Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Держитесь крепко за стулья - за 0,7 кальвадоса они просят.... *барабанная дробь*.... 3000 рублей!
Я понимаю, конечно, что яблоки доставлены чартером из Франции, дубы для бочки срублены на восточных склонах Мальты, а самогонный куб варил сам маэстро Колани. Но ребята не 3 же тысячи? Это ж Бернерой ВСОП можно взять, причем здесь. А если из заграницы его везти, так аж 2 бутылки выйдет!
Очень уважаю труд самогонщиков и пивоваров, понимаю, что их продукт может быть дороже массового, но вот это вот "очень денег надо" - это я никогда не пойму.