--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ленивые рецепты!

Из жизни ленивых
215
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тинуся
23.02.2018
+6
Нашла прикольные рецепты для ленивых, может у вас тоже есть чем поделиться?
Пирожки с ливером, прикольно, если честно и быстро, кстати:
www.youtube.com/watch?v=1-TLMBAmoe0
Тинуся
23.02.2018
+6
рецепт самых ленивых пирожков с мясом:

Хочется пирожков, но лень с ними возиться? Нет ничего проще! Готовятся ленивые пирожки просто, легко и быстро, а какие они изумительные на вкус! Можно их назвать и оладьями с припёком.
Начинку можно использовать любую. Пирожки ассоциируются у большинства людей с домашним уютом, теплом и хорошим настроением.

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
0,5 л кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
0,5 кг фарша
2 головки лука
2-3 зубка чеснока
черный молотый перец
зелень (по желанию)
соль
растительное масло

Кефир необходимо слегка подогреть, не переборщите, приблизительно температура кефира должна быть 30 градусов. В нагретый кефир добавляем соду, размешиваем, добавляем сахар и соль, еще раз перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Затем начинаем добавлять муку, вымешивая. Тесто по консистенции должно быть, как на блины, не очень густым, но и не очень жидким.
Самые ленивые фарш покупают, остальные готовят самостоятельно, перекручивают мясо на мясорубке.
Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку.
Зелень промываем, мелко измельчаем.
В фарш добавляем лук, чеснок, зелень (по желанию), все хорошо перемешиваем.
В приготовленное тесто добавляем фарш, опять все хорошо перемешиваем и приступаем к жарке пирожков. Чем больше фарша в наших пирожках, тем они вкуснее. Лучшее соотношения теста и мяса 1:1.
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, столовой ложкой выкладываем пирожковую массу и обжариваем ленивые пирожки с двух сторон до золотистой корочке.
Тинуся
23.02.2018
+6
ленивые пирожки с луком, яйцом...

Ингредиенты
4 яйца (2 сырых и 2 варёных)
500 мл. кефира
120 мл. сметаны
по вкусу - соль, перец, мука, зеленый лук
1 ч. л. разрыхлителя теста или гашеной соды
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется - главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем <<начинку>> с тестом и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Тинуся
23.02.2018
+6
картофельные пирожки с грибами...

Понадобится: 1кг картофеля, 100г грибов сухих, по 2 яйца и луковицы, 0,5 стакана толченых сухарей, 4 ст.л. растительного масла.
Как приготовить пирожки с грибами из картофельного теста. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем дать остыть и пюрировать блендером или перекрутить в мясорубке. Сухие грибы промыть и отварить, мелко порубить и на масле обжарить, перемешать с жареным луком, поперчив и посоли.
Картофельную массу разделить на лепешки, в центр каждой небольшой лепешки положить начинку из грибов, накрыть второй лепешкой и соединить края - пирожки должны получиться в виде полумесяцев. Каждый пирожок смочить яйцом, запанировать в сухарях и затем обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Для таких пирожков можно приготовить грибной соус: для этого оставшийся после варки грибов бульон заправить томат-пюре или сметаной.
Ароматные, горячие пирожки с грибами с пылу с жару непременно оценят ваши близкие, а дом наполнится потрясающим душевным теплом и уютом, когда за столом соберется вся семья!
неееее...лень....
пойду батон покусаю.... *crazy*
Тинуся
03.03.2018
+5
супер ленивая еда *rofl*
еда БП..., приготовил и улетел... :-D
Тинуся
04.03.2018
+5
вертолёт классный получился *good*
это самолет (биплан, т.е. с двумя несущими крыльями)... *secret*
вот вертолет, но он из баклажана и моркови... ;-)
Тинуся
04.03.2018
+5
теперь усё понятно стало, дико извиняюсь *thank-you*
а я чО?...я ни чО... *pardon*
Тинуся
04.03.2018
+5
*five*
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов