18+ Совместная покупка: уютный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Идеальный презент по любому поводу – натуральный вкусный шоколад! Шоколадные пасты, горячий шоколад, какао-масло и всякие кондитерские штучки.

балахонка 09.01.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Предлагаем головокружительную закупку для любителей шоколада или просто сладенького! Это самый разнообразный шоколад: белый, горький, тёмный и молочный. Самое главное – он очень вкусный, поскольку делают только из натурального масла какао без консервантов и улучшителей вкуса. Вкус шоколада обалденный: густой, насыщенный, с приятным послевкусием.

Прямые поставки из Бельгии и Италии.


В чём его секреты, спросите Вы?
o Это вкуснейший, профессиональный шоколад, который нам присылают с СП из Италии и Бельгии.
o Этот шоколад Вы не купите ни в одном продуктовом магазине России.
o В солидных кофейнях, шоколадных кафе и наших кондитерских он стоит немалых денег.
o Вкус шоколада - просто волшебный! Кому нравится чёрный, кому молочный - любой шоколад из наших СП находит своего гурмана.
o Цены в СП импортного шоколада очень привлекательные для любых сладкоежек.


ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА СВОЮ 1-Ю ПЛИТКУ ШОКОЛАДА!

Здесь есть, где разыграться воображению любого пекаря-кондитера: драже, карандаши, мастика для тортов, зеркальная гель-глазурь, растительные сливки, ореховая паста, миндальная мука, горячий шоколад – всё это поднимет вам настроение и разнообразит любой десерт.

Шоколадная ссылка на сбор:

www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#194771909
балахонка 09.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 09.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 10.01.2018 «ответить»
[blue]Мраморные жемчужины Callebaut, Бельгия[/blue]
Смесь темного, молочного и белого шоколада
балахонка 10.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 10.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 10.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 10.01.2018 «ответить»
вверх
балахонка 10.01.2018 «ответить»
Вот такие классные домашние конфеты получаются, если расплавить итальянский шоколад.
(Чернослив с миндалем, курага с грецким и просто шоколадка с микс-орешками)
балахонка 10.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 10.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 10.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 10.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Диаманты Мастер Мартини Ариба (или молочные или горькие) 1 кг.
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 11.01.2018 «ответить»
ап
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 11.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Карандаши мраморные
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Продолжаем выбирать!
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Драже из клубничного шоколада с хрустящим слоем Crispearls
балахонка 12.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.01.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 13.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.01.2018 «ответить»
Белый шоколадный крем Caravella Cream White
Характеристика продукта:
Пастообразный продукт, не требующий термической обработки (готов к употреблению)
Не содержит влагу;
Обладает гладкой однородной блестящей текстурой;
Имеет ярко выраженный вкус;
Используется как самостоятельная готовая начинка;
Используется для приготовления начинок, прослоек, кремов, украшений и покрытий для кондитерских изделий;

Область применения:
Для придания вкуса и цвета кондитерскому крему, тесту.
Начинка после выпечки: слоеные изделия, сдобные дрожжевые изделия, пончики.
Покрытие кондитерских изделий
Прослойка для печенья.
балахонка 13.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 13.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 14.01.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 14.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 14.01.2018 «ответить»
Молочный шоколад со вкусом апельсина, необычное сочетание. Сладость шоколада и свежесть апельсина.
Только натуральные ингредиенты!
балахонка 14.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 14.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 14.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 14.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 14.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 15.01.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 15.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.01.2018 «ответить»
Темный шоколад Barry Callebaut 54,5% какао
балахонка 15.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 15.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.01.2018 «ответить»
ап
балахонка 15.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 15.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.01.2018 «ответить»
Какао-порошок Ариба Какао Амаро.

Хорош для посылки конд. изделий.
Не растворимый.
балахонка 16.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 16.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.01.2018 «ответить»
Профессиональный итальянский белый шоколад Ariba т.м. Master Martin в дисках
Молоко 20%
какао-масло 37/39%
текучесть 4 из 5
Интенсивность вкуса 3,5 из 5

Состав: какао-масло, сахар, сухое молоко, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин E322), ароматизатор ваниль натуральная.
балахонка 16.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 17.01.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 17.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 17.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 17.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 17.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 17.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 17.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 17.01.2018 «ответить»
Зеркальная бесцветная гель-глазурь Mirall Cioccolato Fondente со вкусом темного шоколада
балахонка 17.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.01.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 18.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 18.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.01.2018 «ответить»
Обращаем внимание на
Сливки Master gourmet Gold


Это крем длительного хранения на основе растительных жиров. Не содержит сахар. Используется для замены молочных сливок в кулинарии.
Область применения:
Используется для приготовления муссов, различных кремов, начинок, десертов, супов- пюре, соусов, салатных заправок и др. блюд.

При взбивании увеличивается до 3х раз. Стабильно держит объем как в теплой, так и в холодной среде.
Оптимальное соотношение по показателю взбитый объем/цена.
балахонка 18.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 19.01.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 19.01.2018 «ответить»
ап
балахонка 19.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 19.01.2018 «ответить»
ап
балахонка 19.01.2018 «ответить»
вверх
балахонка 19.01.2018 «ответить»
ап
балахонка 19.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 19.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 19.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Глазурь с блестящим покрытием Сaribe Bianco Dischi
Белого цвета.
Отлично подходит для лепки фигурок (если смешать с сахарным сиропом в пропорции 50/50), для покрытия кондитерских изделий. При смешении с кремом Caravella Cream white покрытие не будет трескаться при низких температурах.
Применение этой глазури очень широкое.
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.01.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 21.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 21.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.01.2018 «ответить»
Диаманты (молочные или горькие) Master Martini Ariba 1 кг.
балахонка 21.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 21.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 22.01.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 22.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 22.01.2018 «ответить»
Ап
балахонка 22.01.2018 «ответить»
[i]Что может быть лучше?!
Классный, проверенный подарок на день Святого Валентина - натуральный вкусный-превкусный шоколад![/i]
балахонка 22.01.2018 «ответить»
ап
балахонка 22.01.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 22.01.2018 «ответить»
Ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Колесотокарный станок 1ак200 для обточки колес вагонов и тепловозов

Прайс-лист на изготовление колесотокарных станков 1ак200 для обточки колесных пар вагонов и тепловозов без выкатки в 2024г 1.Мобильный...
Цена: 3 360 200 руб.

Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.

Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

Мощный трансформатор ТПП-317-127/220-50

Трансформатор ТПП-317-127/220-50 Мощный трансформатор до 18 ампер Особенность данного трансформатора большой ток 18А Сердечник:...
Цена: 2 200 руб.