--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к Ростелекому о лишней сумме в квитанции об оплате.

ВолгаТелеком (РосТелеком)
191
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день!

Подскажите пожалуйста куда и к кому в вашей организации можно обратиться с этим вопросом? По договору я плачу за приставки iptv по 244 руб., с ноября 12г., но с ноября 13г. мне в квитанциях выставляются непонятные мне суммы 284 руб. какой то рассрочки. По устным объяснениям операторов - это занесено в программу и это до 2017 года, хотя по договору оплата за приставки у меня заканчивается в январе 15г. Я простояла 10 дней в 5 часовых очередях, но так и не получила ответа. Лиц.счет - 5-1-10669753.
vladmir
17.06.2014
Джасмин писал(а)
простояла 10 дней в 5 часовых очередях
===
Это как? 8-\
Приходишь, встаешь в очередь и через 5 часов достигаешь цели - подходишь к окошку оператора. И так 10 дней. А ответ один и тот же - у нас так в программу забито и плевать мы хотели на договор.
vladmir
17.06.2014
Во издеваются над людьми.

Так а какой смысл 10 раз одно и тоже?
Наверное нужно какие-то другие способы испробовать.

К их начальникам каким-нибудь пойти.
Или они прячутся от людей?

В следующий раз все 5 часов стояния в очереди на видео заснимите - вот просто как есть - и в ютюб.
G0blin
17.06.2014
дык правильно. раньше как было? в каждом районе отделение было, да не одно. и народ шел куда ближе. были и очереди, но не такие же... и за дело взялись маркетологи... по закрывали/по сокращали... и получили, что имеем. зато у начальства парашюты появились. да и раньше были, но скромнее...
vladmir
17.06.2014
Они надеются, что из-за мытарств с очередями к ним меньше народу будет обращаться с проблемами.
G0blin
17.06.2014
не, меньше не будут если проблемы есть. но вот если надумаешь просто так договор расторгнуть... тут репу почешешь и подумаешь пять раз. стоит выстаивать очередь или нехай и так работает...
vladmir
17.06.2014
Ну так это тоже проблема - расторгнуть.)
Смысл в том, что надеялась услышать информацию. У меня вообще сложилось мнение что договор у меня на руках и у Ростелекома кардинально разные. Может их сотрудник подделал подпись или договор? Ну не могут же они настолько нагло себя вести. Взяла копию договора у коллеги - пункты оплаты совершенно разные! У нее именно год пользования бесплатно приставками, далее рассрочка на 3 года. В моем договоре сразу график оплаты с момента заключения договора и через полгода этот срок заканчивается. А начальников да, охраняют как церберы)))
vladmir
17.06.2014
Нагло вести себя могут совершенно запросто.
Мне кажется, у их тренинги по наглости проводят и премии выписывают.)

Условия договора могут отличаться, если в разное время подключались - они, бывает, меняют условия для того же тарифа.
С этим можно разобраться только если сканы на один и тот же тариф несколько человек выложат, а так фик его знает.
Ikar52
17.06.2014
вот как тут что ли?
vladmir
17.06.2014
))) похоже

Чтобы далеко не ходить:
www.youtube.com/watch?v=TnvOULv1qYs
Любимая вещь в камеди вумен. К сожалению проходила это, но не сдалась)
vladmir
17.06.2014
У пельменей тож ничего так:

www.youtube.com/watch?v=hD7jLUqjIQY

Вот надо им присоветовать посетить Ростелеком-НН для сбора дополнительного материала для новых юморесок.)
Никто не поймет этот "юмор" лучше чем бывшие работники этих контор. Поверьте - это страшно , хочешь помочь от всей души и натыкаешься на систему.
vladmir
17.06.2014
Верю на слово, почему нет.
Да любая система старается избавиться от инородного, если система гадская - то отторгает человекоподобное, если система ориентирована на человека - то будет отторгать гадское.
Anton25
17.06.2014
Странный вы человек... не пробовали официальными бумажками общаться? Типа письмо или заявление им послать с уведомлением о получении? Сходить к юристу еще можно.
Ну почему сразу странный, официальных бумаг уже пачка. Ответ письменный на претензию просто смешной от Ростелекома - в кратце проблем у вас с интернетом нет и что вы типа жалуетесь? И ни слова о том что это за сумма и откуда она взялась. С юристами советовалась - но все таки надеюсь решить дело миром, неужели все только через суд(
Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.
Новая тема