что сладость самогону придает глюкоза, которую дерево запасает в течение года. Чем большее расстояние сок пройдет от корней вверх по стволу, тем больше он впитает в себя глюкозы.

Есть 2 основных рецепта приготовления браги из березового сока:
1. Рецепт сахарной браги на березовом соке:
Приготовленный по этому рецепту самогон называется <<Княжеским>>. Рецептура приготовления схожа с сахарной брагой, но вместо воды используется березовый сок. Именно березовый сок придаст готовому самогону мягкость и приятный сладковатый вкус.
Ингредиенты:
Сахар -- 3 кг
Дрожжи -- 200 г хлебопекарных или 40 г сухих
Березовый сок -- 12 л
Печенье -- 1-2 шт
Порядок приготовления:
Березовый сок фильтруем через марлю, очистив его таким образом от крупных остатков. Нагреваем до 30-35?С, добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Вливаем в бродильную емкость.
Дрожжи разбраживаем по инструкции на упаковке. Добавляем к сиропу из березового сока и сахара.
Если требуется снизить пенообразование браги, на поверхность сусла можно покрошить 1-2 печеньки.
Треть пространства от общего объема в бродильной емкости должно быть свободным. Оно понадобится для газов, которые будут образовываться во время настаивания браги.
Емкость с брагой закрываем крышкой, устанавливаем гидрозатвор и убираем в теплое место (20-28?С).
Через 10-12 дней брожение остановится, бурление в гидрозатворе утихнет. Продукт осветлится и приобретет горьковатый привкус. Брага готова. Осталось ее только перегнать.
В итоге у нас получится примерно 3-3,5 литра готового продукта. Дополнительно его нужно очистить углем и повторно перегнать.

2. Рецепт браги из березового сока без дрожжей:
Второй рецепт более трудоемкий и долгий, так как делается без использования дрожжей и сахара. Но результат стоит усилий, самогон получится очень вкусным.
Суть процесса заключается в расщеплении и сбраживании естественной глюкозы, которой очень много содержится в березовом соке.
Ингредиенты:
Березовый сок -- 30 л
Печенье -- 1-2 шт
Порядок приготовления:
Оптимальный гидромодуль для березовой браги -- 1:3. Но так как в березовом соке слишком много воды, часть жидкости необходимо выпарить.
Для этого отливаем 3 литра березового сока в отдельную тару. Это наша закваска с естественными дикими дрожжами.
Оставшийся сок переливаем в железную посуду и ставим на нагрев. Ждем, пока жидкость закипит, и уменьшаем огонь. Варим березовый сок, пока в посуде не останется 10 литров жидкости.
Полученный сок смешиваем с отлитым ранее и вливаем в бродильную емкость. На поверхность сусла крошим печенье и закрываем емкость. Устанавливаем гидрозатвор.
Брожение будет длиться примерно 10-15 дней. Готовность определяем по гидрозатвору. После этого сливаем брагу с осадка и перегоняем.
В результате получится примерно 3-3,5 литра готового березового самогона. Его также можем почистить углем или подвергнуть повторной перегонке.

Важно знать! Готовый березовый самогон ни в коем случае нельзя разбавлять березовым соком. Он помутнеет и потеряет свои лучшие качества, а консистенция станет похожей на кисель.
marina1206 25.04.2018 «ответить»
заказ
Martinique 25.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ)
Martinique 25.04.2018 «ответить»
Добавила в галерею сыроварения недорогие формы для сыра)
Martinique 25.04.2018 «ответить»
Настоящим ценителям посвящается))
Что такое барботер и в чем его принципиальные отличия от сухопарника?
Барботер -- герметичный сосуд с двумя отверстиями, в который вставлены трубки разной длины. Через первую, более длинную и почти упирающуюся в дно, спиртовые пары входят в резервуар. Через вторую, короткую, они выходят.
Устройство довольно нехитрое, но очень эффективное. Пары спирта поступают в резервуар, где резко охлаждаются на несколько градусов. В результате примеси, температура кипения которых выше, чем у чистых спиртовых паров, конденсируются на стенках и стекают на дно барботера.
Через некоторое время в барботере из сконденсированных остатков образуется слой жидкости, который скрывает нижний край длинной трубки. Последующим парам, чтобы пройти в охладитель, придется преодолеть этот слой. Тяжелые примеси оседают в жидкости, а чистые спиртовые пары <<пробулькивают>> и попадают в змеевик.
Для большей эффективности в барботер перед началом перегонки можно налить воду, чтобы пары проходили через фильтр с жидкостью сразу. Но надо знать, что вода под действием горячих спиртовых паров прогреется, испарится и попадет в конечный продукт. Это может повлиять, хоть и незначительно, на крепость продукта и его химический состав.
Внешне и конструктивно барботер и сухопраник очень похожи, они оба являют собой резервуары, где поступающие спиртовые пары очищаются от тяжелых сивушных примесей.
Но разница между ним есть, в первую очередь в способах очистки. Сухопарник отделяет спиртовые пары от сивушных смесей за счет разницы температур их кипения: у спирта она 78?С, у сивушных масел - гораздо выше. Попадая в сухопарник, они конденсируются на стенках и больше не испаряются, так как вся тепловая энергия уходит на испарение этилового спирта.
В начале перегонки барботер использует такой же метод очистки. Но после того, как входящая трубка скрывается под слоем жидкости, начинается очистка пара жидкостью. Такой способ очистки дает следующие плюсы:
1. В барботере производится дополнительная финальная очистка паров от вредных примесей, прошедших через сухопарник. Это дополнительный фильтр, который <<подчищает>> все огрехи сухопарника, тем самым улучшая вкус, качество и крепость напитка;
2. За счет повышения чистоты продукта улучшаются и вкусовые качества. Вкус становится более акцентированным и чистым;
3. Использование барботера помогает увеличить крепость продукта на несколько градусов.
4. А еще с помощью барботера можно ароматизировать напитки. Вкусовые добавки (цедра фруктов, ягоды листья и т. д.) добавляются в резервуар. Ароматизация напитка в барботере эффективнее, чем в сухопарнике за счет того, что спиртовые пары проходят непосредственно через жидкость, в которой лежат ароматизаторы. В сухопарнике контакт паров и ароматизаторов менее плотный.
5. В связке с сухопарником это очень эффективное устройство.

Советую посмотреть видео обзор аппарата Hanhi Grand, который имеет в своей конструкции встроенный барботер: youtu.be/zDyhNhu_4A0
one girl 26.04.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ.
Martinique 26.04.2018 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ)
Martinique 26.04.2018 «ответить»
Добрый день!
Эту информацию очень рекомендую читать новичкам. Сразу добавлю: в начале может показаться, что приготовление самогона очень сложный процесс и вам не по силам. Но это не так! Стоит только начать и все пойдет, точнее польется))) само собой!
Только подумайте, какого качества алкоголь попадает на прилавки магазинов в условиях кризиса.... и какое разнообразие напитков (!!!качественных напитков) можно приготовить у себя дома из полностью натуральных и известных вам ингредиентов! Заботьтесь о своем здоровье)
Итак, читаем до конца!


Основным компонентом для самогона является брага, которую мы заливаем в перегонный куб. Цель первой перегонки - отделить спирт от других веществ. Процесс происходит на медленном огне. Весь выход напитка делится на фракции, которые мы будем именовать общепринятыми названиями: <<голова>>, <<тело>> и <<хвост>>. Первые 50 грамм напитка на каждый килограмм потраченного сахара собираете в отдельную ёмкость и ликвидируете или же используете для технических нужд. Употреблять их ни в коем случае нельзя, так как они опасны для здоровья.
Далее отбираете <<тело>> - собственно спирт-сырец - который и необходим для получения качественного самогона из сахара. Когда крепость дистиллята опустится ниже 40 градусов, отбор следует прекратить. Чтобы определить крепость, можно задействовать спиртометр, а можно воспользоваться и народным методом - пока спирт, набранный в ложку, горит, отбор можно продолжать.
В конце первой перегонки в отдельную ёмкость собираете <<хвосты>>, также содержащие изрядное количество сивушных масел. Однако этот дистиллят, в отличие от <<головы>>, не опасен, и рачительные самогонщики, у которых производство напитка поставлено на поток, выливают его в следующую брагу - это делает её крепче.

Очистка. Этот этап предшествует второй перегонке, и его цель - избавить напиток от вредных примесей. Для этого существует очистка самогона с помощью угля, марганцовки и некоторые другие способы, о которых мы уже писали. Выбирайте тот метод, который вам кажется наиболее эффективным, и действуйте, при этом не забудьте разбавить напиток водой до крепости в 15-20 градусов.

Вторая перегонка. Спирт-сырец после очистки заливаете в перегонный куб и на медленном огне начинаете дистилляцию. Как и при предыдущей перегонке, первые 50 грамм на каждый килограмм сахара отбирайте отдельно и не используйте для внутреннего употребления - ей-богу, здоровье дороже. Далее отбираете дистиллят, пока его крепость не опустится ниже 40 градусов. Собственно, это и есть готовый напиток, который лишь необходимо разбавить.
Вторая перегонка имеет целью не только укрепление, но и дополнительную очистку от вредных и вонючих примесей.
Когда прекращать перегонку браги? Есть несколько способов определения момента прекращения процесса перегонки:
1) Самый простой -- гнать брагу до тех пор, пока ощущается спиртуозность на вкус, чтобы взять весь спирт из перегонного куба. Таким образом, пробуем на вкус и принимаем решение.
2) Бумажную салфетку смачиваем капающим дистиллятом и пробуем поджечь: если воспламеняется быстро - отбор стоит продолжать, если не горит - спирт уже вышел и процесс можно прекращать.
3) Если у вас есть термометр в перегонном кубе, то определяем температуру 96?C, таким образом мы ограничиваем содержание сивушных примесей в самогоне. Этот момент соответствует выходу самогона из охладителя крепостью 40%.
Для информации креплю таблицу соответствия температуры в перегонном кубе содержанию спирта в самогоне.

Разбавление и отстаивание. На этом этапе, который завершает процесс, разведите самогон до нужной крепости. Теперь уже точно всё готово, но, собрав волю в кулак, потерпите ещё чуть-чуть, и разлив самогон по бутылкам, дайте ему постоять 3-4 дня в прохладном тёмном месте. От этого напиток станет более мягким и сбалансированным, и с друзьями и родственниками вы сможете по достоинству оценить его вкус.

Видео. Первая перегонка: youtu.be/ctgcJfbjPMg
Видео. Вторая перегонка: youtu.be/YmgovpOXHhM
Видео. Разбавление дистиллята и очистка углеванием: youtu.be/VmSX_K7jkTo
Sava_owl 27.04.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ
Martinique 28.04.2018 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ)
Martinique 27.04.2018 «ответить»
Всем доброго дня! Важная информация по закупке!
К сожалению набрать минимальную сумму 100 000руб до 30-го апреля не получается, жаль - розыгрыша не будет((
Но есть и приятная новость)) на данный момент минималка - 3 ед.основного оборудования - набрана! Завтра отправлю наши заказы в бронь. Поскольку впереди праздники и поставщик не успевает собрать и отправить наш заказ, закупку продлеваю до 09.05.
В этой закупке от меня ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - упаковка активированного угля БАУ-А - каждому заказавшему самогонный аппарат, или сделавшему заказ на сумму от 5000руб!!!

Всем отличного настроения и солнечных выходных!
*good*
Martinique 28.04.2018 «ответить»
Бронь! Отказы не принимаю!
Martinique 30.04.2018 «ответить»
Рецепт копченой колбасы в домашних условиях в коптильне.
Ингредиенты:
свинина -- 1 кг
сало -- 200 г
чеснок -- 6 зубков
зерна горчицы - 2 столовых ложки
соль - 1-2 стол ложки (по вкусу)
перец свежемолотый - 2 щепотки.

Мясо и сало разрезаем ножом на кусочки средних размеров и смешиваем. Для размельчения можно использовать мясорубку, но только с большой насадкой. Предварительно мясо и сало промываем.
Чеснок размалываем и добавляем в фарш. Оставшиеся ингредиенты также добавляем и перемешиваем в одной емкости. Для сочности можно добавить в фарш немного воды. После того, как фарш перемешали, оставляем его охлаждаться на 1 час в холодное место.
Затем подготавливаем череву (или простыми словами оболочку/кишки). Перед наполнением замачиваем ее в воде минут на 5-10.
После череву надеваем на специальную насадку, которая в свою очередь ставится на мясорубку. Наполняем череву фаршем. Конец черевы перевязываем ниткой. Важно следить, чтобы черева заполнялась фаршем плотно.
Колбасы обвязываем веревкой так, чтобы ее было удобно подвесить в коптильне на крючки, и убираем их на балкон немного обсушиться.
Устанавливаем коптильню на плиту, засыпаем в нее щепу, предварительно ее немного смочив. Подвешиваем колбасу на крючках, закрываем крышку и начинаем копчение.
Процесс копчения длится примерно 1 час при температуре 80?С. Через час нагрев отключаем, вынимаем колбасу, даем ей немного остыть и приступаем к дегустации.
Домашние колбаски получаются темноватого цвета и обладают специфическим копченым ароматом, который невозможно спутать ни с чем другим.
Видео-рецепт: youtu.be/0qB_KMs8Rt8
mashystik 02.05.2018 «ответить»
Ду. Винные дрожжи есть?
Martinique 02.05.2018 «ответить»
ДД! Дрожжи сухие винные 100 руб, можно записаться в галерее "компоненты для браги"
mashystik 02.05.2018 «ответить»
Спасибо. Заказ
raliska85 04.05.2018 «ответить»
Добрый день. Заказ
Martinique 05.05.2018 «ответить»
Рекомендую!
Добавила в галерею молоток для отбивки мяса с топориком, всего 290руб. Сделан очень качественно из металла и алюминия
rumal 09.05.2018 «ответить»
вопрос в приват
rumal 09.05.2018 «ответить»
заказ
Martinique 09.05.2018 «ответить»
Здравствуйте! С Великим праздником!!!
По закупке СТОП! Отказы не принимаю!
Дозаказы пока приму
:-)
Martinique 10.05.2018 «ответить»
ап
yulyaklim 12.05.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Martinique 13.05.2018 «ответить»
Добрый день! Все дозаказы приняты.
Сегодня в 22.00 окончательный стоп!
rumal 14.05.2018 «ответить»
когда примерно раздачи ждать?
Martinique 14.05.2018 «ответить»
ДД! Счет оплачен, около пяти дней доставка из Кирова, пару дней на разбор груза и развоз.
Если без форс-мажоров примерно в начале-середине следующей недели
Martinique 14.05.2018 «ответить»
Добрый день!
Наш счет оплачен, ждем тему раздач!
В этой галере записываемся на пристрой (прибавляем к цене орг.сбор 18%)
https://www.nn.ru/~gallery197410?MFID=1383038
Раздача пристроя одновременно с раздачей по данному сбору
Martinique 14.05.2018 «ответить»
На днях открою новый сбор. Будет акция на спиртовые дрожжи <<Хмельные>>: две упаковки покупаешь, третья - в подарок!

Также в новом сборе появится сразу две новинки:
Аппарат <<Родник>> - самый доступный аппарат колонного типа. Стоимость аппарата объемом 20 литров всего 5650руб! Этот аппарат заменил снятый с производства Вейн стоимостью 7850руб!!! и имеет дополнительно шесть режимов работы! Подробнее здесь apparat-rodnik.ru

Аппарат <<Новичок>> объемом 7 литров. Цена всего 2300руб! Создан специально для новичков! Подробности смотрите в видео-обзоре: youtu.be/I6bHO-iZTlk
toporiki 22.05.2018 «ответить»
здравствуйте, скоро раздачи?
Martinique 22.05.2018 «ответить»
Добры день. Поставщик нам затянул отправку заказа, планировала получить раньше.
Но на данный момент наш груз ещё в пути, прибытие в пн, раздать постараюсь оперативно.
Завтра создам тему раздач, по наличию почти все есть.
toporiki 22.05.2018 «ответить»
ок, ждем.
Martinique 24.05.2018 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Запасные части бульдозеров Liugong

Запасные части гусеничного хода, ножи отвалов, коронки рыхлителей бульдозеров Liugong CLG B160, CLG B230, CLG B260, CLG B320 со складов...
Цена: 24 000 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.