Возвращаемся с ответом. Проверили заявку и выяснили, что именно в вашем случае турбо-кнопки действительно технически недоступны. Недоступность связана с регионом и тарифной линейкой.
Сожалеем, что доставили неудобства и надеемся, что в будущем сможем порадовать.
Да, на сайте информация отображается корректно, но по техническим причинам в вашем регионе опция пока недоступна. Наши специалисты уже занимаются этим вопросом. Пока не можем сориентировать по срокам, но постараемся поскорее вернуть турбо-кнопки на место :)
Понимаем, что хочется поскорее увидеть их, но, к сожалению, бывают ситуации, которые не получается решить в короткие сроки. Сделаем все возможное, чтобы порадовать вас как можно скорее.
Там домру и вечно падающий ТТК
Манагер РТ сказал, что они тоже есть, но ни рекламы ни оборудования я их не видел
Может и правда есть, попробую подключить.
У них правда тоже минимум 450р
К сожалению, у нас нет тарифов со скоростью 50 мб/с. Вы хотите сменить тариф или только собираетесь подключиться? Напишите нам в лс. Подробнее расскажем
пользуюсь с 2019 г, качество было так себе, последнее время стабилизировалось, претензий нет. Я думаю, еще и от роутера зависит, надо хороший брать, а "бесплатный" от РТ - в топку
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.