--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

iOS. Что лучше для него?

Вопросы новичков
44
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DrMax
21.09.2012
Здрасьте всем!
Порыскал в интернете и понял, что выбирать надо между СитиГидом, Навителом и ПроГородом на iPhone 4.
Однако купить все лицензии чот ну очень дорого!
Подскажите, что лучше поставить?
Назначение - прежде всего город с объездом пробок, а также иногда межгород.
Спасибо!
Если в первую очередь город, то я за СГ.
Если межгород, то я за Навител.
Если межгород чисто между крупными городами, то СГ тоже нормально.
А вот уже к каким то деревням-поселкам (при чем совершенно не глухим) СГ может вообще не проложить маршрут.
С детализацией всяких райцентров у СГ туго.
Но СГ и позиционируется в первую очередь как городская навигация.
Насчет Прогорода я бы вообще не заморачивался.
LS D
21.09.2012
Волга писал(а)
С детализацией всяких райцентров у СГ туго.

Если ты имеешь ввиду Нижегородскую область, то у СитиГида райцентров в разы больше чем у Навитела.
Не Нижегородскую
А насчет проезда к отдельно взятым деревням про Нижегородскую.
LS D
21.09.2012
Пиши список деревень, а лучше присылай треки, я всё исправлю.
Ок. Потом сделаю.
Вот че обнаружил весной.
Щас х.з. как.
У Работок при выезде на М7 со стороны Б.Мурашкино не рисует левый поворот. Как будто по главной едешь, а справа какая то фигня примыкает.
DrMax
22.09.2012
Интересует конкретно: Нижний Новгород и ближняя область (радиус вокруг НН 100 км), далее проезд в Кострому (через Владимир и через Балахну), сама Кострома, а также Тверская область (в первую очередь Осташковский район), и Псковская (Печорский район в первую очередь) и Москва.
Ну если детально)
DrMax
24.09.2012
Подскажите?
Сам подумай.
Как обитатели нижегородских ебеней могут рекомендовать навигацию для псковско-тверских ебеней?
Как вариант тупо брать два навика и сравнивать детализацию.
Дорогу до Костромы любой проложит, сам подкорректируешь при необходимости.
А Москва... Не знаю кто лучше, но у СГ карта Москвы почти каждый месяц обновляется, факт. Хотя с другой стороны люди ездят по Мск с Навителом трехлетней давности и довольны. Вам же там не извозом заниматься, а чисто до нужной точки доехать и обратно выбраться.

Есть еще практичная сторона вашего вопроса.
Вероятно после этой дальней поездки вы поймете, что автонавигатор гораздо удобнее в виде отдельного устройства чем в виде телефона и решитесь купить оный. Щас все навики идут с Навителом.
А зачем вам к тому моменту целых два лицензионных Навитела...

Еще гляньте поддерживает ли 2гис айфоны. Пригодится в больших городах.
DrMax
26.09.2012
Да, на айфон 2ГИС есть, однако маршруты подсказывает, как на автобусах ехать...
Хотя может у меня руки кривые... На компе же можно авто-маршрут проложить, а на телефоне не смог((
DrMax
26.09.2012
Кроме того, хочется сервис с отображением пробок и вариантами их объезда!
Яндекс.Навигатор не оч нравится, т.к. карты там онлайн... А хочется залить и не качать из Интернета (актуально при поездке в другой регион)!
Zharky
26.09.2012
Волга писал(а)
Вероятно после этой дальней поездки вы поймете, что автонавигатор гораздо удобнее в виде отдельного устройства чем в виде телефона и решитесь купить оный.

Сколько не колесил по рашке, так и за пределами онной, так и не пришел к такому выводу...
А я пришел когда зимой ездил в Казань.
Пока по трассе ехал, все норм было.
Стоило заехать в сам город и тут посыпались звонки один за другим как нарочно.
man-nn
27.09.2012
ну можно блюухо воткнуть и он фоном будет а поверх навигатор казать

или в автономный режим сразу перевести как пробки обновишь

скока в машине с сенс смартом не катаюсь. ну не удобно реально. мука одна. и экран лопатка и мясом больш пальца нажимаешь любые кнопки и смс не напишешь. одмн фиг ток для рвзговоров/рабочий ткл кнопочный/старый юзаю ;))
tigrees
26.09.2012
Zharky писал(а)
Волга писал(а) <br> Вероятно после этой дальней поездки вы поймете, что автонавигатор гораздо удобнее в виде отдельного устройства чем в виде телефона и решитесь купить оный. <br>
<br> Сколько не колесил по рашке, так и за ...

просто повезло, что звонками не доставали. Автонавигатор всё-таки предпочтительнее
tigrees писал(а)
просто повезло, что звонками не доставали

во во
особенно когда едешь по центральным, и как правило запутанным, улочкам незнакомого крупного города
Airton
26.09.2012
у меня навител содружество купленный , + яндекс карты, там можно заливать нужные города
Больше ничего не нада.
Проехал 4500 км в сторону Анапы и там катался еще.
Навител везде отлично сработал. 5.1 версия

1800 за навител Росиия, Белорусия , Украина , Казахстан я считаю не дорого. 1 раз купил и все обновляется
Николай, а "Навител содружество" насколько подробно карты отображает, если по области колесить? Я имею ввиду не крупные райцентры, а села-деревни.
А то на сайте-то всё шоколадно, а в реале как?
Airton
28.09.2012
за всю область не скажу , но куда я ездил отрисовано отлично
за пределами Нижнего я считаю навител лучшим
ОК. Спасибо.
tigrees
28.09.2012
не так давно здесь выкладывали сравнительную таблицу разных навигационных программ относительно прорисовки Нижегородской области (кроме НН). Лучше всех оказался Гармин, потом СГ
DrMax
28.09.2012
Можете ссылку кинуть?
tigrees
29.09.2012
попробую поискать
там где лично я катался, он знает даже грунтовые дороги, которые и дорогами то трудно назвать )
а за пределами колесил по навителу по всей хохляндии, до приднестровья - все есть
Airton
28.09.2012
угу. даже старый навител в астраханской области рисовал тропинки , у ситигида было белое пятно
Понял. Я OSM-ной картой пользуюсь, там, конечно, не настолько подробно. :-)
Новая тема