--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно сделать удаленный доступ к видеорегистратору Proxiscctv

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4546
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oldcomputer
18.09.2025
Есть у клиента такой регистратор - ProxisCCTV 3521D гибридный, 16 каналов, локально всё работает. Настроил удаленный просмотр через облако Bitvision - то работает, то нет. Слышал, что Bitvision заблокирован в России. Как-то не до конца, что ли, заблокировали, если 2 дня работает, потом день не может подключиться (с VPN работает, но его не хотят ставить, т.к. тоже заблокируют). Пытаюсь подключить напрямую через uPNP, благо адрес у клиента статический. Открыл порты TCP 80, 554, 5000, 6000 через веб-интерфейс регистратора. Софт iVMS320 подключается к регистратору, видит каналы, но видео поток не идёт. Что я делаю не так? Еще что-то надо открыть?
У меня похожая ситуация была. Все нужные порты открыты и проброшены, вьюер подключается, но видео не идёт. Бился долго, перепробовал всё - безрезультатно. Решилось парадоксальным образом - сменой IP регистратора. Причину такого поведения ни найти, ни объяснить (даже гипотетически) не смог.
Спасибо, попробую. Вот кстати сетевые параметры регистратора, и еще вкладка uPNP с него же. Достаточно ли открыть указанные тут порты? Зачем вообще нужна в нем на вкладке uPNP таблица соответствия портов, которую я заполнил вручную, ели он сам знает свои порты? Может, эту таблицу вообще очистить надо (такая мысль только что пришла)...
Может глупый вопрос задам, но вы на роутере пробросили 5000 порт для подключения к нему снаружи? Шлюз у вас 192.168.1.1 это ведь роутер?
На роутере ничего не делал, надеялся что по протоколу upnp указанные порты пробросятся автоматом. По крайней мере, http порт пробросился, доступ чрез веб-интерфейс есть.
Посмотрел у себя. В регистраторе, upnp отключен совсем. На роутере upnp включен (для других задач), и проброшен для доступа с внешки порт TCP, прописанный в настройках регистратора ( у вас он 5000), так же проброшен порт 8080 для веб доступа.
Ура, заработало! Отключил upnp на регистраторе, пробросил порты на роутере вручную, и всё стало OK. Всем спасибо!
ОФФ. Вспомнилось - чтобы коллектив был спаянным, его надо спаивать, а чтобы доступ был удаленным - его надо удалить :)
Я помню когда только первый раз полазил по настройкам Windows 95 не мог понять что там за пункт с Удаленным доступом к сети и кто и зачем этот самый "доступ к сети" удалил
Новая тема