--}}

Нормативы по сборке бутербродов

1
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
18.07.2011
Какие у мака нормативы?
Я думаю, что у каждого бутерброда свои ограничения на время.
Верной дорогой как говорится)))) В том плане что верно мыслите))))
И что? Вы туда хотите на работу?
Да Вы что, там такой конкурс...
Поэтому и хочу подготовится. Подтягиваться надо?
Вряд ли.
отвечу так:
Максимиллиан писал(а)
Верной дорогой как говорится)))) В том плане что верно мыслите))))


Хочу подготовится заранее.
к чему подготовиться-то?
К собеседованию. Там говорят конкурс ~40чел на 1 место.
Не надейтесь)
Руководство МакДака прочитало Ваши экзерсисы на этом форуме, и теперь Вас ни в жисть не возьмёт))))))
подстава (((
кто меня сдал?
и что же мне теперь делать?
Съешьте 100 гамбургеров за месяц, и Вас простят.....) может быть :-D
Правда-правда?
Сейчас же бегу в мак на пл.Горького!
лучше завтра бегите - я буду мимо прихрамывать, помогу Вам с уничтожением гамбургеров :-DDD
Можно и сегодня. Уничтожение спонсирует "Любители Макдоналдса"? ;-)
5колёс писал(а)
Уничтожение спонсирует "Любители Макдоналдса"? ;-)

Двусмысленность так и просится....
Любители не любят спонсировать - они любят любить.
Сбор бутерброда на скорость, ага...
так нормативов и не увидел (((
Смотря что считать нормативом)))))
Вы с екундомером залезтье повыше и смотрите как весь процесс приготовления проходит))))

Кстати Вообпщем то норматив гдет минуты 1,5 на самом деле.....Булка 30 секунд обжарка. потом мясо 32 секунды и параллельно заправка ну и сборка+упаковка
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов