--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на какого провайдера поменять ростелеком?

Другой провайдер
705
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бенефактор
29 июля в 14:08
короче задолбали тёще подключать какие-то то ли услуги, то ли подписки без её ведома. разумеется, платные. ну и соответственно задолбалась она с этим разбираться. существует ли какой-то нормальный провайдер, который не склонен к таким проделкам в отношении пенсионеров? может кто знает?
99,99% что история повторится с любым - ибо ничего по опыту ни ростелеком, ни билай ни мтс не подключают - основано на сопровождении нескольких лицевых счетов операторов

на билайне и мтс есть самозапрет платных услуг. может и на РТ есть подобное
kemy писал(а)
ничего по опыту ни ростелеком

ну видимо у вас с моей тещей разный опыт. про самозапрет спасибо, не знал. передам ))
в РТ когда пользуешься Винк очень легко нажать на какую нибудь кнопку, сам не заметишь ( Более того, у меня сложилось ощущение, что Винк заточен на то, чотбы пользователь что ни будь нажал и подписался
Pitonchik
Бенефактор
6 августа в 20:33
Был у меня недавно 2 недельный опыт стажировки в Ростелеком,удалёнка, оператор колл центра, забегая вперёд скажу, что современный и производительный ноут, начал давать сбои в работе с программами Ростелеком, отказался от этой работы. Но всё же неделя практики работы со звонками населения была. Официально, Ростелеком сам,без участия клиента, не подключает доп.услуги, но есть такая фишка, как услуги на промо период, да, клиенту приходит смс, что на промо период подключена услуга, например,антивирус Касперского, и с такого то числа она станет платной, и очень много граждан эти сообщения не читают, многие не понимают,как в личном кабинете отключить доп услугу, многие не дозваниваниваются, пройти телефонного бота,это тоже, особенно для пожилых людей,проблема. И,как следствие, идёт начисление,так ведь ещё почти все клиенты на кредитной системе оплаты,и свои начисления по счету видят только в следующем месяце. И вот он негатив.Посмотрите, какие у тещи провайдеры проводного интернета в доме. Мегафон,как вариант, можно не рассматривать, поскольку,это тот же Ростелеком, там даже договор на услугу проводного интернета заключается с Ростелеком, монтажник из Ростелеком, логин и пароль, и другие настройки роутера тоже от Ростелеком.
Бенефактор
Pitonchik
7 августа в 13:56
благодарен.
Asimo
Бенефактор
19 августа в 23:06
на билайне я такого не замечал
+АЛЕКСАНДР+
Asimo
22 августа в 06:04
билайн только до 100 Мбит/с подключает?
kemy
Asimo
сегодня в 09:48
никто не замечает кто читать умеет и вникать
хотя был на билайне период подключения платных подписок - сам натыкался - стоит симка в роутере, никто точно туда доступа не имеет, смотрю подписка висит. звоню - че за хрень? они - кто то нажал. в роутере?!? в общем не доказать было. но уже года 4 нету такого
Новая тема