--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

досталась тв-приставка билайн, что с ней делать?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4941
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E U9
12.01.2020
от такая ТВ-приставка Tatung STB3210
куда ее вообще применить то можно, чот не пойму

явно же не к билайну с ее помощью подключаться
997
12.01.2020
E U9 писал(а)
явно же не к билайну

??? Как раз, к нему.
E U9
12.01.2020
я к тому, что не имею интереса взаимодействовать с ним.
эту шляпу можно как нить в иных целях использовать(без абонентской платы, типа как приставку для просмотра эфирной цифры на старом тв) или это чисто билайновская тема?
997
12.01.2020
ну это как из мопеда делать самолёт: возможно, в принципе, но нахрен никому не надо, кроме безумных экспериментаторов.

есть и оборотная сторона: пчелайн не работает со сторонними приставками. кроме вот того говнеца, что у тебя в руках, есть возможность использовать xbox в качестве приставки, но не дороговато ли?
semikov
12.01.2020
"Подключите к проведенной в квартиру интернет-линии Билайн."
Можно конечно поискать инфу по прошивке под других операторов.
А можно выдрать винт и выкинуть или долго искать клиента жёлто-чёрных с горелой железякой.
E U9
12.01.2020
понял
"Подключите к проведенной в квартиру интернет-линии Билайн."

интересно, а билайн увидит подключение этой тв приставки?

semikov писал(а)
долго искать клиента жёлто-чёрных с горелой железякой

это вряд ли, клиентам они железяки на исправные меняют безплатно
MonitoR
13.01.2020
приставка имеет GUID, который привязан к договору того, кто её получал. без активированной на договор услуги работать не будет.
я так и думал
7aladin
13.01.2020
Смотрел Билайн на mibox. Вбиваешь действующие данные и смотришь на любой приставке-телефоне. Утверждать не буду , не помню точно, даже с ттк смотрел.
MonitoR
13.01.2020
это другое тв, "мобильное". с другим качеством потоков и другим набором доступных каналов.
дают в нагрузку к договорам
Смотря что там за железо внутри, а то поставить Linux и оболочку типа Kodi и превратить в мультимедиа приставку, если железо позволит.
E U9
12.01.2020
мне не по силам)
Новая тема