Сбор заказов. Луковичные и многолетники Ависта на весну 2020.
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Упаковка: луковицы и корни в упаковках с цветной картинкой по 1,2,3,5,7,15 или более шт.
Бренд: Ависта
Поставщик из Голландии в Москву: ООО Ависта, это не мелкая неизвестная фирма, Ависта очень серьезный поставщик посадочного материала из Голландии, через них идет в Россию основная часть лука-севка, розы Братьев Топаловичей из Сербии, теперь попробуем луковичные от них.
Поставка в Нижний Новгород через компанию Русский сад.
Транспортных расходов не будет.
Фасовка: это первая закупка по бренду, по этому пока все идет упаковками.
Раздачи: во всех городских и областных ЦР, в другие города страны ТК СДЕК. Предполагается, что товар будет поступать частями на протяжение нескольких месяцев, по этому, для сохранения качества, возможно, будет несколько раздач.
В этой закупке вы можете приобрести огромный ассортимент весенних луковичных:
Георгины, Лилии, Амариллисы, Гладиолусы, Бегонии, Глоксинии, Каллы, Канны и др.
Многолетники: Аквилегия, Астра, Астильба, , Гераниум, Гипсофила, Дельфиниум, Дицентра, Ирисы, Пионы, Флоксы, Хосты, Эхинацеи и пр.
Интересные смеси луковичных в комби-упаковках.
Отдельной строкой про Гладиолусы Спец.предложение, они идут отдельным прайсом, фасовка меньше по 5шт в упаковке, цена за луковицу ниже, чем цена этих же сортов в основном прайсе. Почему так, поставщик не разглашает, просто Спец.предложение и все, додумайте сами, обычно такие предложения бывают когда слишком много в наличии или может они мельче других или может они урожая прошлого года, сохраненные в охлаждение или по какой то другой причине. Вобщем это выгодно, а есть или нет подвох не известно.
Условия закупки:
Организатор: Ботаник-НН (Катин Михаил Юрьевич)
Помошник орга Sinnus (Ирина)
Минималка – 50000 руб.
Орг.сбор – 18%
Предоплаты не будет. Будем оплачивать по факту, когда придет и только за то, что реально придет. Заказываем сейчас, оплачиваем весной в раздачах.
Начало закупки – 29 октября 2019 года.
Стоп по Гладиолусам Спец.предложение - 14 ноября 2019г.
Стоп по основному прайсу - 30 ноября 2019г.
(если поставщик даст возможность, то приму заказы еще несколько дней после стопа)
Оплата будет производиться через платежную форму как в интернет-магазинах, с любых дебетовых и кредитных карт, без комиссии. Это будут не яндекс кошельки и не робокассы, а прямой договор с банком. Оплата будет происходить на полностью безопасной платежной форме самого банка, защищенной многоуровневым шифрованием, данные вашей карты будут недоступны никому, в том числе и мне. Оплаты будут поступать на расчетный счет ИП, вам будет приходить кассовый чек.
Как сделать заказ:
1. Заполняем форму данных участников (Для тех, кто не заполнял раньше Обязательно, это в ваших же интересах) docs.google.com/forms/d/1PLv7w23uRoWf9nGfK-Mk3q_jyamfGJwdjUrDFMDLgVE/viewform
2. Что бы не пропустить раздачу и другую важную информацию желательно подписаться на блог botanik.www.nn.ru/?page=blog
3. Заказы делаем в галереях.
4. В теме отписываемся (Обязательно! После заказа в галереях ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме пишем, что сделали заказ)
6. Чтобы быть в курсе всех изменений, а так же получать ссылки на садовые закупки в приват, записывайтесь в друзья (В привате можно нажать Добавиться в друзья).
При резком росте курса евро в течение закупки возможно повышение цены пропорционально росту, мелкие колебания курса никак не отразятся.
От момента заказа, до начала раздач приличный разрыв, очень важно что бы вы не потерялись и забрали весь свой полный заказ от первой и до последней раздачи.
На все темы раздач будет приходить ссылка в приват и месенджер.
Неоплаченные весной заказы отправятся в пристрой, не оплатившие в черный список.
После стопа возможно будут приниматься дозаказы на сколько позволит поставщик.
Брак буду рассматривать СТРОГО в течении 3 дней с момента поступления заказа в ЦР.
Претензии из областных ЦР не рассматриваются, в связи с длительным сроком возврата (за исключением случаев когда участник находит возможность привезти брак на склад сам или через кого то).
Получив упаковку осмотрите луковицы в ней не вскрывая, там может оказаться 1-2 луковицы гнилыми или не хватать сколько то луковиц, если сочтете, что для вас не приемлемо возвращайте ее полностью в течении 3 дней с момента поступления заказа в ЦР.
Алгоритм действий такой:
1. Вы сразу же извещаете меня о браке в чате темы раздач (именно в чате, там где обычно отписываетесь об оплате в поле комментария, а в привате дублируете).
2. В течении 3 дней с момента поступления заказа в ЦР, отдаете этот корень в оригинальной упаковке обратно в свой ЦР для меня. При этом не надо дожидаться от меня ответа, во время раздач я загружен и могу не ответить долго.
Компенсировать деньги за брак буду по следующему принципу – вы успели сразу отписаться и быстро вернуть – я отправил поставщику – поставщик принял, проверил брак и сделал компенсацию – я вернул компенсированную сумму вам. Если поставщик по какой то причине не принял брак, то компенсации за эту позицию не будет, то есть я посредник между вами и поставщиком, вы заказали – я привез, вы вернули – я вернул, мне компенсировали – я компенсировал, не компенсировали – значит увы, если есть хоть малейший шанс выходить корень – сделайте это, если он точно без сомнения труп – возвращайте и я постараюсь вам компенсировать его сумму, но если не получится ничего не поделаешь. Если вы областной участник и вам попался точно безнадежный корень, то присылайте обратно на удачу, если все равно выкидывать, то лучше хоть попытаться получить за него возврат, но все по тому же алгоритму – отписаться и отправить обратно нужно в течении 3 дней.
Тема сверки будет главной, ссылки на все раздачи будут в ней и в блоге, закупка длинная, если потеряете темы, ищите ссылки в истории привата или в блоге (находите ссылку на закупку, открываете комментарии, там находите ссылки на сверку и раздачи).
Не забывайте, что я не продавец, а посредник между вами и поставщиком
Этот сбор заказов является частью форума совместной закупки. Я не являюсь продавцом данного товара и в наличии у меня его нет. В галереях сбора выложен товар, который предлагает поставщик, по ценам поставщика и на его условиях. Я для вас по вашему поручению и за ваши деньги оказываю УСЛУГУ (а не продаю вам товар) по приобретению товара у поставщика за фиксированное комиссионное вознаграждение 18% . Услуга предоставляется на основе договора комиссии, который размещен у каждого из вас во вкладке Покупки в разделе Скрытая персональная информация, так же с договором можно ознакомиться здесь: https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1479077
Так как заказ и услуга оказывается дистанционно, у вас нет возможности подписать договор лично, по этому он является публичной офертой. Делая заказ в этом сборе вы соглашаетесь с условиями договора, вышеперечисленными условиями этого сбора и правилами форума совместной покупки: www.nn.ru/community/sp/talk/spravochnik_sp.html
Появилась информация об отличии гладиолусов Спец.предложение от гладиолусов в основных галереях. В Спец.предложении они более мелкого разбора 10/12 (луковицы мельче), в основной галерее разбор 12/14. Так же Спец.предложение надо выкупать упаковки каждого сорта кратно 5, по этому возможно некоторые сорта не пойдут к выкупу. То есть особого подвоха нет, они не прошлогодние и не испорчены, низкая цена логична.¶