--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Активация сим карты

МТС
24080
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pitonchik
09.07.2025
Компания МТС конечно деградирует, и по всем направлениям. Казалось бы, МТС банк платит кэшбэк за покупке по банковской карте,и это деньги клиента, до марта 2025 года так и было, но теперь, мобильную связь можно оплатить по минимуму, и только тот номер к которому привязан аккаунт Премиум.Ок, гипержадность, понимаю, не нравится, не пользуйтесь услугами МТС банка. Но,приключилась тут другая история, понадобилось мне приобрести дополнительный мобильный номер МТС, купил на Озоне,у дилера МТС сим-карту, и через QR код начал стандартную процедуру активации, там кажется 6 шагов, выбрал тариф, выбрал номер, и последний этап-формирование защищённого платежа, и тут бац, и система зависла, а через 20 мин появилась табличка о том, что что то пошло не так, мне приходит смс что я заключил новый договор на обслуживание в МТС, ок, иду в салон связи МТС и зачисляю на номер 910......4530 обязательный платеж, деньги зачисляются, и сотрудник МТС говорит, да,номер зарегистрирован на ваше ФИО
Вставляю сим в смартфон, сим не активирована, звоню в тех поддержку, говорят, идите в салон МТС на замену сим карты, она не привязалась к номеру, на следующий день иду в салон МТС, где сотрудник заявляет, да,номер ваш, но я сим не могу новую привязать, система ругается, давайте напишем обращение, за 3 дня вопрос решат. Проходит 3 дня, не ответа ни привета от МТС, звоню в поддержку МТС,где мне заявляют, что этот номер перешёл в работу корпоративного отдела МТС и уже выдан в использование какой то юридической фирмы. А что вы хотите, вы же расторгли договор на обслуживание!Потрясающе! Апогей деградации и разложение вседозволенностью. Без ведома клиента проводят действия.Предоплату они конечно вернут по заявлению. Это был обычный номер из бесплатного пула. А какое кидалово возможно при покупке дорогостоящих номеров, в один момент исчезает регистрация сим карты, а оказывается ты клиент сам и расторг договор! Да, видимо теперь нельзя делать само регистрацию сим карты, все эти госуслуги, госключ, минцифры совершенно не защищают от произвола рядового сотрудника корпоративного отдела МТС, который просто угодил дорогостоящему клиенту! На очереди видимо цифровые рубли, чик и нет у гражданина денег, но это уже совсем другая история.
=GT=
10.07.2025
на озоне покупат симки такое себе, проще и надежнее дойти до офиса и сделать все сразу там и там же проверить
нескольо симкарт Мтс брал на Озоне, пробоем с активацией не наблюдал
Pitonchik
13.07.2025
Главное,не нарваться на номер, который интересен корпоративному отделу МТС
Всё дело в цене. Предоплаченный тариф на три месяца за 30 рублей, в салонах МТС он 2500р.
Dave
16.07.2025
А зачем все эти телодвижения?) почему уж тогда не на али экспресс?
В салоне можно сразу проверить и задать вопросы в случае чего.
Pitonchik
16.07.2025
Само собой, если сервис у оператора по заказу хромает, то это проблема клиента. Нужно,как и 20 лет назад, для открытия сим карты, сходить в салон оператора.
Dave
16.07.2025
Не, тут ты конечно прав, косяк МТС, я имел ввиду при прочих равных, если все равно куда то идти за сим-картой.
ilexys
16.07.2025
Если e-sim, то уже не надо никуда идти. Хотя даже и с обычной, пунктов выдачи заказов сейчас гораздо больше, нежели салонов связи.
Pitonchik
24.07.2025
Это или косяк, стало быть ошибка в организации работы, или вообще бардак,как в хрестоматийном "У семи нянек дитя без глаза", я 06.07.25, через салон МТС составил короткое обращение (на 10 строк) по существу ситуации,просто было интересно, что эти господа мне ответят. И....это обращение не закрыто, и не решено до сих пор, раз в неделю робот присылает мне уведомление, что МТС усердно работает над решением вопроса. Видимо, все сотрудники в отпуске
Понимаем, как тяжело быть в ожидании. Ваше обращение в работе. Уведомим и поторопим коллег с ответом. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь с результатом.
а откуда у вас пробой???
Pitonchik писал(а)
Компания МТС конечно деградирует,

Да не то слово
Новая тема