--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

все же на ннтт упыри одни)

Новости
104
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Isaak
22.09.2010
забанили чувачка за раздачу с двух локалок би + дом, причем в подтверждение просят скрин с спидтеста))) а просто скринов торрента им мало.

не перевились еще дебилы на земле русской
Sel3
22.09.2010
Есть такие выдающиеся личности. К примеру модератор Basil - предлагающий сделать скриншот скорости в 20 мегабайт через спид тест :D
Спидтест тестирует внешнюю скорость, а не локальную. Тем более не локальную одновременно с двух провайдеров.
Эх... одарённые наши....
Alex728
22.09.2010
Да уж... это точно выдающиеся личности :D
Sel3 писал(а)
К примеру модератор Basil - предлагающий сделать скриншот скорости в 20 мегабайт через спид тест :D
магаБАЙТ?
Sel3
22.09.2010
МЕГАБАЙТ. Помогу сообразить.... Есть 2 локальные сети. В каждой отдача 100 мегабит. Суммарно 200 мегаБИТ. 200/~10 = 20 МегаБАЙТ в секунду. Думаю разжевал )
ну на счёт исходящей у меня чё-т не получилось, а вот скриншот (точнее видео) входящей скорости в 20 мбайт )
http://www.nn.ru/~best_photo?MFID=78193&IID=1471742
я не на билайне, просто к сведению, как можно тестам доверять и какие результаты неожиданные получать =)
да, школьников понабрали в модеры.
мне,как-то, выдали предупреждение... человеку объяснил на пальцах что да как, только после этого снял это предупреждение. одним словом: дибилы!!!
Mvr
22.09.2010
упыри, однозначно
sergey.l
22.09.2010
+1. nntt это УГ и дёрёвня
да ваще валеры взяли забанили ни за что(( теперь сижу как улитка хер че скачаешь(
Давным-давно послал нахер этот ннтт и ушел на китай^_^ Модераторы там одекватнее гораздо чем на ннтт, а уж Михалев мать его сцука 40 лет мужику все куйней страдает.
pak-nn
22.09.2010
+1. Михалев,вообще иплан какой то. Так же вадлар даун один
TPB
22.09.2010
Какой смысл пользоваться колхозным ннтт, если есть рутрекер?
Alex728
22.09.2010
+1, давно уже пора переходить на нормальные внешние ресурсы и не пользоваться таким УГ, как ннтт.
RaT
23.09.2010
На рутрекере не скачать многое - т.к. правообладатели закрывают ...
Alex728
23.09.2010
Есть еще другие трекеры по мимо рутрекера, на которых раздачи не закрывают.
объясню: у меня с ннтт фильм скачивается в среднем мин за 6, рутрекера гораздо дольше, хотя тяну и от туда
давно уже сижу на внешке и пох мне на nntt
+1 упыри и д*лб*ёбы...
Переписка с модератором на NNTT.org
вот что написал я:
22 сентября 2010 г. 13:50 пользователь <Stifler4333@yandex.ru> написал:
> > При попытке войти в систему мне выводит следущее сообщение.
> >
> > Ваша учетная запись была заблокирована.
> >
> > Причина: Ваш аккаунт был заблокирован за обман статистики трекера. Если вы не согласны с выданным вам наказанием, обратитесь по адресу cheater.nntt.org@gmail.com
> >
> > Дата снятия блокировки: Никогда
> >
> > Я не накручиваю статистику просто у меня локалка от билайна и инет от дом.ру следовательно скорость иногда поднимается до 22 мегабайт
> > Видимо ваши модераторы решили то чтоэто накрутка высылаю скрины своего торрента.
> > Разберитесь с этим пожалуста
> >
> > Мой логин dwight stiffler ссылку дать не могу так как не пускает в систему

Его ответ
> Жду скрин с тестом скорости - www.speedtest.net/

Теперь вопрос кто этого долбоеба взял в модеры если слово локалка ни о чем не говорит? и как он собрался мерить локалки на тесте внешней скорости?

И в заключения школота сьебись с ресурсов!
Glutton
23.09.2010
Если админы ннтт сидят на ВТ, то им не понять, все прелести 2-ух сетевушек и 200 мбит в сумме от дом.ру 100 и от БИ 100, расстраиваться не надо, надо им посочувствовать, они наверное со злости, что фильм 1.37 качают 5 часов. . .
7aladin
23.09.2010
Расскажи, как делаешь "две сетевухи" на один комп.
или route print выложи, очень интересно.
pl17
23.09.2010
на одном Windows компе этого сделать нельзя, он не поддерживает 2 gateway, на линуксе это легко делается, а еще лучше когда 2 прова идут в роутер на лине, а потом раздаются в локалку, схема прикольная, идет балансировка трафика, а еще можно прикрутить скрипты и будет еще как резервирование работать
Isaak
23.09.2010
как не получается? с внешкой да, не получится сложить, а локалку би + дом.ру без вопросов
pl17
23.09.2010
естественно в локалку можно статику прописать, но это костыльно-неправильный метод, хотя бы потому, что приходится платить второму прову за инет лишние деньги, а фактически не пользоваться
RealVaVa
23.09.2010
pl17 писал(а)
<...> это костыльно-неправильный метод, хотя бы потому, что приходится платить второму прову за инет лишние деньги, а фактически не пользоваться

Отчего же? Большинство из тех, кто так юзает Билайновскую локалку, просто до перехода на Билайн подключили тариф "мини", стоимосьтю 90р в месяц,а потом пришли на иБлайн с сохранением тарифа. Инет, соотвественно, от Би не юзается, ибо там всего 30 метров заложено. 90 рубза крупную локалку? - почему нет? По-моему, это не дорого.
Относительно срача с БЧ ниже:
Двух каналов, конечно, не получится как такового, да этого и не нужно - инет ипиринг с другими абонами от Дом.ру (что является псевдо локалкой) и дополнительно локалка от Би.
У меня организовано на уровне сервера псевдобалансировка. Я сделал так: пакеты в локалку би через физический интерфейс Би, пакеты в инет ходят через PPTP иблана, пакеты в дом2 через их PPPoE.

P.S.: <лирическое отступление>Почему не юзаю инет от доморасов? Просто потому что на дух не перевариваю наглую, грязуню игру и долбоёбов среди ТП.
Кстати, скорость на дом.ру у меня никогда не поднималась выше 45 Мбит/с. пиздатая псевдо локалка. Так держать, доморасты!
pl17
23.09.2010

P.S.: <лирическое отступление>Почему не юзаю инет от доморасов? Просто потому что на дух не перевариваю наглую, грязуню игру и долбоёбов среди ТП.

по той же причине у меня второй канал АДСЛ от ВТ
Alex728
23.09.2010
Ну хз конечно, но у меня домрушная локалка 8-9 мегабайт выдает нормально.
sergey.l
23.09.2010
Дело в том, что у домру "локалка" на реальных IP, поэтому и получается. Две локалки на серых адресах просто так не сложите(только непересекающиеся IP диапазоны, но всё ровно это куча роутов(при том надо откуда-то узнавать их и обновлять периодически))
RealVaVa
23.09.2010
Роута всего три:
route add -p 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 <PPPoE Дом.ру>
route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 <шлюз в локалке Билайна>
route add -p 172.18.0.0 mask 255.255.0.0 <шлюз в локалке Билайна>
(последний нужендля правильного хождения пакетовдо роутинговых сервеов Билайна, но это свои заморочки).
PPTP от иБлайна не используеьтся.
sergey.l
23.09.2010
Это очевидно, я говорю, что когда две локалки на серых адресах, то начинается ж.
Isaak
23.09.2010
есть пример работы суммы, дом.ру, и би на одном компе
sergey.l
23.09.2010
Я не спорю, что можно, а говорю что очень неудобное будет(и к тому же если будут пересечения по серым адресам, то тогда либо один провайдер, либо другой)
7aladin
23.09.2010
я и говорю, что всё упрётся в то, что потребуется 2-3 виртуалки, чтобы более-менее реализовать счастье от "двух сетевух". Всё остальное идёт в разряд "псевдо" и компромисса.
pl17 писал(а)
на одном Windows компе этого сделать нельзя, он не поддерживает 2 gateway

Ха и этот человек ищет работу админа... нюню....
pl17
23.09.2010
а) не windows админа, так что мне похер
б) просветите, как можно использовать двух провайдеров:
б.1)стандартными средствами, чтобы трафик балансировался между двумя провами, и в случае множественных подключений типа "торрент", получать суммарную скорость
б.2) то же самое с помощью доп.программ

про б.2 - может и есть подобные программы, но это уже слабо связано с самой windows
про "2 gateway" - если хотели доебаться до слов, то только это и получилось, потому что 2 GW c fault tolerance и с load balancing - разные вещи, винде есть первое но нет второго, а значит невыгодно для домашнего применения
Вопрос был про две сетевухи и два default gateway, винда такое может. На этом вопрос исчерпан, признать что не знали, это тоже опыт. Ошибаются все
pl17
23.09.2010
я не хочу признавать того, что не соответствует действительности, ибо работа с 2 провайдерами на Windows - это первое что я копал, когда настраивал их для себя.

я признаю только одно - ввиду отсутствия ТЗ, я использовал собственные требования к работе схемы, но тк на Win мои условия недостижимы, то я выразился так, как выразился. короче меня неправильно поняли.

но я буду сражаться и ругаться, когда меня обвиняют в непрофессионализме
Vital_
23.09.2010
по б.2 я делал подобное ради интереса на винруте, там есть поддержка двух шлюзов, но работало это настолько криво, что практического смысла имеет очень мало.
гораздо эффективнее у меня работал 2wan роутер с АДСом и ВТ.
KLIMMER
23.09.2010
ты незнал чтоли?
Elesin
23.09.2010
Нужно, чтоб все пользователи имели возможность всем модераторам всех ресурсов набить лицо. К примеру, каждую пятницу, публично, на центральной площади города. Тогда ННТТшники-модеры неделями не смогут ходить в школу :-)
А "китайцы", думается мне, будут постоянными клиентами реанимации. Могу ошибаться, так как из-за "узкоглазых пионеров" не помню который год не пользуюсь этим ресурсом (если он ещё есть).
+1 набить лицо хорошо а в реанимацию еще лучше тока вот есть одно но а друг кому то плохо станет а все больницы долбоебами забиты так то не вариант
Elesin
23.09.2010
за_чотный поток сознания, однако!!1
Alex728
23.09.2010
Только массовые расстрелы спасут Россию.
+1
как там статус то был у админа?!
хочу лицензию на отстрел долбоебов)))
заткнись сельский губашлеп
KLIMMER
23.09.2010
тук оленю
RealVaVa
23.09.2010
Олени опять наступают?
Elesin
23.09.2010
А если я ему ещё раз стукну, это будет иметь эффект?
Yupi
23.09.2010
да
Elesin
23.09.2010
Да ну его. Он ничего не пишет. Слишком много чести ему будет...
ну а чего Вы ждали? Зачем платить за работу опытным людям если можно за бесплатно нанять школоту, желающую потешить ЧСВ? :-))
Doch2r
23.09.2010
зато там барахолка оперативная
а больше ничего и не надо
так же хочу добавить скрин который мне скинул модератор,этим он хотел какок надо сделать скрин myphoto.nnov.ru/GKRtt
и я думаю по выделеному фильму crazy white boys понятно кто этот человек)))
KLIMMER
23.09.2010
я видимо отстал от жизни-а что это за фильм?
durashki
23.09.2010
А кому нить более умному нельзя написать что ли??
попробуй ты же все таки из тех поддержки
Darny
23.09.2010
Мое мнение,
не нужно врать накручивать
не надо затирать что то про двух провайдов,а делать то что просят(про скриншоты)ведь это совсем не трудно
вас насильно никто не держит,интернет большой и каждому нравится то что нравится я сижу 2 года на ННТТ и никуда уходить не собираюсь
а вы просто завидуете))
или еще более ....просто конкуренты у которых ничего не получается))))
Isaak
23.09.2010
очень авторитетное и профессиональное мнение
Darny
23.09.2010
а для вас по всей видимости авторитет тот кто вас поддерживает)))

ps. На данный момент NNTT.org уже давно лидирует по посещаемости среди Нижегородских форумов,а это что то значит!
и все попытки как то дискредитировать этот форум ни к чему не приводит
просто смиритесь что мы лучшие!
Shreder
23.09.2010
nntt более посещаемый чем рутрекер, кинозал, унионганг?
походу это вы там себе статистику накручиваете :-)))
Darny
23.09.2010
читать нужно внимательнее!Написано среди "НИЖЕГОРОДСКИХ"
Shreder
23.09.2010
это из разряда "ГАЗ - лучший автомобильный завод Нижнего Новгорода"
exuser
23.09.2010
А вообще, извините, кто вы такие? (Я про ваш ресурс)
sergey.l
23.09.2010
Ну так просят-то бред полный, к этому и основная претензия.
Какой нафиг speedtest, когда речь идёт о локальной(и полулокальной в случае домру) сети?
Бгггг, насмешил, Афтар писши ищо.)))
А терь раскажи нам неумелым как на спиде замерить локальную скорасть???
RealVaVa
23.09.2010
причём с двух !!!ВНУТРЕННИХ!!! сетей !!!одновременно!!!
Shreder
23.09.2010
просто надо запустить два спидтеста :-)
RealVaVa
23.09.2010
А плюсовать кто будет? Или модераторы уже сложение в школе прошли, сами смогут?
Shreder
23.09.2010
ну еще одно окно с калькулятором :-)
Shreder
23.09.2010
спидтестом вестимо
RealVaVa
23.09.2010
причём желательно стоящем где-нить в пиндостане
RealVaVa
23.09.2010
Уважаемый, этот человек при мне настраивал роутинг в две локалки. Скорость скачки в 200 Мбит/с- это не миф, это для кого-то реальность.
Если для Вас сетевые технологии далеки,и Вам сложно понять и принять возможность закачки на такой скорости, то это вполне оправдывает мнение о вашем ресурсе.
Иметь большую опсещаемость и состоять больше, чем на половину из тупой школоты и просто дегенераторв - одно другому, поверьте, не мешает. Примеров масса. Многим нормальным людям, в том числе и мне и Адаму Гарису, как раз приходиться пользоваться говно-ресурсом, потому что там народа много, скорость больше. А я ещё с самого начала понял, что в управляющем звене (не все. но очень многие) люди недалёкие, восполняющие своё незнание виртуальными правами и чувством собственной важности. Как был послан в хуй ваш куй шестой (kuai6), так и, при необходимости, будут посланы туда же остальные куи.
Darny
23.09.2010
посылать тут можно легко,что и я могу сделать вашу сторону
есть правила трекера и их нужно исполнять,просят сделать скрин спидтеста сделайте,нет ,есть куча других трекеров!
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Shreder
23.09.2010
юзер по статистике и в мюторренте показывает скорость отдачи 20 МБайт/сек
его банят
он возражает
ему говорят - сделай скрин спидтеста
на скрине спидтеста 1 Мбит/сек

дальше что?

думать надо, что спрашивать, модератору права даны не для того чтобы ЧСВ и синдром вахтера демонстрировать
Sel3
23.09.2010
Пожалуйста, бред сейчас не в моде...
В правилах трекера НЕ написано, что нельзя использовать 2 локальных сети, так же там НЕ написана максимальная скорость раздачи. Да и вообще, администрация должна быть косвенно благодарна таким юзерам, которые помогают качать людям из разных локальных сетей.
P.S. В Москве есть провайдер, предоставляющий скорость 1 ГИГАБИТ и что, все абоненты являются "накрутчиками" рейтинга на торрентах?
А по поводу спидтеста - Shreder написал правильно. Будь у меня 1 мегабит, а я раздаю 11 мегаБайт на торренте - далеко не значит, что я использую программы для накрутки рейтинга. Это означает только 1 - я использую ретрекер. Кроме того - администрация хорошо об ретрекерах знает, ибо сама внедрила их поддержку в профили пользователей.
Ваше сообщение говорит только о вашем НЕ знании работы p2p и движка торрента в целом, собственно об этом знает не каждый 5ый модератор, а хотя все лица состоящие в администрации торрента в целом, должны знать об этом в первую очередь, а не тупые правила, в которых ничего не написано.
RealVaVa
23.09.2010
хош верь, хош нет - у меня скорость скачивания 400 Мбит/с, а отдача 300 Мбит/с. Скрин прилагаю. Если надо, могу сделать видео.
Shreder
23.09.2010
ацкая сотона
Reutoff
23.09.2010
Давно так не смеялся. Надо же быть таким упертым далпайопом, не понимающим элементарных вещей...
Shreder
23.09.2010
ты еще не сделал скрин спидтеста?
убирайся с ннру, мерзкий читер!
Sel3
23.09.2010
И мне ещё кажется, что он небось какую нибудь должность занимает на ннтт. :DDDD
m1rage
23.09.2010
Ну не прав инквизитор, и при чем тут "все"? Почему "все" - упыри?
pecha
23.09.2010
при том. что такие темы возникают раз в 2 недели, с разными именами инквизиторов. Вон один тоже появился - мудак - мудаком, что о ресурсе думать - если там во власти мудаки.
Darny
23.09.2010
не надо врать про сказачные отдачи и тем возникать не будет!
легко забанить человека докажите обратное!
ps.самое интересное то,что вы чего то возмущаетесь,а меня наказали не понятно за что,за то что с вами дискутирую)))или отвечаю на ваше хамство???
и где детский сад?)))
Reutoff
23.09.2010
Бан уже получили. Через 3 часа остынете - ответите спокойно.
Как человек может выложить данные спидтеста (внешнего сайта), если раздача идет через локалки?
m1rage
23.09.2010
А меня на TNC забанили, аргументировав тем что я ДДОСшу ННТТ. И что? Значит там сплошь обьебосы? Или вот например человек -- модер и на ННТТ, и на TNC, значит он и мудак, и нет, вот те раз, аналогия с котом Шрёдингера)
ЗЫ Пруфскрин есть.
Новая тема