--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ай нид хелп - пульт от DVD плеера SUPRA DVS-011x

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7885
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
16.09.2025
Достался по наследству такой плеер. Вроде работает - диски крутит. Но пульта нет. Может даст кто на денёк - запрограммировать универсальный?
По кодировке совпадают пульты от следующих моделей SUPRA:
DVS-013X, 015Х, 090Х, 102Х, 105UX, 109UX, 112X, 115XK, 303XKII.
На РР смотрел, спрашивал - по нулям. Могут предложить только программируемый... *pardon*
на авито за 600 руб с пультом)
на РР купить,
потом можно вернуть
4-я строчка моего послания. *pardon*
Видел. Чаще всего кот в мешке, и тот в Новосибирске. Хочется реального и поближе.

PS. Видел за 1000 в Кстово. Ещё не звонил.
Мне в Рыбинске показывало. Ближе Новосибирска)
упс... невнимателен...
*pardon*
В Импульсе тоже нет?
:-D
Который на РР - нет. *pardon*
По ходу, действительно нет
impuls-nn.ru/index.php?pcode...res_hash=16-6110
По фильтрам такой только бьется
impuls-nn.ru/pulty-du/pulty-dlya-dvd-pleerov/supra/
Нету у меня прав темы тут создавать, но помощь требуется...
Дело было так))
Достала меня автоматическая загрузка (активация) при запуске Windows службы Viber. Полез кривыми ручонками разбираться. Добрался до Службы (локальные). Что то поотключал (даже не помню что).
Что получил:
- При входе в систему (Cntrl+Alt+Delete) сразу приглушается яркость экрана;
- Пропал звук, на значке стоит красный крестик (при диагностике выдаёт - возможно изменение конфигурации оборудования);
- Пропал значок интернет-соединения вместе с самим интернетом;
Служба запуска Windows Audio стоит в автоматическом режиме, но при переходе на вкладку "Зависимости" появляется окно ошибки "Win32 Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены".
Что делать, ума не приложу. Вернулся в окно Служб и запустил всё и даже больше, что думаю отключил ранее, но не помогает.
Люди грамотные - подскажите! Что, *****, я мог деактивировать с такими последствиями?!
Помню приложуха на старенький тел Самсунг с ИК портом была для эмуляции ПДУ. Там таких моделей нет случаем?
www.ozon.ru/product/pult-dlya-supra-dvs-011x-dvs-708xkii-1259709168/
потом вернуть, мол не подошел )
У меня выкуп >98%, возвращал тут недавно одно изделие через 2 дня, даже не взглянули.
будет второй аппарат но уже с пультом за 500р
www.avito.ru/ivanovo/audio_i...WIjt9IJVW6D8AAAA
неделю назад доставка была 100р

а вот и другой нашелся
www.avito.ru/chelyabinsk/aud...WIjt9IJVW6D8AAAA
389р
только до почты дойти
Спасибо! Изучаю.
Этот пульт не соответствует оригиналу.
я тут как-то брал программируемый пульт для ТВ, он позволял программировать себя без оригинального пульта...
Типа путем перебора вариантов находил подходящий (а что подходящий? Не знаю что там меняется у пультов для разных моделей))
У меня несколько таких пультов с разными алгоритмами - перепробовал все комбинации кодов. Максимум, что удаётся - открыть лоток с пульта или включить выключить. Но если работает лоток, не работает включение/выключение, или наоборот. *pardon*
еще можно пульт Алисы обучить ;)
Чтобы "обучить" пульт, надо иметь оригинальный.
У меня есть L336 - он принимает любую кодировку. Дело за обучающим пультом.
gramps писал(а)
Чтобы "обучить" пульт, надо иметь оригинальный.

если у тебя есть пульты, на которых правильно работают те или иные кнопки, то можно последовательно обучить Алису, кяп
Новая тема