--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно оцифровать кассету от катушечного магнитофона?

16
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Labutin
04.01.2007
Где в городе можно оцифровать кассету (бобина кажется она правильно называется) от катушечного (помните такие были? :) ) магнитофона?
Хрюкин.
04.01.2007
Вопрос надо ставить так: "где найти катушечный мафон"? Бо дальнейшие действия сводятся к втыканию оного во вход звучка и запуску любого кодера.
Labutin
04.01.2007
Тут не все так просто. У родителей есть катушечный магнитофон. Но у него выход ОЧЕНЬ старого формата. Кабели, которые к нему есть - другим концом ни в одно современное устройство берез перепайки не вставишь. В общем нет времени и желания самому заморачиваться.
Знаю, что есть компании, которые за денежку оцифровывают видеокассеты. Но ни адресов ни телефонов не знаю. Может быть они и старые катушки смогут оцифровать...
Aerober
04.01.2007
ИМХО, проще перепаять, чем искать ;)
обычный 5 штырьковый старого образца на "пальчиковый" разъём под аудиовход компа перепаять дело 15 минут, при наличии разъёмов (можно и просто готовые порезать и перепаять только провода - вообще даже ошибиться трудно). На радиорынке наверняка даже готовый шнур можно отыскать ;)
vp
05.01.2007
+1.
Чё там паять-то...
Labutin
05.01.2007
Мужики, если бы я хотел спаять, то я бы спрашивал не где оцифровать, а как спаять...
Магнитофон у родителей, родители в Дзержинске, у них компьютера нет. Переть магнитофон к себе домой желания нет. В общем, даже не уговаривайте меня паять :)
Лучше бы по сабжу чего посоветовали. А то только флуд и единственное дельное сообщение Беляева :(
Забавные вы люди....хочет получить продукт, но заморачиваться не хочется....лентяй,йопта((
Посиди, подожди, может она сама оцифруется со временем

PS: самый простой и самый бюджетый варьянт - купить соответствующий кабель и перепаять на нужную цоколевку
Labutin
04.01.2007
Jaggernaut писал(а)
Забавные вы люди....хочет получить продукт, но заморачиваться не хочется....лентяй,йопта((

Один из законов успешного бизнеса гласит примерно следующее - "Зачем тратить усилие и время на создание продукта, который уже есть и продается? Выгоднее купить его, а сэкономленное время потратить на зарабатываение денег". Я же не даром хочу получить результат - я готов за него заплатить, сэкономить собственное время, за которое я заработаю больше чем потрачу.
Если нужна качественная оцифровка с последующей реставрацией аудиопродукта то могу посоветовать обратится в студию звукозаписи .. знаю одну ... возьмут за оцифровку рублей 300-400 ... если нужна реставрация .. эт ещё + 700-900 ... но придётся ещё в ДЗР ехать..
Labutin
04.01.2007
300-400 рублей - это примерно та сумма, на которую я и рассчитывал.
Только вот я сегодня именно из Дзержинска от родителей катушку привез :) В принципе не к спеху - еще в Дзержинск поеду, могу к ним завести.
Свяжись pls со мной по аське 711153.
Новая тема