ЦЕНЫ КОТОРЫЕ ВИДИТЕ В ГАЛЕРЕЯХ НЕ ТОЧНЫЕ, ПО ФАКТУ ОНИ ИЗМЕНЯТСЯ ВОЗМОЖНО В МЕНЬШУЮ, НО ВОЗМОЖНО И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ!
Поставщики слишком сильно увлеклись конкуренцией друг с другом, до последнего не разглашают цены. Раньше хоть сообщали в евро и было не известно только какой курс будет на момент выкупа, сейчас присылают только список сортов без цен. В галереях пока предполагаемые цены, которые были в последних сборах, как только будут известны реальные, обновлю в галереях.
В этой закупке вы можете приобрести лук-севок для посадки под зиму.
Закупка уже становится доброй традицией, старый русский способ сажать лук под зиму был несколько позабыт, но вот уже шестая закупка лука под зиму и результаты просто радуют. Любой сорт лука из этого сбора можно посадить под зиму и все будет хорошо и даже очень, проверено 6 годами. Оставляйте отзывы о своих прошлых зимних посадках в теме или в самом луке отзыв доступен из истории покупок.
Классические проверенные сорта: Штуттгартер ризен, Кармен, Шетана, Стардаст, Стурон, Ред барон.
Другие сорта: Альфа, Бамбергер, Коррадо, Купидо, Ред рей, Румба, Розанна, Трой, Форум, Геркулес, Штур БС, Штуттгартер Стенфи.
Озимые сорта: Сеншуй (озимый), Шекспир (озимый), Радар (озимый).
Это условное разделение, на самом деле сейчас уже и Бамбергер и Геркулес становятся классикой.
Весь лук производство Нидерланды.
Не всегда все сорта приходят вместе, иногда интервалы между поставкой разных сортов бывают значительными. При разрыве между поставками в неделю я подержу 1 партию у себя и раздам все вместе, но практика показывает, что разрывы бывают гораздо больше, лук в мешках и в тепле начинает преть, так как имеет высокую влажность. При разрыве в поставках более недели придется раздать 2 или более частями, будьте к этому готовы.
Так же добавил препарат Максим Дачник, отличное средство для замачивания лука перед посадкой, уничтожает все виды грибков, плесеней и пр., стимулирует рост.
Цена указана за упаковку 450г – в заказе ставим количество упаковок по 450г
Фасовать будем в газетные кульки.
Осенью лук сажают в конце сентября – середине октября, в зависимости от погоды, до заморозков.
Условия закупки:
Орг: Ботаник-НН (Катин Михаил Юрьевич)
Минималка – 15000 руб.
Организационный сбор – 18%
Начало закупки –5 июня 2021 года.
Стоп – как скажет поставщик, пока собираем.
Для заказавших до 17 июня будет максимальное наличие, для заказавших после, могут прийти не все сорта.
Замены брака в течение 3 дней с момента поступления заказа в ЦР. (Плохой сколько заметим отберем, очень плохой вернем поставщику обратно), осенью приходит обычно хороший лук, так как свежий урожай
.
Оплата будет производиться через платежную форму как в интернет-магазинах, с любых дебетовых и кредитных карт, без комиссии. Это будут не яндекс кошельки и не робокассы, а прямой договор с банком. Оплата будет происходить на полностью безопасной платежной форме самого банка, защищенной многоуровневым шифрованием, данные вашей карты будут недоступны никому, в том числе и мне. Оплаты будут поступать на расчетный счет ИП, вам будет приходить кассовый чек.
Мешки по 25кг, не собранные к моменту стопа буду выкупать по своему усмотрению, после стопа можно будет добить недобитые мешки.
Места раздач: Все ЦР включая областные предположительно в начале сентября, сразу как придет.
Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.
Не забывайте, что я не продавец, а посредник между вами и поставщиком
Этот сбор заказов является частью форума совместной закупки. Я не являюсь продавцом данного товара и в наличии у меня его нет. В галереях сбора выложен товар, который предлагает поставщик, по ценам поставщика и на его условиях. Я для вас по вашему поручению и за ваши деньги оказываю УСЛУГУ (а не продаю вам товар) по приобретению товара у поставщика за фиксированное комиссионное вознаграждение 18% . Услуга предоставляется на основе договора комиссии, который размещен у каждого из вас во вкладке Покупки в разделе Скрытая персональная информация, так же с договором можно ознакомиться здесь: https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1479077
Так как заказ и услуга оказывается дистанционно, у вас нет возможности подписать договор лично, по этому он является публичной офертой. Делая заказ в этом сборе вы соглашаетесь с условиями договора, вышеперечисленными условиями этого сбора и правилами форума совместной покупки: www.nn.ru/community/sp/talk/spravochnik_sp.html
Заказ
Михаил, подскажите, пожалуйста. Заказала лук-севок классический, в описании написано его высаживать в мае.
Он долежит до следующего года? Как его хранить?
(вопросы может и глупые, но я начинающий огородник) ¶
У классического лука и описание классическое. Ничего хранить не надо, на весну будет новый сбор. Галереи одни и те же, по этому описание весеннее. Все классические сорта можно садить в зиму, они отлично получаются, даже лучше этих озимых. Хранить севок в домашних условиях не всегда хорошо получается и в этом нет никакого смысла, лучше взять свежий перед посадкой, а из этого сбора высаживать осенью. ¶
Разрыв между поставками может быть большим. Если лук придет первым, то может начать портиться не просушенный. А так то, если в раздаче, которая будет первой, выберите у организатора, то заказ останется на складе, оплатите его, а потом в другой раздаче напомните, что нужно добавить. ¶
ПРедлагаю собрать лук Розанна, очееень вкусный нежный лук, нам нравиться даже больше чем Ред Барон. и Ред Рей оч хочется попробовать) не сажала его еще ¶
Очень продуктивный, ранний гибрид. Крупные луковицы от плоско-округлой до округлой формы. Окраска чешуи от желтой до светло-коричневой. Высокая устойчивость к стрелкованию.Хранится до 4 месяцев.