Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Енотофорум: форум для профессиональных флудеров и любителей жывотных
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Фильтр
Тема

А чЁ вкушают иноты во время строгого поста ...???...

Я это ... нуу того ... только по середам постюсь ... а так я - мясоед ... ахха... и водочку вкушаю для поддержания сил постящихся временами ...)))...
А как настоящие иноты постятся ...???...
Грешу. Не соблюдаю. :-[
Наш инот ... ))) ... руссофобский ... ))) ... правда она и в Африке правда ... ))) ...
Тоже как-то не соблюдаю, считаю, что не то грех, что в рот, а грех то, что изо рта...
А чЁ из рота ...???... если тошнит так и нефик переводить алкогольный продукт ...)))...
имеются в виду сплетни, оскорбления, клевета, проклятия...
Тогда всё перечисленное ПЕРЕЖЕВАТЬ и спустить в унитаз ...вот ...
Всё что приносит пользу, всё вкушаем. ))) ...
А назовите, пожалуйста, продукты питания, что не приносят пользу.

1) Селёдка (я её не люблю), фу.... никакой от неё пользы.
Фоксиковый писал(а)
А назовите, пожалуйста, продукты питания, что не приносят пользу.


Чёрная икра например. Никакого толку с неё. ...
всё полезно, что в рот пролезло /с/ :-D
Эт чЁ за шаурма така...???...
Таки это на "Средном" из кошек и кАтов, что поймали в округе накануне.
ниправда - никаких катов тут нет уже давно :-D
Уже усё... всех съели? %) :'(
не факт, могли сбегти в лучшие места подальше от стройки...
ЗначиЦЦо, строители их того... на шашлык. :'(
это вряд ли... в городе костры запрещены... и вымачивать их долго :-D
Ты пробовала? %)
вымачивать? пробовала - с когтями в емкость не убираюццо
написано самая большая ...
Да, там большая шаурма, наедаешься на целый день. Подтверждаю.
А как-же на второй день...???...Поститься штоль или мявкать и лаят научишся ...???...
*bye*
Bonus777 писал(а)
Чёрная икра например. Никакого толку с неё

Согласная. Я её тоже не лублу.
совсем, совсем. ...
Совсем-совсем.
Правильно - это-ж чёрная зернистая смерть ...ахха... ))) ...
а красную? ...
Красный яд ысчо опасней ...)))...вот например - минтаевский ...)))...
Тоже не ешь икру? ...
Ахха... не ем ... а жру...)))... вот потому и жив-здоров ...)))... Яд в больших дозах сам себя расщепляет на составляющие ...))) ...
ЁШ писал(а)
Яд в больших дозах сам себя расщепляет на составляющие ..

Это на какие и какие? ...
Как на какие ...!!!???...нуу - на вкусные и очень вкусные ...)))... ваапче ...
Ты поосторожнее с ядами. А то мы лишимся весёлого инота. ))) ....
Нее ... я в еде не привередлив ...каклеты так каклеты ...и без гарнира... я-ж не спорю...)))...
Эх! Каклеток бы сейчас. :(
Нету. :'( К кАту (неХодяю) обращайся.
Он только одно твердит, что не видел, не знаю, не нюхал. ... ]:->
сам пожаришь или где?
Легко!!! А ещё можешь накрутить? *drink*
Особая разновидность икры, которую получают от редких рыб-альбиносов и в которую добавляют 22-каратное золото, считается самой дорогой едой на планете. При цене 300 000 долларов за килограмм (это примерно 40 000 долларов за чайную ложку) икра <<Белое золото>> доступна лишь баснословно богатым людям и поставляется только в самые престижные рестораны мира.
Порошкообразная икра, также известная как Strottarga Bianco -- это изобретение 51-летнего австрийского рыбовода Вальтера Груэля и его 25-летнего сына Патрика. По словам Патрика, Strottarga Bianco получают из белой икры чрезвычайно редких белуг-альбиносов. Чтобы получить килограмм порошкообразной Strottarga Bianco Груэлям требуется пять килограммов нормальной икры, которая потом подвергается обезвоживанию.
Используется преимущественно икра от старых белуг. Видимо, это потому, что их икринки более элегантные и гладкие, более ароматные и к тому же просто вкуснее.
Белуги-альбиносы, производящие такую икру, изначально обитали в Каспийском море, но к настоящему времени практически перевелись, что делает эту икру редким деликатесом. Ещё одна причина запредельно высокой цены на Strottarga Bianco -- возраст белуг-альбиносов.
Большинство осетровых рыб может доживать до 100 лет, но когда речь заходит о белугах, то лишь немногие из них доживают до такого возраста из-за врождённого генетического дефекта, который значительно укорачивает их жизнь.
Ещё Патрик пояснил, что икра, произведённая в Австрии -- одна из лучших в мире, потому что изначально в её состав входит первозданная чистейшая вода, стекающая с гор.
<<Это одна из причин, почему она так хороша на вкус. Также важен особый режим сушки перед процедурой полного обезвоживания, в ходе которого икра теряет примерно 80 процентов своего веса. А затем её тщательно перетирают, и смешивают с 22-каратным золотом, которое в небольших количествах оказывает положительное действие на иммунную систему человека. Золотисто-жёлтый порошок, который мы производим, можно легко превратить в пасту, добавлять в ризотто, либо им просто можно посыпать поджаренный хлеб с маслом. У икры ярко выраженный вкус свежей рыбы. Чтобы придать аромат пище, её требуется очень немного>>, -- поясняет он.
Патрик признал, что <<Белое золото>> по карману далеко не всем. Но он верит, что существует рынок и для таких эксклюзивных продуктов, особенно, если они появились относительно недавно. И чтобы дать возможность людям попробовать <<Белое золото>>, отдельным клиентам этот продукт предлагают по сниженной цене -- 112 000 долларов.
стырено с просторов гугля...
Короче, если я сейчас в ложку красной икры (что у меня в холодильнике имееЦЦа), положу какую-нибудь золотую безделушку и всё это схаваю, то будет мну счастье.
всенепременно, а мы поржом *rofl*
Обзавидуетесь? %)
больно надо :-\\
Больно не надо, я не люблю, когда больно.
а я подую, потом, если захочешь *rofl*
У кошки боли, у собачки боли ? %)
..даже не заморачиваюсь, может и пощусь.. такта ем что дадут, есчо фсё это с верху майонезом с горчичкой поливаю.. в буфете всега на обед каклеты беру..
Травка, да ты стал настоящим ИНОТом. Пра-здра-вля-ю с "1" !!! *drink*

В нашем полку прибавление !!! *yahoo*
Ура!!! Тоже поздравляю! )) ....
..Ураааа!!! теперя и я могу плюсики рисовать! *yahoo*
*yahoo* Круто! ...
пасиб, ага.. *drink*
.не заметил как аватаром стал:) *drink*
В инотском полку прибыло ... 777 поздравляю с началом путЯ ...)))...
Спс! *drink* перовоклассный щитог!
Поздравляю!!! В инотском полку пополнение!!! *yahoo*
Дискотека! *yahoo* Тыц-Тыц-Тыц! :-D

www.youtube.com/watch?v=pnr5k4b5OjM
*bye* *yahoo* *drink*
Иноты оне такие ...)))...Хорошие и добрые ...а ещё смешные и весёлые ...)))...чего и всем инотам желаю ...)))...
картинка классная, попробую её выложить:
у меня она почему-то тоже не открывается...
..эта не формат, или моя белочка безобразничает..))
таки моя тоже, по всей видимости...
Сумка от Кокошанель? :-D
ага, а шарфик от Арманей ... *rofl*
Вот вчерась не вкушал вапще ибо была середа ... решил сегодня не вкушать пока не завершу "великие дела" на выезде ...)))..."пошёл искать носки ...
А как у других...???...)))... Носки влияют на настроение ...или только чулочки...???...)))...
... мне всегда интересно, куда могут деваться мужские носки, каждую неделю приходится выбрасывать непарные... :-D
/сейчас стала чаще покупать носки одинаковые, чтоб не замарачиваться и всё равно всегда один лишний остаётся/
... у меня с чулочками, колготками и носочками этого почему-то никогда не происходит? :-\\
Наверное "барабашка" друг жены так вредничает ...)))...
У мну таких безобразий нет, у мну как при Сталине. Утром получил носки, вечером сдал.
..а если недостача, в сибирь? =-o
на Колыму! *rofl*
Електрический стул.
Опись - роспись - протокол ... стул ...(жидкий) ... )))...круто у Вас ...жестоко ...нуу за-то порядочек ... ))) ...
Вот-вот. :-D
Кстати он закончился или ещё нет? ))) ...
пост закончится Пасхой, а до неё ещё как до Пекина...
Только был Новый год, а уж квартал почти прошёл. Так и пенсия подойдёт, не заметишь.
Время летит - быстро ... У земли ось что-ль сместилась ...
Таки мы так и упасть скоро сможем.
Центробежная сила вращения всех людишек скинет с земли ... а иноты останутся... ))) ...
А сколько от нас до Пекина? :-D
7 суток езды на поезде.
У нас поезд проходящий Москва-Пекин в районе 6:30 утра каждый день, я спрашивала, так что в теме.
7 лет раком ... ))) ...
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По программе рефинансирования клиент может получить в Саровбизнесбанке от...

В Нижнем Новгороде сегодня открыли первое отделение «Почты России» нового...

Нижегородские спортсмены Николай Матвеев и Ксения Фральцова завоевали...

Уик-энд обещает быть насыщенным. Нижегородцев ждут развлечения на любой...