--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А поясните мне по рутуб, как такое может быть.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7120
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
02.10.2025
Есть у меня старый еще до эпохи смарт телек Самсунг, так как эпоха ТВ давно закончилась, он мирно пылился на стенке, пока меня не достала жена что давай его выкинем, а сюда купи новый. Ибо не дело целой комнате стоять без возможности посмотреть ютуб. Покупать новый телек показалось мне глупой идеей и купил я Сяоми приставку, ютуб там был, все ок. Год это все дело стояло пока жена жила в Анапе. А сейчас она сунулась в эту комнату и воспросила, А где мои любимые сериалы? Почесал я голову и установил ей Рутуб на эту Сяоми. Подумал что на этом ок. А нифига. На завтра жена повторила свой вопрос. Почесал я голову снова и пошел разбираться...
KPlus
02.10.2025
Спрашиваю так вот же наш освященный Рутуб, чего тебе еще надо то? А найди мне сериал вещдок сказала жена, а найди Каневского... Сунулся я и не нашел. При чем на других ТВ это все есть. А тут ощущение что сама приставка любимые сериалы жены как то вырезает и не дает просматривать. Это что за хрень? Галочки что типа только для детей, я там не ставил.
Diald
02.10.2025
поставить вк видео или hdrezka
K0IIIAK
03.10.2025
KPlus писал(а)
А тут ощущение что сама приставка любимые сериалы жены как то вырезает и не дает просматривать. Это что за хрень? Галочки что типа только для детей, я там не ставил.

есть вероятность, что в приставке выставлен какой-то не местный регион

теперь все эти сервисы часто для разных регионов выставляют разный список доступности контента
KPlus
03.10.2025
Как версия да.
купи приставку, поставь туда ютуб и ByeDPI
KPlus
03.10.2025
ByeDPI я не знаю что это
приложение для ведра чтоб Ютуб работал
можно попробовать войти в аккаунт на рутуб, иногда помогает )
KPlus
03.10.2025
Чукча не дурак, это понимает) Даже запускал на других и смотрел историю просмотра на этом. Нет, как то кто то вырезает их даже оттуда.
KPlus писал(а)
Чукча не дурак, это понимает)

я точно знаю, что не дурак ))
Поэтому вдвойне удивительно.
Впрочем с рутубом все может быть.
А если добавить в "избранные"?
Не, я сталкивался с подобным на ютьюб, но в тех случаях ютьюб был на приставках китайских "левый". А на сяоми вроде не должно такого быть.
Ты как рутьюб туда ставил?
KPlus
03.10.2025
Через интерфейс сяоми поиск приложения. Вряд ли левое. Аккаунт с телефона же подтвердил свой.
Новая тема