--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

осторожно Т2

Теле2
1710
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
catbarsik
13 ноября в 19:04
А вы кому тут пишите,никто вам из официалов не отвечает))Ростелеком зато отвечает всем,а толку ноль.)Для общего развития,как говориться.

Что могу сказать,в принципе я доволен ими.Пользуюсь лет 10 уже,самый первый номер.Интернет даже во всяких ипенях берет,где не берет билайн например(это просто есть с каким оператором сравнивать)

Случился такой казус,перестал работать 7значный-городской номер,просто номер не существует и все говорят.3 дня заявку делали,но начали похоже только сегодня(номер включен-номер отключен- вам присвоен новый номер,смс валятся)
Может он уже и год отключен,я не знаю,информации не дают,по входящему звонку не определишь никак,деньги снимают регулярно.

Блин ну почему я должен следить за всем,люди зарплату получают,я плачу абонентку,ну как так то?Вопрос риторический конечно.

Будте бдительны короче,возможны прецеденты.Бдите))Как то так.
HumptyDumpty
14 ноября в 15:33
catbarsik писал(а)
Ростелеком зато отвечает всем,а толку ноль

не всем, мне не отвечает, потому что у меня всё стабильно работает, так я и вопросы не задаю
Rostelecom
14 ноября в 18:10
HumptyDumpty, мы рады, что в работе услуг нет нареканий.?
Если возникнут вопросы по услугам и продуктам нашей компании обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru. С готовностью поможем.
HumptyDumpty
14 ноября в 18:32
надеюсь, что не придётся, но спасибо :)
U n c l e
15 ноября в 12:01
Эти подлецы из "Еле2" тихой сапой увели золотой номер. Перестала симка работать и все...
За восстановление требуют 3000....
Dave
15 ноября в 12:22
А это как так? Приходишь в салон, гришь симка перестала работать, а тебе в ответ гони 3 тыр?
ZhekaNN
15 ноября в 15:27
Номером не пользовались длительное время?
catbarsik
15 ноября в 21:44
наверное более 3 мес,я переодически прозваниваю свои номера,со снятием трубки,если долго не пользуюсь
ZhekaNN
17 ноября в 16:47
Так почитайте договор. Что там написано про период неиспользования?
Новая тема