--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему домра не предупреждает о поднятии цен с 1 апреля?

Дом.ru
1906
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотел заплатить, а в личном кабинете сумма к оплате на 40 рублей больше. Дождавшись ответа на звонок, получил ответ, что с 1 апреля цены на некоторые тарифы они вынуждены поднять.
И это я только третий месяц на доме. Сразу вспомнилось моё подключение к ним почти три недели, из-за криворуких техников, не могущих нормально оформить договор.
Что ж меня дальше ждёт?!
pecha
19.03.2018
nikolashechka писал(а)
Что ж меня дальше ждёт?!

что можно ждать от провайдера с сервисом как у всех, а с ценой выше чем у всех?
Вы там держитесь...
Да уж, мне больше ничего не остаётся, т.к. в доме ещё только Рос. Но не за такой же малый срок.
Самое смешное в том, что "издревне" всегда, на вопрос о Домре, советовал держаться от него подальше. И вот теперь мне, похоже, в наказание.
pecha
19.03.2018
я на росах был последние лет 7.... если бы не кабельное по коксиалу - я бы остался с ними.
FreeCat
21.03.2018
nikolashechka писал(а)
Да уж, мне больше ничего не остаётся, т.к. в доме ещё только Рос

оба этих провайдера подняли одновременно и на один и тот же процент *secret* *pardon* ...
Baidak
21.03.2018
Вчера ездил в офис сказал что хочу отключится,спросили почему сказал что цена повышается , парень подключил какое то поощрение в размере 100 рублей ежемесячно на год. Ну значит годик ещё посидим а там видно будет.
Free Cat
21.03.2018
pecha писал(а)
что можно ждать от провайдера с сервисом как у всех, а с ценой выше чем у всех?

Ну, к слову, РТ на те же 15% поднял с 1-го апреля ... если что ;-) *pardon* ...
Имею опыт общения с сервисами РТ, Би, МТС, Домру, Вирджина. Как по мне, 2 последние наиболее адекватны. 1. Проще дозвониться и добраться до "второй линии"
2. Чаще всего проблема решается, причем быстро.
FreeCat
12.04.2018
Deathmaker писал(а)
Как по мне, 2 последние наиболее адекватны

РТ :-D ?
вот?
FreeCat
13.04.2018
не замечал у них в последнее время такого ;-) :-D ...
Baidak
19.03.2018
Я сейчас переписывался с ними сказали что завтра будет рассылка , у меня тариф ещё старый скорость 3 90 мег за 500 р и будет стоить 550р , я им говорю поменяйте мне тариф на скорость света там хоть до100 мег, мне она твердит что нельзя и они одинаковые , ладно говорю что давай меняй на вторую космическую, мне в ответ стоимость будет 495 р с годовой офертой , думаю вот С--А наглая , отвечаю спасибо и буду менять оператора сразу С--А предложила без оферты. Наглецы думаю завтра поеду в офис и напишу заявление и перейду наверно на мтс там хоть 20 процентов возращается на мобильник
Baidak
19.03.2018
Диана Достоевская:
Уверена, что Ваше решение обдумано и взвешено, вместе с тем хочу предупредить о следующих нюансах: при переходе на тарифный план у Вас на 30 Мбит\с уменьшится скорость Интернет. Абонентская плата 495 рублей (без дополнительных опций) при соглашении с годовой офертой. Вас устраивает данный вариант?

при соглашении с годовой офертой. ладно спасибо я перейду к другому оператору
20:23

Диана Достоевская:
Прошу прощения, "при соглашении с годовой офертой" не относится к данной ситуации.
Baidak
19.03.2018
Диана Достоевская:
Действительно, с 1 апреля мы вынуждены изменить абонентскую плату в среднем на 10%", для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. Это связано с общей ситуацией на рынке. На сайте указаны тарифные планы и акции для новых клиентов, позже у них также возможно повышение абонентской платы. Вы хотели бы сменить тарифный план на более дешевый, это основная причина?
djabel
20.03.2018
Радость то какая. Ускорение 200 мегабит повысится в "мой конструктор"? Планировал его взять с 1 апреля, да видимо придется передумать.
anso
20.03.2018
Раньше у них на сайте был раздел Новости. Сейчас я его не нахожу.
FreeCat
20.03.2018
djabel
20.03.2018
Не хило так с 335 до 380 рублей поднимают с 1 апреля. Что там про 10%? Буду прощаться скорее всего.
"Не дай бог так оголодать..."
полбутылки пива. серьёзный повод сыграть в рулетку.
djabel
12.04.2018
Я выторговал себе до 280. Пока останусь. Просто все равно на "Всё в одном 3" уходить буду скоро: 4 номера на Билайн перетащить собираюсь+инет домашний добавить и всё за 1000. Нормально.
Сказка про белого бычка - раз в 3-6 месяцев домру звонят и говорят что поднимут цены. Берешь звонишь им и говоришь, что ребята, извиняйте, я тогда валю к другому провайдеру, в меру знаний и терпения отбиваешь предложения +100500 каналов и стотыщмильонов мегабит в секунду и вуаля - старый тарифный план без изменений.
randomize
24.03.2018
А можно просто пользоваться МТС. Но тогда в жизни не будет адреналина.
ДимС
10.04.2018
Не свистите: МТС так же, без объявления войны, меняет цены.
randomize
10.04.2018
Всё познается в сравнении: пока у трактористов 300 рублей за полтешок мегабит стоят, как вкопанные, Роселеком уже четыре раза повышал и, чует моё сердце, на этом не успокоится, пока с юриками не сравняет.
ДимС
11.04.2018
Значит, пока вам везёт. Я, в своё время, из-за этого от них и ушёл.
Ну с юриками равнять это уж вы прям совсем драматизируете. Разделение на физиков и юриков в принципе градиозное н...во.
ДимС
11.04.2018
Не совсем так. Там сильные различия в SLA, например, по времени восстановления при сбоях, по гарантированной полосе и пр.
randomize
11.04.2018
Только ничего из этого 99% юриков не нужно, потому что проще подключить 2, 3, да хоть 5 каналов и переключаться при необходимости. Но навяливают всем, обосновывая конские цены за одно и то же. Это и есть то самое н...во.
ДимС
11.04.2018
Nothing personal. It's just business.
randomize
11.04.2018
На..бизнес :)
Да нет этого у 99% юриков, SLA криво косо работает на межоператорском уровне, все остальное - это то, что у манагера Вам в уши втереть получилось. Юрики это побочка от физиков, если брать в расчет крупные компании.
Да ладно? А Вы кто такой чтобы так говорить? Какой у Вас опыт в этой сфере? Про SLA Вы прям шутканули, ржунимагу.
Neo202
01.04.2018
RavenStorm писал(а)и вуаля - старый тарифный план без изменений.
1) пЖалста -подробности в студию!!
КАКОВЫ Практические примеры реализации этого манёвра?
2) КАКОВЫ были ваши тарифы за интернет на провайдере ДомРу, за последние два-три года??
-какова была стоимость, как эта стоимость менялась в динамике по хронологии?
В личке.
К меня тариф не меняется уже года 3 минимум. В прошлом году удалось его еще и снизить - себе на 20р., родителям на 30.
Neo202
12.04.2018
1) Конкретно: какой тариф? какая стоимость?
2) Предметно: Каким образом удалось снизить цену?
Седня обрадовали 330-->>380

prntscr.com/iu448g

Совсем прикупели
prntscr.com/iu4566

Товарищи,есть варики?
335 + 45 = 380
7aladin
21.03.2018
Требуй сохранение цены минимум год, иначе предъявляя возврат денег за подключение и моральный ущерб.
Привыкай, они так качают деньги.
Barbadian
21.03.2018
А у кого-то другого сейчас есть тарифы только на инет с любой скоростью за 300 р.?
irbis007
21.03.2018
Barbadian писал(а)
с любой скоростью за 300 р

уже нет
mmartin
21.03.2018
пакет только тв+инет за 550р в мтс. если за тв не платить, то его отключат, а инет останется. будет 280 руб
Barbadian
21.03.2018
А как в пакете - не платить за тв? ) И на сайте у них не нашел такого. Только за 830 р.
mmartin
21.03.2018
мож у меня устаревший уже.. про неплатить тоже хз, мож всё вырубят, я не пробовал :)
vladmir
21.03.2018
У РТ тариф для новых и отключающихся клиентов есть подпольный.
Но никто не сливает как он называется на сегодня и почём.))
E U9
28.03.2018
200р ттк, но чота гасятся уже.
Barbadian
29.03.2018
Увы, у меня в доме только Дом.ру и Мтс )
@ngry
01.04.2018
Уфанет
Barbadian
03.04.2018
Увы, у меня такого нет. Но дом.ру маленько одумалась и на год дала скидку 10% ) Мелочь вроде, а приятно ))
FreeCat
21.03.2018
Да уж ... "предупредили" сегодня:
"Информируем вас, что с 1 апреля ежемесячная стоимость услуг на вашем тарифе изменится на ХХХ руб." ... это всё равно что "успокоить" парашутиста у которого парашут не раскрылся: "Вы обязательно встретитесь с землёй" *crazy* *wall*
Adron
21.03.2018
Аналогично. Подъем на 80 рублей. Грустновато.
glorri
23.03.2018
Сообщаю вам "страшно секретную" информацию ))))
Кто не хочет платить новую повышенную плату за услуги Домру, может придти в абонентский отдел на Московское шоссе, 37 и попросить не повышать ее. Они делают "скидку" на эту сумму, правда только на год. Будете платить по старой цене. С собой взять паспорт.
Baidak
23.03.2018
Мне на дьяконова в новом веке сделали а другу прямо по телефону все подключили.
норм тема, надо бы. но переться изза 40 рублей лениво(
I_hate
29.03.2018
На это и рассчитано )
7aladin
25.03.2018
Юрлицам на +11% поднимают.
7aladin
30.03.2018
А у РТ снижают. Рынок.
273
03.04.2018
а на сайте как старые цифры были, таки и висят 1500-3300-5300
nn.b2b.domru.ru/products/internet
всё-таки подняли цены или только действующих клиентов облапошили?

кто знает, как за их биты повышение скорости работает (на всё время, +2/+5), если последовательно применять? суммируется 2+5 или только +5 от базовой скорости будет?
7aladin
03.04.2018
При входе в личный кабинет предупреждение появлялось. Менеджер подтвердил.
273
03.04.2018
Да предупреждение я и сам видел, и деньги сразу стрясли.
А на сайте всё по-старому.
Oyki
31.03.2018
- Октябрь 16 года -300 рублей

- Ноября 16 года -330 рублей, окей.

- Апрель 18 года -380 рублей триггеред это была ваша роковая ошибка вы повторите судьбу ростелекома.

Удивительно но дали скидку) остаюсь еще на год а там посмотрим.
hiker
01.04.2018
Домру мошенники. На самом деле, они не поднимают цены, а втихаря переводят пользователей на точные копии их тарифов, но с более высокой ценой. При этом можно через личный кабинет переключиться обратно на старый тариф, но только со следующего месяца.
Они этот трюк с повышением уже не в первый раз проделывают.
Adron
01.04.2018
Спасибо за совет. Похоже так и есть. Но вот как бы узнать подробности этого тарифа, на который есть возможность перейти. Он все-таки не прям такой какой был до 1 апреля. Скорость интернет такая же 50 Мбит. А набор каналов стал больше, но какие это каналы нигде не написано.
djabel
03.04.2018
Вчера вечером выторговал себе цену на "Моно-1" архивный тариф за 280 рублей. Останусь с ними пожалуй))
Adron
03.04.2018
Есть другая тема. Как писал hiker, в личном кабинете при смене тарифа выскакивает твой тариф по цене старого, до 1 апреля. Далее жмем поменять тариф, домру при этом предлагает остаться на старом тарифе со скидкой 10% на год. Соглашаемся, скидка будет действовать с 1 мая. Все-таки апрель пройдет по повышенной стоимости.
djabel
03.04.2018
У меня по 280 рублей апрель пройдет, вместо 380.
Adron
03.04.2018
280 рублей это по той же цене, что и в марте. Я надеюсь что с мая у меня будет чуть дешевле, чем в марте. Посмотрим что получится.
Barbadian
03.04.2018
Можно также в ЛК онлайн консультанту нажаловаться на новые цены :) Тоже дают скидку 10% на год, причем с текущего дня. Если тариф предоплатный, то на счет возвращается оставшаяся часть скидки за текущий месяц.
Adron
03.04.2018
Получается выходы все-таки есть))
у меня как было 990 за 3-в-1 так и осталось. у родителей тоже не поменялось.
может у Вас какой-нибудь совсем древний тариф?
Новая тема