--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В «МегаФон» теперь можно перейти со своим тарифом

МегаФон
24703
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pronin05
19.08.2025
Оператор «МегаФон» запустил услугу по переносу тарифа: абоненты любых операторов могут оформить SIM-карту и перенести на неё «копию» своего действующего тарифа. Сделать это можно как онлайн через мобильное приложение, так и придя в салон оператора.

Если верить словам Нагиева, что НН связь у мтс стала просто замечательная, но по факту на даче (15 км от Богородска) она с каждым город становится только хуже то теперь можно уйти с мтс на мегафон с тарифом смарт для своих.
МТС не то что на даче, а в городе за последний месяц (по крайней мере, у меня) стал просто отвратительно работать. Я имею в виду голосовую связь. Раньше проблем много лет не было вообще, но сейчас при каждом разговоре одни помехи, ни фига ничего не слышно, приходится переспрашивать по сто раз собеседника. Так что если можно свалить в Мегафон со своим тарифом (единственное, что удерживает на МТС, так это очень крутой тариф Персональный), то я б свалил.
Мне МТСовский мобильный интернет нахваливают, говорят что есть везде и в нижней части в т ч, правда, нет?
Живу на Автозаводе. Ни хрена тут нет никакого интернета от МТС. У меня он появляется только в районе Института экономики и предпринимательства на пр. Ленина, да и то не всегда. В верхней части в центре да, работает. По проспекту Гагарина, если двигаться в сторону Щербинок, после завода Нител пропадает. А в последнее время так еще и голосовая связь стала отвратительной.
Справедливости ради: сейчас нахожусь в Москве. Интернет от МТС есть везде, голосовая связь отличная.
Понял, спасибо
Тоже заметил, что связь стала хуже. Чтобы поговорить приходится раз по 5 перезванивать. На счет тарифа можно попробовать на сайте мегафона, что он скажет про тариф.
На счет интернета согласен, на заречке его нет. А вот с лядова все работает.
На сайте Мегафона только разместили новость, что теперь можно переходить со своим тарифом. В личном кабинете ничего такого нет. Это надо либо к ним в центр обслуживания идти, либо в мобильном приложении.
Не все тарифы от других операторов можно перенести в МегаФон. Я попробовал перенести Билайновский тариф Связь Z , это предоплаченные пакеты минут, гигабайт и смс, не сгорающие по времени, без абонентской платы. Так вот Мегафон в переносе тарифа отказал! Сказали,мы берём к переносу только тарифы с ежемесячной абонентской платой, с включенными минутами,гигабайтами и смс(два притопа и три прихлопа, если что-то сложнее, всё,отказывают).Маркетинговая пустышка!
Видимо есть нюансы, нужно попробовать со смартом от мтс.
Это Мегафон легко перенесет,любой тариф от 300 руб ежемесячной абоненки Мегафон легко к себе перенесет. По первому полугодию 2025 года только у Билайна выросла,как выручка так и доход после налогообложения, у остальных выросла только выручка а доход либо не изменился, либо упал, в сравнении год к году. Поэтому Мегафон пробует новые идеи, удешевили мобильные платежи, но с нюансом, если платить из приложения то цена конская, а если с сайта Мегафона или через команду смс,то комиссия 3,25 процента+25руб от суммы операции, чудят, также и с переносом тарифов от других операторов, ну сделали бы примечание, нам нужны тарифы только с абоненкой с определенной минимальной суммы оплаты ежемесячно, но ведь как обычно, говорят, переносите, подаёшь заявку,молчат, потом через чат поддержки создаю обращение 1361964207 от 22.08.2025, звонят на следующий день, ну нееет, без абонентской платы в месяц не можем, а как это так, клиент может купить пакет интернет или голосовых минут, и этот пакет не сгорает по времени, а это не выгодно,говорю, а в Билайн,что, экономическую выгоду не считали, тарифы то действуют, их не отменяют, и у Билайна растут доходы, ну говорят,пока такой тариф для Мегафон, это слишком. Ну если бы ещё и качество связи в Билайн росло,так и не думал бы о переносе тарифа в МегаФон.
Да думаете, в Мегафоне что ль качество связи сильно лучше, чем в Билайне? Мне кажется, один хрен. Уж если переносить, то из-за покрытия, оно у операторов иногда разное. Билайн, кстати, как мне кажется, более клиентоориентирован, чем кто бы то ни было из наших операторов, но это сугубо личное ощущение. А качество связи сейчас у всех фиговое стало.
за муравьем на 3G
Да вот заметил,что Мегафон получше работает, интернет доступ,так точно лучше у Мегафона,понятно,что в определенных частях города сейчас у всех операторов с мобильным интернетом проблемы, но там где нет блокировки интернет от Мегафона комфортнее в использовании. Голосовые звонки, не знаю, что за систему контроля ввёл Билайн,но соединение разрывается,когда на 3 минуте разговора,когда на 5 и т.д., мобильные платежи, если Билайн их заблокировал, то всё, уже не разблокируют, запрашивают подтверждающие банковские документы, потом молчат,потом снова запрашивают документы на проведенные операции, и результат нулевой. Ну нет,так нет, не критично..
наивный вы чукотский юноша,через месяц Ваши перенесенные тарифы превратятся в тыкву на мегафоне,и покажет ВАМ мегафон фигуру из трех пальцев,а вы опять побежите по салонам связи просится назад...
Согласен абсолютно. Мегафон не так контора, которой стоит доверять. Ну, может, не через месяц, а через 3-4 месяца, но стопудово так сделают.
Бурнаковка более менее
Интересно, а если тариф непубличный , его тоже перенесут?
Новая тема