Рандоннерский клуб "Буревестник" открывает очередной сезон 2022 года (и снова в нестандартных условиях *pardon* ) бреветом "Вадский раскаточный" 200 км.
Вся актуальная информация brevetnn.ru/event/2022-200-1
Для участия в бревете необходимо предварительно зарегистрироваться brevetnn.ru/reg/2022-200-1
Кто-то изначально едет своей компанией. А так, просто можно примкнуть к какой нибудь группе, подходящей тебе по темпу. Специально группы никто не собирает. Некоторые спрашивают, прежде, чем присоединиться. Я,обычно, отвечаю, что в случае чего, меня ждать не надо, но и я ждать никого не буду. Предпочитаю ехать в своём темпе. Группы, с которыми придётся ехать, могут поменяться несколько раз в течении бревета.
Классическая ошибка на бревете, пытаться усидеть в быстрой группе, темп которой выше твоих возможностей. Оптимальный вариант, когда подберёшь попутчиков по своим силам.
Лично, считаю всякую езду поездом, друг за другом ( понятно это здорово), противоречащей принципу автономности.
Всё что тебе будет нужно в дороге - ты должен предусмотреть и взять с собой, и везти со старта и до финиша, либо выбросить без жалости в пути для достижения рекордного результата.
Можете забанить за мнение.
Там никакого рекордного результата получить нельзя- на бреветах ограничение средней скорости в 34 км/ч на коротких дистанциях, 30 км/ч на более длинных.
Но в принципе никто не запрещает ехать бревет со всем своим с собой. Я так ездил короткие дистанции 200-300 км, везя всё с собой, пополняя только воду.
PS Даже никто не запрещает ехать бревет без регистрации- дешевле, проще организоваться и выбрать подходящий день, интересный для себя маршрут. В принципе так и ездили раньше, не используя это нерусское слово.
Если верить прогнозам, с утра уже погодка не айс, но еще куда ни шло, а вот самое интересное будет разыгрываться уже после обеда. Если не наврут, то участникам мало не покажется... Советую брать непродуваемую одежду, на руки и ноги тоже. А то мокрая одежда, если она продувается, будет просто ледяной.
Запасная одежда имеет смысл, только когда осадки завершились и можно уже переодеться в сухое. На завтра в прогнозе постепенное нарастание количества осадков до обеда, и без прекращения почти на весь оставшийся день. Смысла в переодевания, когда тебя постоянно поливает, нет. Надо именно от продувания защищаться, тогда пусть даже если промокнешь, то хоть не замерзнешь.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.