Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
В связи с установившейся жаркой погодой стал активно посещать лоно природы. На лоне привычно развлекаю себя чтением. Раньше большинство книг качал с ВК где был раздел "файлы" и там можно было скачать все что угодно, после чего искомый файл заливался в ридер. Сейчас они сделали так, что ты в этом разделе видишь только те файлы, которые пересылал сам кому-то или тебе их пересылали, а чужих не видишь, соотвественно качать стало невозможно.
Как-то пробовал качать с "флибусты", когда надо было очень редкую книжку, вроде получилось. Решил вчера повторить удачный опыт, нашел книжку, нажал "скачать", он качает архив с указанным названием, после открытия архива обнаруживается dll и exe sandie.exe, нечаянно я даже запустил этот "сэнди" но когда он сказал - разрешить вносить изменения, я сказал - нет ! Потом нашел эти файлы и удалил их, а также прибил связанный с ними процесс.
Вобщем и с флибустой не прокатило. Так где мне скачать книги ?
Хэлп !