Здравствуйте! Меня зовут Надежда.
Предлагаю Вашему вниманию закупку по шторам с бусинами, из нитей, а также украшений для штор и много полезных мелочей для любой хозяйки.
Рекомендую ознакомиться с правилами СП. Орг. выступает посредником между поставщиком и участником.
В галерее представлен не весь ассортимент, поэтому предлагаю ознакомиться на сайте www.odeon1.ru , если нужно будет, что то с сайта, то выкладывайте в теме фото, я добавлю в галерею: "Товары по запросу". Если заказ большой можете скинуть свой файл с заказом.
Заказы оставляем в галерее. Записываемся в галерее. Отписываемся в теме. Отказываемся от заказа тоже в галерее. В теме отписываемся о сделанном отказе.
В галерее цены указаны без орг.сбора. В галерее могут стоять старые цены, на них не обращаем внимание, правильные цены на сайте
Условия закупки:
- Орг Nadin17
- Минималка 15 000 руб.
- Рядов нет
- орг.сбор-17% (постоплата)
-Транспортных расходов нет .
- места раздач ЦР: Cорм.поворот, Станционная, Заречка, Невзоровых, Автозавод, Батумская, Саров, Арзамас, Дзержинск. Есть курьер -200 руб.
- Брак поставщик не меняет
- ЧС не участвует.
- Стоп 17 января 2014. После СТОПа отказы не принимаю.
Данные о себе отправляем по форме. Девочки обязательно оставляйте свои данные, т.к при заказе возникают вопросы, которые я стараюсь обговорить с вами.
Шторы бусы. Цвета написаны под каждым образцом штор. Цена 450 руб. Ширина 80 см, высота 175 см.
Шторы очень быстро распродаются, поэтому буду их бронировать, после брони отказы не принимаю, поэтому заказ делаем обдуманно.
ШТОРЫ ИЗ БУС идут уже на карнизе, в карнизе есть два "ушка", они двигаются, прибиваете к месту куда хотите повесить шторы- гвоздь, саморез и др. и вешаете карниз.¶
дв,добавьте пжлста
1) Кисть для штор с бусиной (2 шт. в упаковке) цена: 390 руб, нужен цвет бордовый/золото
2)Кисть для штор с косичкой (2 шт. в упаковке) товар, участвующий в распродаже. нужен молочный цвет odeon1.ru/kisti_pid_274.htm
бахрому смотрите в галерее -"шторная лента, бахрома", а застежку для броши см. в галерее товар по запросу, только хочу предупредить , что все выкуплю только упаковкой. ¶
ДВС! Выбрала кант: odeon1.ru/page_pid_455.htm Кант мебельный (пр-во Тайвань)
8 мм * 50 м цвет Ярко-золотой ( по-мне так светло-золотой) Помогите пжл, подобрать кисти для штор к канту по цвету (все равно по какой цене, главное цвет и стиль один) Если нет достойной пары, тогда можно и то и другое цвета - молоко ¶
Кант добавила в галерею по запросу, оставьте там заказ с заменой по цвету, и просьба указать, что вам нужны кисти для штор такого же цвета, попрошу менеджера, чтобы она подобрала, но если не будет в наличии кисти для штор, кант я выкупаю? ¶
в галерее есть только дырокол со стопором, какой ручной пресс вы имеете ввиду? Образец ручного пресса есть на сайте вот www.odeon1.ru/page_pid_501.htm¶
Подскажите, а как идут бусины. Одного цвета или микс?
Нужны вот такие 10 и 12 мм www.odeon1.ru/bis6_pid_312.htm
Если там микс, то можно смело брать 500 г - 10 мм, 500 г - 12 мм
А если каждого цвета отдельно, то
10 мм - 500 г. - малиновый
12 мм 500 г - малиновый, 500 г - темно синий, 500 г - прозрачный ¶
Заказ в галерее. Данные по форме. И вопрос по шторной ленте, подскажите после ленты для люверсов, есть лента по ней нет стоимости, напишите пожалуйста. ¶
Лента атласная
1/4 дюйма (6 мм)
1/2 дюйма (12 мм)
1 дюйм (25 мм)
цвет № 15 и №17 (каждого размера)...заказывается катушкой по 23 м правильно? возможно делить? мне б хотя бы по половине...и еще вопрос...вы цвета примерно видели? мне нужен желтый и оранжевый...вроде должны быть такими по номерам... ¶
лента атласная есть в галере по запросу, выкупаю только полным метражем, я ее не делю. Цвета все в реальности не видела, сама ориентируюсь на карту цветов по сайту, ответственности за цвет не несу, т.к у всех отражение монитора разное, какую ленту под номером закажете, такую и положу. ¶
Надежда, здравствуйте. Подскажите, смогу ли я красиво повесить шторы из бус полукругом на дверь- арку? Как поведет себя карниз? И еще, можно ли их разрезать по одной нити, и уже каждую нить вешать на гвоздик? ¶
ДВ!Дозаказ и моя хотелка,добавьте пожалуйста в галерею атласную ленту 6мм ширина. Каждой по бобине №(1,2,17.103) цена за бобину 11.50 http://www.nn.ru/~gallery259442?MFID=527683¶
2. Краска-контур акриловый DecArt 20г
Для создания рельефных рисунков на любых поверхностях.
Цена: 20,50 руб. (мне надо серебро, темное серебро, золото, коричневый, жемчуг, по 1 шт) ¶
Краска акриловая металлик DecArt 120мл (мне надо по 1 шт. светлое золото и бронза)
Водно-дисперсионная краска металлическая для художественных и декоративно-оформительских работ по бумаге, картону, гипсу, ткани, природному камню и др.