Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Сегодня нас забирают в 8:40 — у нас тур на лодке по островам на весь день. Но на ресепшн я вылезаю раньше — учитывая, что мои вчерашние попытки пообщаться по вацапу и электронке с организаторами дайвинга к успеху не привели, последний шанс всё решить — звонить через ресепшн по их телефону. Моя электронная симка от трип.ком Палау в себя не включает, Мегафон тут вообще ни с кем не имеет договора, а разговаривать, или пользоваться мобильным интернетом с узбекского Билайна — идея так себе. На удивление вопрос решается быстро, единственный минус — предлагают только пакет с тремя дайвами, типа, место есть на лодке именно с такой программой. Мне бы и двух хватило, да и по деньгам дороже, но выбора, похоже, особо-то и нет… ОК, завтра за мной заедут в 8:30, а пока договорились вечером в вацапе обсудить подробности с Мией, то ли хозяйкой, то ли управляющей дайвцентром.