--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Антизапрет на ДомРу

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
23931
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, вторую неделю, как subj сломался
Не устанавливается OpenVPN подключение.
Прошлый раз проблема решилась заменой профиля на подключение к серверу v.31337.lol - и сразу все заработало. Дефолтный профиль vpn.antizapret.prostovpn.org тоже иногда работал.

Сейчас перековырял практически все настройки, нет успеха.

Если у кого есть положительный опыт - ткните пальцем, что починить. Или поделитесь свежим .ovpn файликом.
Если боязно - можно в личку

Заранее спасибо!
на Ростелеком не подключайся, совсем расстроишься (с)
ByeDPI работает. вчера проверял.
а так дядьки в погонах регулярно ВПНы банят, угадай с трёх раз где они берут их список :о)
Не рекомендую даже случайно попасть вам на эту страничку
github.com/bol-van/zapret
Рутор не открывается!
Может не оттуда ставил? github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid/releases
Ты где брал?
брехня
На гитхабе вестимо. Но у меня версия для РС.
я только для ютуба юзаю
там разные запускающие файлы есть, надо их пробовать.
Для Ютюба работает. Для торрент-трекеров, флибусты, линкедина и т.п. не помогает
ну ты б сразу писал полное ТЗ.
рутрекер просто с плагинами браузерными работает, а прочим я не пользуюсь. для экзотических случаев юзаю АдгвардВПН.
На Андроиде все браузерные плагины - только через отдельно установленные приложения. Крепко домрушники за дело вредительства взялись!
В итоге выручила только свежая версия Тора. Но до чего же медленно всё работает!
за openwrt и амнезию как то много хотят, можно все то же самое самому и вобщем дешевле
юзать дома ведро... ну такое.
их тспу первыми включают новые блокировки
мне не включают
Жесть какая-то. Ведущий патриот лезет под антизапрет

Через АнтиЗапрет проксируются только заблокированные сайты из единого реестра Российской Федерации.

Куда ходишь милый? Уже на Азов или пока еще только Свободу? Или уже познакомился с Цензором?
Торрент-трекеры и ЛинкедИн тоже под раздачу попали. Политическая запрещенка меня не интересует.
Они из себя путриотов токма на ГФ корчат.. а в жизни самые что ни на есть злостные нарушители законов, за которые топят..)
Путин хороший? Да.

Так почему КИА Карнивал (Х. Палисад) в три раза стоит дороже чем там? Ну...это надо подумать. Не все так однозначно. Мы всей правды не знаем.
дык у них тоже, небось, ГАЗель не укупишь
зочем Ви тГавите?
на уровень загабатываем, а то даже тему не создать )
dobcore
Приобрёл за недорого ещё на яндекс-маркете (что-то около 800ру/год было). На сайте сейчас написано 2999, но в личном кабинете - 999р. ХЗ. Работает. На маршрутизаторе (OpenWRT) поставил v2rayA и внедрил в него подписку - работает. ТыТруб только оставил работать через youtubeUnblock - иначе рекламы иностранной много лезет. Да, подтормаживает иногда, но только на мобильнике, в оф.приложении - на ПК в браузере идёт без проблем.
Единственное что - не смог "победить" рутрекер: с ПК только через плагин в хроме, с телефона (тот же хром) - всё ОК.
Новая тема