--}}

Как пользоваться LL?

LL
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tomchas
15.04.2013
Девочки-хозяюшки, помогите! Купила LL новинку. И возникло много вопросов. В инструкции все очень скудно (((
1. Можно ли разогревать еду (например. плов)?
2. Если блюдо готово и я хочу чтоб оно не остыло, как мне воспользоваться кнопкой "Поддержка температуры"?
Я так понимаю. если после писка я не нажму на эту кнопку (ведь там же еще и "сброс"), то температура будет поддерживаться автоматом?
А если я уже отключила мультю, посмотрела готовность - уже нельзя включить "Поддержка температуры"?
3. Когда нудно закрывать клапан, а когда не нужно? (в инструкции нет четкого описания)
tomchas
18.04.2013
неужели никто не может помочь?
Доброй ночи, постараюсь ответить на некоторые ваши вопросы( из личного опыта).
1. Разогревала, на функции " Жарка".
2. Поддержка температуры, идет после писка, после выключения, я не пробовала....
3. Клапан закрываю всегда, не закрываю только при выпечки. С закрытым, получается клеклая, не поднимается совсем. А с открытым, воздушная запеканка и кекс получается.
tomchas
05.05.2013
О, спасибо! Правда я уже сама до этого дошла ))) Но все равно приятно, что хоть кто-то откликнулся ))
вот и я, доходила сама.....!!!
56-57
14.05.2013
3. Клапан закрываю всегда, не закрываю только при выпечки. С закрытым, получается клеклая, не поднимается совсем. А с открытым, воздушная запеканка и кекс получается. ¶
Так все таки закрываете или нет?
не закрываю при выпечки.
А я то думаю, почему у меня запеканка тонюсенькая и жидкая внутри. Спасибо, буду теперь с открытым клапаном выпекать!)
VAGOKS
04.07.2013
Девочки, может кто подскажет, как выставить функцию подогрева? Имеется ввиду не автоматическое включение после приготовления.
Я знаю, что можно разогревать на "рисе" с открытой крышкой, но там высокая температура и не всегда подходит для разогрева....
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов