--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пользуется ли кто-то домашним интернетом Мегафона?

Другой провайдер
25406
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В отзывах почитала, что у многих он неустойчив.
Есть акционное предложение мегафона на домашний интернет за 150 рублей.
Вот и думаю, стоит ли менять РТ на Мегафон.
Мильгаф писал(а)
стоит ли менять РТ на Мегафон.

Мегафон домашний интернет от Ростелекома
Они используют оборудование РТ.
Вам РТ не одобрит переключение на подключение к проводному домашнему интернету от Мегафон. РТ это невыгодно. Это вам нужно расторгнуть договор на обслуживание у Ростелекома. Попортить им статистику клиентской лояльности. Лишний раз ткнуть руководству РТ о неэффективности их маркетинговой политики через клиентское голосование ногами. Ну эти господа явно не мазохисты)).
Я попробовал, отключил интернет Ростелекома И,..... сотрудник Мегафона из тех поддержки сказал,что РТ ваш адрес подключения поставил в блок. Ну, говорят, подождите месяц, может быть РТ блокировку снимет, ха ха, через месяц ничего не изменилось, забил на эту идею, пользуюсь другим оператором, не за 150 руб абоненки, конечно, но услуга доступа в интернет есть, ну и ок.
Сегодня мегафон подключил себя) Пока, правда, через роутер РТ, т.к. доставка ЯМаркете (заказала там) сегодня, но будет вечером очевидно. В ЛК РТ написала, что расторгаю договор. Ответили, что профильный специалист свяжется со мной до 03.04 включительно. Ждемс!
Моя квартира, кстати, тоже в блоке была. Но оператор, оформлявшая заявку, поставила другую, где нет интернета. Техник исправил No" квартиры в заявке сам. Что-то будет...
Докладываю. Прощание с РТ прошло в теплой, дружеской тональности))
Предложений было сделано много, в т.ч. снизить оплату на полгода на 50%.
В финале даже роутер подарили.
теперь главное чтоб не стали подписывать на всякую муйню, как они любят
Здорово-здорово.
Так вы попрощались с этим "волгателекомом"?
Да, 1 апреля.
Какие то странные тарифы...
Мегафон 150 р..
МТС - 900 р...
Там что, все АЛЕ что ли???
билайн тоже не дешевле да и качество интернета не на высоте,а техподдержка ото вообще караул
а ты думал дешевле будет ? Когда МТС в прошлом году подключал новогодние тарифы за 390 с обещанием потом еще пол года держать оплату 560... Я еще тогда подумал, за это время тарифы взлетят до небес. Мегафон, это просто маркетинговый ход, не знай, как долго они смогут продержаться.
Ну мне так то пофиг... у меня еле2 за 75 рублев...
Ниже правильно написали, это Ростелеком по факту, не важно что оплачиваете как услугу к мобильному.
Переключиться с Ростелеком на Мегафон(Ростелеком) в лоб не получится. Только отключаться, ждать 30 дней и пробовать заново.
@ngry писал(а)
Только отключаться, ждать 30 дней и пробовать заново.

В каком нормативном акте это закреплено?
Выше писала
Мильгаф писал(а)
Докладываю. Прощание с РТ прошло в теплой, дружеской тональности))
Предложений было сделано много, в т.ч. снизить оплату на полгода на 50%.
В финале даже роутер подарили. ...

31 марта подключила мегафон, 1 апреля расторгла договор с РТ, причем без проблем.
Почитайте всю тему, прежде чем писать свои "понятия".
Вроде не война и мир, видел что через костыли сделали. Как это будет если всё делать правильно - прочитайте, написал. Если не деревянная - поймёшь разницу. Какие нормативные акты - в РТ поинтересуйтесь, я не сотрудник.
Зачем мне в РТ интересоваться, когда с 31 марта у меня работает мегафон. И никаких ожиданий в 30 дней, "не сотрудник"!
Помню, раньше надо было ногами в офис РТ топать и в очереди стоять, чтобы расторгнуть договор. Сейчас не надо?
не надо.
ptiz писал(а)
Сейчас не надо?

Очень быстро все делается в ЛК.
Новая тема