--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интернет от Дом.ру

Другой провайдер
15765
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте. Являюсь абонентом ростелекома. Не устраивает максимальная скорость доступная по адресу (100мбит). В доме есть еще МТС и Дом.ру. Склоняюсь к дом ру т.к. по квартире уже проложена витая пара, а МТС предлагает gpon, соответственно нужно будет новое оборудование и прокладка оптоволокна по квартире. Вопрос: а нет ли каких то скидок при подключении у дом.ру, кроме тех что указаны на сайте? Ну и второй вопрос: какой провайдер все таки предпочтительнее
K0IIIAK
05.01.2025
user_282912335 писал(а)
Не устраивает максимальная скорость доступная по адресу (100мбит).

расскажите, пожалуйста, для каких целей и задач на сегодняшний день дома нужна скорость выше 100Мбит/с ?

может мне тоже надо, а я не знаю
понтыж:)
присоединюсь к предыдущему спрашивающему.
в позапрошлом году соскочил с домру на рт, проблем не наблюдаю.
Проблем нет с рт, скорости не хватает. У всех разные потребности, кому то и мобильного интернета хватает
рт от лишних дополнительных денег отказывется?
ZhekaNN
06.01.2025
user_282912335 писал(а)
соответственно нужно будет новое оборудование и прокладка оптоволокна по квартире

Оборудование, насколько мне известно, они дают. Зачем оптоволокно по квартире тянуть? Ставите роутер в прихожей, а от него витую пару в нужное место тянете.
P.S. Я из Ваших предыдущих ответов так и не понял, зачем Вам скорость больше 100. Спросил не ради троллинга, действительно интересно.
2 компа, 2 тв работающие через интернет, 3 телефона, планшет. Бывает необходимо скачивать по 150гб и на такой скорости это долго и соответственно на других устройствах начинаются тормоза.
Pitonchik
06.01.2025
Дом Ру очень легко повышает стоимость тарифных планов всем клиентам, по нескольку раз за год. Начиная с весны 2023 года, это их стандартная тактика. А РТ может и модернизацию своего оборудования в адресе клиентов сделать, у нас в доме это случилось, после нескольких жалоб обращений в тех поддержку. Теперь можно и 300, и 500, и 700 мбит подключить.
Здравствуйте!
Я представитель компании Дом.ру. Действительно, компания повышает иногда стоимость тарифов в связи с изменениями на рынке телекоммуникационных услуг.
Вместе с тем, мы также модернизируем линии наших клиентов на множестве адресов параллельно, увеличивая количество доступных тарифов и скоростей.
А ещё ДомРу опять проголодался: начиная с февраля месяца требуют плату вперёд, вместо постоплаты, как раньше.
Мне предложили до 17 февраля внести на счёт две с половиной тысячи, вместо прежней тысячи.
Сначала прифигел от такой наивной жадности. Потом нашёл разъяснение: полторы тыщи за полтора месяца до середины февраля, плюс тысяча авансом, до середины марта.
Почто так народ эпатируете?! Срочно деньги понадобились?
Pitonchik
12.01.2025
Ну да за банковский депозит даже на один месяц, падает комиссионное вознаграждение, а если таких клиентов по стране сотни тысяч, это просто дополнительные деньги из воздуха при предоплатном расчете.
Я тоже прифигел от этого. Что-то стал задумываться о возврате на МТС опять, хоть у них интернет часто вылетал на полдня, а то и на день. По крайней мере, когда я раньше ими пользовался. Как сейчас не знаю, но думаю, что так же. Так что если мне скидку не продлят, когда она перестанет действовать, свалю от них на фиг.
Pitonchik
12.01.2025
Работаете по текущему курсу доллара и по ключевой ставке ЦБ, как иностранная компания, постоплатных клиентов переводите на предоплатный расчет, ну да за банковский депозит даже на один месяц, падает комиссионное вознаграждение, а если таких клиентов по стране сотни тысяч, это просто дополнительные деньги из воздуха.
думаете на депозит ложат?:)))))

Зы за сотовый же авансом платим:)
12guests
27.01.2025
Не обязательно на депозит, может в какое-нибудь LQDT вкладывают...
12guests писал(а)
LQDT

маловеротно,легче просто стырят
user_235561141 писал(а)
Я представитель компании Дом.ру.

Поганая ваша компания оказалась. Цены задрали, предоплату влупили, а Ютуб вырубили напрочь - любой браузер показывает, что, якобы нет интернет-соединения, хотя все остальные сайты прекрасно открываются. И ваша железяка-тетка нагло врет клиентам, что вы здесь не при чем.... У других провайдеров Ютуб работает.
Новая тема