--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется помощь по восстановлению фото.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrei 67
26.05.2014
Ребенок форматнул съемный диск самсунг на маке, а там куча фоток. Кто поможет восстановить?
Elesin
26.05.2014
Программами типа R-Studio попробуйте.
На маке, говорите? Какая файловая система была на съёмном диске?
Основное правило: не допускать никакой записи на этот диск.
Читать можно чем угодно и сколько угодно раз в Вашем случае.
semikov
26.05.2014
Если фото ценные, то не трогайте ничего.
951-903-60-19 Олег Владимирович.
Можно ко мне, но в крайнем случае. Летом других занятий хватает. Ценник минимален.
Andrei 67
26.05.2014
Дело в том что я скачал с инета прогу, сканирует и все находит, но для восстановления требует проф версию стоимостью 1700. Вот и задумался может дешевле отдать кому нибудь. Случай крайний))
skiv68
26.05.2014
1700 чего - руб или уе. За такие деньги (если в руб) Вы найдете только экспериментаторов, с большой надеждой на результат. Кстати, размер не огласили потенциального потрошения.
PS: Жалко фотки и свое время - тогда Вам к Олегу Владимировичу. (НЕ РЕКЛАМА) Он спец каких поискать. Я лично его давно уже нашел для себя и своих друзей-знакомых (НЕ РЕКЛАМА - А УТВЕРЖДЕНИЕ).
Andrei 67
26.05.2014
Рублей конечно. Диск 1 ТБ, фоток естественно гараздо меньше, у меня сканировался 10 часов.
skiv68
26.05.2014
10 часов потерянного времени, а как-же хоккей и другие развлекухи. Это я к тому, что каждый должен делать то, что делает лучше других и конечно же получать за это вознаграждение. Он (О.В.) для меня ЛУЧШИЙ (НЕ РЕКЛАМА - ФАКТ).
Да как будто он все 10 часов в монитор пялился.
У меня как-то диск 2 недели крутился с линуксовыми разделами.
skiv68 писал(а)
1700 чего - руб или уе. За такие деньги (если в руб) Вы найдете только экспериментаторов, с большой надеждой на результат. Кстати, размер не огласили потенциального потрошения. <br> PS: Жалко фотки и свое время - тогда Вам к Олегу Владимировичу. ...

После форматирования делов на 2 клика мышкой, если опосля формата на диск не было записи. Взялся бы занедорого, но в командировке сейчас
1. Скачай эту программу с торрента, взломанную.
2. Вы думаете вам ваши ценные фотки кто то дешевле будет восстанавливать?! Насмешили!
ZhekaNN
27.05.2014
Попытки самостоятельного восстановления ценных данных - лотерея. Обратитесь к профессионалам (правда там и ценник может быть соответствующим). Рекомендую вот этого человека www.nn.ru/user.php?user_id=9365 (не реклама).
Если данные не очень важны, то удачи Вам в восстановлении.
FreeCat
27.05.2014
ну тут всё же случай не разрушения диска - а просто стёрли служебные данные, инфа есть :) . Если не трогать исходный диск - то можно попробовать восстановить и программно :) .
vladmir
27.05.2014
Если на винде - то куча программ, после форматирования не проблема, а на маке даж не знаю.
Новая тема