--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что случилось с сенсором?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
102
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marishka777
13.07.2011
У меня сенсорный телефон Самсунг Корби 3G и вчера вечером перестал работать сенсор....клавиша блокировки, вызова и сброса работает как обычно...но сенсор не работает, не реагирует ни на что....теперь ни смс-ки, ни контакты не могу смотреть...
Куда мне обратиться и что делать? И вообще в чем причина может быть....да и гарантия вроде не закончилась...год будет в августе
ну так иди и сдавай по гарантии, пока не поздно
Быстрей в сервисцентр)
то есть должны сделать бесплатно, а если не по гарантии, то сколько будет это стоить? И дадут ли мне взамен на время ремонта другой телефон?
Reutoff
13.07.2011
Если механических повреждений нет и вода не попадала - то должно быть по гарантии.
Теоретически должны другой телефон на время ремонта дать, но всё зависит от Вашей настойчивости,знания ЗоЗПП и конторы где брали телефон. Что-там сломалось ни кто не знает из нас, цену ремонта без гарантии не назовём.
Reutoff
13.07.2011
Проще не в контору, а сразу в Гнусмасовский СЦ телефон отнести. Он на Звездинке находится, ЕМНИП.
Однозначно побыстрей будет, но телефон другой, на время, точно не дадут) Я с ними сталкивался, оперативно отработали.
Reutoff
13.07.2011
michail129 писал(а)
но телефон другой, на время, точно не дадут)

Это почему? ЗоЗПП никто не отменял. И пофиг - магазин или сервис изготовителя.
Есть кустарный способ:
попробуйте убрать на 10 минут в морозилку.
Ipodam помогает... :)
Cherdak
13.07.2011
Потом в духовку))
Cherdak
13.07.2011
Или микроволновку...
acella
13.07.2011
Лучше сразу в микроволновку )
FreeCat
13.07.2011
... но БЕЗ майонеза)))) ...
Смех смехом, а помогает :)
Cherdak
13.07.2011
Надолго?
все...гарантия месяц назад закончилась...понесу в пятницу в сервисный центр...другого выхода нет
Ну у друга моего уже 2-й месяц айпод работает после холодотерапии.
а надолго? надо класть в морозилку?
На 10 минут
Пробовали его отключить?
Отключите, вытащите аккумулятор минут на 10-ть, потом вставьте аккумулятор обратно и включите.
Может у него мозги немного сдвинулись по фазе, а такое обесточивание приведёт их в норму :)

Недавно у дочери, Corby (не 3G) начал писать, то не видит карту памяти - вынимание аккумулятора помогло.
на 10 минут не отключала....вечером попробую
Причина? Экраны сенсорные резистивные работают у них ровно гарантийный срок :) Сам столкнулся с таким у samsung star s5230. В СЦ замену оценили в 2 тыр с хвостиком.
оффигеть!
Вынимание аккумулятора не помогло?
нет, не помогло
Meg@VaD
16.07.2011
shop.siriust.ru/advanced_search_result.php?keywords=corby
500 рублей это гавно стоит
делов на 5 минут
Может мне кто сделает? А то не хочется идти в СЦ...три шкуры сдерут))
Мож лучше туда звякнуть сначала и для корби там не все так страшно (у него экранчик поменьше, да и было это в апреле)?

ru.samsung.com/support/services/russia/nizhni-novgorod/
Звонила туда, замена сенсора будет 1600...я в шоке
Новая тема