--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Усилитель сигнала 4G

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2121
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Diald
21.08.2025
Посоветуй усилитель (репитер) для 4G LTE (B3) 1800 мегафон, в деревне вышка в 8км от дома, у моего соседа вот такая антенна (см.фото), стоит прям в комнате на втором этаже за стеклом, ловит отлично, но у него она идёт в модем и роутер который раздаёт Wi-FI, а мне надо что было просто усилило 4G сигнал по всему дому, потому что ловит только в одном месте на кухне и то 1-2 деления если принудительно включить 4G only.
если было бы всё так просто.
или есть опыт использования какого нибудь, просто есть информация что эти китайские репитеры создают помехи в том числи и в сторону вышки
Думается мне, пора закрывать прямые ссылки на разных продавцов.
Просто есть информация, что велика вероятность приезда товарища майора после установки этого китайского несертифицированного устройства.
А на конкретных продавцов разрешать и поощрять ?
Да в приват-то что угодно, а про рекламу - это не я придумал.
есть приятель, который много лет занимается настройкой интернета в отдалённой местности, так что опыта ему не занимать. если интересно, скину контакты в личку.
У меня где то валяеться 3г усилитель, могу отдать за недорого, там только провод починиь надо, разьем переобжать....
Модератору виднее, моя ссылка, а не ссылки, помогла выбрать Усилилитель сигнала от разных продавцов или это был умысел рекламы разных продавцов.
Согласен, тут о двух концах и никто вроде не кричит "Покупайте на OZON"... ладно, наш форум маленький.
min
Diald
24.08.2025
Надо сертифицированные брать.
Вегател смотри комплектом, у них на разные частоты есть если сам конкретно знаешь что нужно. Они наверное и с ориентировать смогут.
вполне официально
www.dns-shop.ru/catalog/17a8...ter-out_of_stock
нужен 4g, 3g там вообще нет, только у теле 2 еле живой
Diald
min
24.08.2025

min
писал(а)
Вегател

что-то у них совсем дорого 15т и без антенны
min
Diald
25.08.2025
Усилитель всё равно сертифицированный надо брать. Сам на авито смотрю может что попадётся.
Так тебе для интернета или сотовой связи.
Если для интернета тогда делай как у твоего друга.
Новая тема