--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стратегия цифровой информации.

Операционные системы
8200
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Deathmaker
21.08.2025
Кто-то эту тряхомудию сумел сочинить? Был бы признателен за вменяемую инфу.
Остроумные и не очень комментаторы сразу идут лесом.
Использование цифровых технологий (любых) для достижения определённых целей. Типа пошагового плана... наверное, так.
Скорей всего, должно быть "стратегия цифровой трансформации"..
Про это я п дипсика какого-нито поспрашивал.. :) Для подобных изысков он вполне годится..
По уму, это должна быть серьезная аналитическая работа с описанием всевозможных бизнес процессов, даже в самых мелочах, с предложением их оптимизации/цифровизации. Но это всё индивидуально и зависит от конкретной компании, и её внутренней кухни.

В лучшем случае, можно попросить поделиться коллег с похожим профилем из других регионов.

А если с нуля это все делать, то долго и дорого, подозреваю
Бизнес-подразделения ребята креативные, они б такую стратегию сочинили на раз два ради бюджета хотя бы. Если молчат значит сами не знают)
да, Т9 постарался, а я не заметил
там толмуд на 250 листов с абсолютно бесполезной информацией.
и рекомендация обратиться за помощью в очередную бесполезную госконтору. которая сразу говорит, что не помагает с разработкой и не даёт консультаций по наполнению.
то, что нанимать разработчиков - это понятно. не понятно что им написать в ТЗ.
Ну так ТЗ, очевидно, растет корнями из понимания потребностей организации
была бы у организации потребность - её бы давно решили, не дожидаясь этой белиберды.
в том и дело, что организации пытаются навязать ненужную ей херню с конскими затратами.
да еще и заставить её саму обосновать свою потребность в этой херне.
Deathmaker писал(а)
там толмуд на 250 листов с абсолютно бесполезной информацией.

Ясный х#й.. найди носителей устной версии
а я для чего тему создал по твоему?
проблема в том, что в нашей деревне таких организаций всего 2 и обе только еще вляпались в эту муйню.
Это была метафора
mik-mak писал(а)
стратегия цифровой трансформации

Переход от аналога к цифре ясен всем, так как это уже случилось. Интересен вопрос такой:
"Дальнейшая стратегия цифровой трансформации какая ?"

Интересено ответил Дипсик мне, ну и ты спроси у него.
Хм... разве я не ответил? Обидно, я вопрос за серьёзный принял и прям время потратил. А кто будет тряхомудию спрашивать - так вопросы прятать у меня и возможностей побольше, и лес можно подобрать поинтереснее. Инфа вменяемая?
Метафора - это сравнение.
Не угадал
Метафора -- это приём, при котором одно слово или выражение используется вместо другого с целью передать сходство или ассоциации между ними, не прибегая к прямому сравнению. (С)
Метафора - слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.
Тогда и пиши от балды, как сам понимаешь.
Начини с постановки задачи в общих чертах, там по ходу и сам определишься.
Сойдет, кстати, и упоминание всего того, что уже реализовано. А уж потом -- хотелки (смарт: оповещения, инфа для бухгалтера, директора, финдира, HR и т.п., обоснование возможности/невозможности/небезопасности транзакций с телефона, корпоративный vpn, удаленные сотрудники, распределение и контроль полномочий в корп сети и т.п.). Писал такое лет 10 назад, страниц 50 10-м шрифтом получилось.
До бизнес-процессов так и не дошло. Как, впрочем, и ожидалось.
нет у тебя ответа на вопрос. а в демагогию я сам могу
Так если ты все "неугодные" тебе ответы трёшь, как-то уже и отвечать не хочется.
Интересно, а если тереть все посты, которые не нравятся, прикрываясь "авторской темой", так ведь интересный форум может получиться... да? А имена сменим на Гость...
Новая тема