--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ixnn.net

25
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
loveixnn
19.11.2007
нас е**т, а мы крепчаем.
Оффициальный варезный портал для Нижнего Новгорода в IXNN.

www.ixnn.net
loveixnn
19.11.2007
заходите, читаете устав и правила, добавляете и смотрите!
ed2k-nn
19.11.2007
За сайт в кольце и смелую "выходку" конечно респект, но:
"читаете устав и правила, добавляете и смотрите!"

Извиняюсь, не понятно одно: что и зачем добавлять, и, наконец, на что смотреть? На то как через 2 дня от всего этого останется пустое место?

PS когда я читаю в дисклаймере подобный бред, мне просто смешно:

-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-
Все материалы размещенные на сайте предоставлены исключительно с целью ознакомления. Все размещенные на сайте материалы запрещены к распространению и копированию без согласия первоисточника.

Если Вы нашли на сайте http://ixnn.net материалы без подписи автора и при этом вы являетесь автором
или соавтором данных, то просьба уведомить администрацию сайта для удаления, либо постановки авторских прав к таковым материалам.
-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-

Эдакие весомые отмазки... :(
mikeworld
19.11.2007
Ну видимо до сих пор считают, что закрытие нижегородского интернета произошло из-за нарушения авторских прав. ;-)))
loveixnn
19.11.2007
к сожалению с юр. точкой зрения уменя проблемы... и до большего не допер... если есть идеи, то напишите, буду очень рад.
Достаточно уничтожить ВТ, и ещё кого-то.
А толк? Вы опять же от файлопомоек зависите, которые могут со дня на день прикрыть ... смысл и назначение Вашего портала непонятен
mfreeze
19.11.2007
форум бы прикрутить ещё...
loveixnn
19.11.2007
не, форум есть на френзах, я нехочу чтобы криво смотрели и говорили, что мол вся мысля с них слизана.

если будет интерес у пользователей то функционал сайта можно легко расширить - например прикрутить потоковое видео \ аудио , типа как джейнет, ну и вообще много всего мона... главное чтобы кряков и всего такого небыло...
mfreeze
19.11.2007
Ну, он на техническом обслуживании, и, если честно, мне кажется, что надолго.
loveixnn
19.11.2007
вообще я даже и невижу смысла делать форум, т.к. нвоости добавлять все зарегистрированные могут.. в коментах тоже писать могут.. форум мне кажется это лишне..
Vital_
19.11.2007
боже, что я слышу?
неужели среди всего безумного интернета нашёлся человек-организатор сайта, который заявляет, что форум не нужен?
неужели не суждено появиться очередной словесной помойке с тошнотворными темами?
Sector
20.11.2007
+1000
Vital_
19.11.2007
доменное имя то какое блатное
Да чуваку либо подфортило, либо он выжидал свой звездный час
Ща если будем постить туда со ссылками на музыку или фильмы на файлообменниках, опять ведь докопаются со всеми вытекающими. Хотя фильмы, я думаю, можно с того же lostfilm или novafilm со ссылками на первоисточник (они типа разрешают). А вот как быть с музыкой х\з.
Хм, что-то сильно смахивает на fexter.ru . Не родственники часом? :)
HardRock
20.11.2007
Молодцы! не сдавайтесь.
loveixnn
20.11.2007
вообщем если что то надумали постить, то постите как можно грамотней плиз. очень уж нехочеца чтобы и нас прикрывали.. а то вообще с носом ixnn останеццо.

Вообще есть 2 варианта - либо все очень грамотно там писать, ссылки на первоисточник, подпись что тока для просмотра.. и все такое., либо - взять хостинг в австралии там держать сайт, а все картинки из ixnn будут подгружаццо, тоесть не ixnn будет тока текстовая инфа. вообщем нада подумать...
HardRock
20.11.2007
Думается что эта волна показухи скоро откатится от нижегородского инета, звездочки уже на погонах коньяк в рюмках что еще надо.
Dealx
21.11.2007
Тонко, знаете ли, подмечено. Инфа официальная? ;)
HardRock
22.11.2007
Нет просто догадки.
LAB-T
20.11.2007
щас посмотрим))
Sery NIK
21.11.2007
loveixnn писал(а)
нас е**т, а мы крепчаем.

Не правильно!
надо так
"Нас Reboot, а мы крепчаем!" © "Перлодром"
loveixnn
22.11.2007
Ну что как думаете стоит продолжать проект ?
pilpivo
22.11.2007
Конечно продолжать! Авось выгорит.
Durashki
22.11.2007
Яя думаю, надо объединяться уже. Тут сайт с числом зарегиных 300, тут чуть больше, тут чуть мешьше..
Сайт конечно ничего так, добавил ссылку в Избранное.
Но.. Заходить на него часто смысла нету...
Господин "Гепард-недописанная-задница (Cheetah-ass)" решил отметиться во всех последних темах? :)
Новая тема