Предлагаю открыть тему и выкладывать в ней сладкие предложения о продаже в интернете и на других велофорумах !!!
Это поможет покупать хорошие вещи недорого.
Я начну
Продам крутую и очень интересную раму Gary fisher hookooekoo.
Рама легкая, катящая и жесткая. Платиновая серия, сплав ZR9000 19 все трубы с баттингом. 2008г. В общем, кто в теме, тот поймет. 8)
К раме рулевая в подарок. Рама не гнутая, без трещин. в абсолютно рабочем состоянии. Сколы и потертости конечно присутствуют, но куда же без них.
Продаю так как перешел на 29"
Цена 5000р.
:http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=27246
да, трек хорош - пуля получилась бы, а не велосипед. и цена вкусная. но у нас тут большая часть нищеброды ( я, есличо, в их числе, в первом десятке)...
Какашки не какашки, а барахолка должна быть на своем месте, раз уж её отделили от форума. Иначе тут все кому не лень начнут барыжить, или создавать свои ветки "сладких" предложений. А то что? Ему можно а мне нельзя?!
Тему в "барахолку".
Но здесь не барахолка ( в этой теме никто не продает , в том числе я ), а обсуждение интересных предложений и целесообразности покупок на определенных сайтах / местах.
Искал, искал, но такого производителя не нашел. Похож на китай. Вилка не амо, трансмиссия 9ск микрошифт- г то еще, вилсет Вуэльта тоже тот еще. Так что пылиться ему в Незалежней долго-долго за такие то деньги
Почему же так категорично, Саша?) Где еще купишь крупноколесный карбовел за 30 с небольшим тыщ?
Скорее, найдется вел на простой алюминиевой раме, колесами уровня <втулки Alloy, обода двойные>, и мяХкой вилкой suntour с ластиком внутри.
Этот лучше
Однозначно поддерживаю! Облегчить поиск хороших вещей за нормальные деньги это +. Если завтра Мастер Бабин скажет, что я купил хороший вел, ссылку на магазин выложу, т.к. цена ОЧЕНЬ порадовала))).
Чтобы не сливали сюда все подряд, думаю что предложения должны быть очень сладкими и их стоимость должна быть 50% или менее стоимости лота в интернете !
Могу однозначно рекомендовал магазин www.wellbikes.com
Купил там шоссер со скидкой отдал Игорю Бабину, он осмотрел, сказал все ОК! Доставка качественная, все фото перед тем как оплатить предоставил, цена... ОЧЕНЬ меня порадовала))) реально 40% от магазина. Брал со скидкой новый шоссер.
Дорого, так как рама морально устарела + доставка и тд и тп
за эту денежку( 600 долларов ) можно взять вот :Фреймсет новый.
В комплект входит: Руль (тормозов,монеток -нет), колпачок в подсидел.Сам глагол отсутствует.
Более подробную информацию предоставлю в телефонном режиме, либо на e-mail.
Размер L. Геометрия.
Ну роль у него тут такая... Если бы он однажды не приехал на эндуро малину, на своем найнере с жесткой вилкой, на гонку, где и стар и млад на огромных 20 кг страшных подвесах, то я бы не проникся таким уважением к нему. И проехал таки ее!
Нет. Мусье считает что мерять надо. Рост, конечно, штука важная, но пропорции у всех сиильно разные.
Но я надеюсь что ваши советы с моими язвительными комментариями приведут к успеху, без исключения, всех!
А можешь посоветовать, до какого ETT смотреть М - ки: до 590 на 170 терпимо ещё? На 26 с 585 комфортно. Женя leugene как я, говорит длинноват ему китаец, но я не уверен, вдруг привирает, чтобы я такого же не собрал.
На вкус и цвет.. По-моему, старье какое-то алюминиевое) К тому же узкоспециализированное назначение - для разделок. Иметь отдельный разделочный велосипед у нас - непозволительная роскошь.
Рама LOOK 595. 2010 г. Вхорошем состоянии, трещин, сколов, грубых царапин нет. Рулевая в сборе. Руль и вынос DEDA ZERO 100. Седло SLR -carbon. Горизонталь 51 см., от центра каретки до рельс седла - на фото 65 см.
Продам раму Scott CR1 Team Issue в отличном состоянии. Раньше на таких рамах ездила команда Saunier Duval - Prodir.
Вес рамы 900 грамм. Рама без трещин и в ремонте не была. Резьбы все целые, всё вкручивается и выкручивается.
ETT 52см, каретка 1.37 x 24T, подседельная труба 31.6, вилка с карбоновым штоком.
В комплекте рулевая FSA, подседельный зажим, 2 подфляжника.
странный набор железок и пластмасок - при чугунном фоксе - лайтовый подседел, зажим и сидуха. В рекомендованную цену включена таможня и 100500 жадности т. н. официальных распространителей!
Не все, а только 1 , да и кто он такой, чтобы в геометрии разбираться ?
На торпадах чемпионаты разные выигрывают( вроде даже ЧМ по марафону или что-то вроде ) и прочие крутые гонки , а какое-то чмо с Веломании пишет что что-то не так )))
Я сам на такой Торпаде катался, странности не заметил ( странностью некоторые называют етт 590 в размере "С"
А ты думаешь, имея с воркс стампи 10 года и с-воркс 2014 года за 200 000 она скажет что Торпада едет лучше ? ( даже если это будет так ) , обгоняют ее на алю 29 мериде на деоре и не жалуются
Мне на ее мнение глубоко плевать, так как она на тумбочке тлько из-за того что на СПБ гонках , аналогично НН гонкам всего 3 девочки ! )))
А вот к мнению нашей Оли Касаткиной я бы прислушался )))
Очень крутое предложение на хард 29" proday2kolesa.com.ua/compone...99/новый.срочно!
Lapierre ProRace 329 29er Абсолютно новый!!!
Модель 2014
Размер рамы (19)
на рост 170-185см
Система XT 2х10
Вилка RockShox REBA
Бери
Продается отличный гоночный хардтейл 12 модельного года, в идеальном состоянии, пробега около 3000 км или один не полный сезон.
Комплектация :
Рама - S Works Fact 11m Carbon - Размер *L* на рост от 178 до 185 см .
Трансмиссия Sram XX
Тормоза Avid XX World Cup 160-160
Система Sram 2210 звезды ХХ 39-26
Вилка SID with Brain, карбоновая корона, таперный шток, ход 100 мм (великолепно работают все регулировки)
Стоковые, карбоновые руль (флэт 680 мм) -подседел (27.2 х 400 мм)
Колеса Mavic SLR 2013 .
Прайс очень привлекательный, 105.000 рублей .
По всем вопросам звонить 8920-614-51-08
Детальные фотографии по запросу в лс или на почту .
Геометрия тут
veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=27370
Рама + вилка: Pinarello Paris Di2 2012 (ETT 56, геометрия по ссылке)
Переключатели, шифтеры, аккумулятор: Ultegra Di2, 10spd (скрытая проводка внутри рамы)
Каретка: Shimano 105 SM-BB5700 (70mm, итальянская резьба)
Система: Shimano 105 FC-5700 53x39 (175mm)
Рулевая: подшипники Pinarello Headset Bearing, крышка Pinarello, проставочные кольца аллюминий
Руль: Pro-Lite OE Vercelli 6061 T6 alloy, черный (31.8mm)
Вынос: ITM Triango Wing Carbon Stem (120mm)
Обмотка: Pro-Lite, черная
Цепь: Shimano Ultegra 6701
Кассета: Shimano 105 5700 10spd, 11-15t
Проводка: Elvedes Carbon
Тормоза: Tektro R520, черные
Колеса: Pro-Lite hand-built Como, черные
Покрышки: Continential Ultra Sport 23c (Wire), черные
Подседельный штырь: FSA CarbonPro (название — маркетинговый ход, в действительности это аллюминий, который выглядит как карбон), хомут Pinarello
Седло: Selle Italia C2 Gel Flow, белое
Фото (кликабельны):
Велосипед покупался и собирался по частям, б/у, отъездил один сезон. Есть потертости и следы эксплуатации, в целом состояние хорошее. Аккумулятор держит порядка двух недель при ежедневных тренировках 70-100 км, переключение работает четко под любой нагрузкой.
Оборудование разного уровня, планировал в будущем обновить, но обстоятельства таковы, что приходится расстаться с велосипедом. Если у кого-то возникнут сомнения: фреймсет оригинальный, сам тщательно изучал этот вопрос перед покупкой. В каретке итальянская резьба, геометрия и расцветка точь в точь совпадает со спецификацией, да и в Китае не делали реплик этой модели, они копируют Догму.
Дополнительно в комплекте: зарядное устройство Shimano Ultegra Di2, расходники для оплетки, черные флягодержатели. Опционально, если нужны, добавлю педали Shimano 105.
Цена: 60000 руб.
Велосипед находится в Петербурге, могу отправить в другой город через транспортную компанию. Пишите в ЛС или звоните +7-921-189-42-37 (Александр)
proday2kolesa.com.ua/component/option,com_autobb/Itemid,8/task,show/id,68214/
дополнительная информация
Продам абсолютно новый фреймсет Specialized Tarmac SL4 Pro 2013г.
В комплекте с системой,глаголом, седлом, рулем и выносом.
Размер S.
Возможна продажа с родными новыми колесами Roval fuse slx23 и резиной Specialized.
Цена с колесами 1150$.
Specialized StumpJumper Carbon 26"
Размер рамы L/M 19"
Крепление колеса эксцентрик, крепление тормоза прямой Post Mount 140мм
Рама под вилку с конусным штоком и штырь диаметром 27,2мм.
После удара и замятости под кареткой (большой диаметр ВВ30) установлен переходник ВВ30->BSA так что каретки теперь только резьбовые.
Рама имеет подкрашенные царапины (см. фото), глубокие царапины - на пере и вокруг кареточного узла от цепи.
В комплекте рулевая, зажим подседельного штыря, твердая оригинальная защита пера.
Вес рамы 1320 гр. В сборе с переходником, рулевой, зажимом 1440.
25000 руб.
23000 руб.
Москва. Отправка в регионы. Большой выбор велодеталей и контакты - по ссылкам в подписи к теме. forum.velomania.ru/showthread.php?t=209566
1. Рама на рост от 180
2. Нужно попросить детальные фото ушибленногоузла ( каретки )
3. Попроси скидку, думаю за 20 отдадут
4. Чем тебя скапин не устраивает : черный / новый / красивый forum.velomania.ru/showthread.php?t=212196
5. Надо брать !!!
а щас 26 карбо стампи?
только что видел на мании раму на 26 2010 года forum.velomania.ru/showthread.php?t=214912&highlight=Specialized
если рама в идеале, то за : цена пусть будет 28 за раму, вилку,каретку,рулевую,спеш� �вский вынос (очень симпотный),подседел race face/
очень вкусно по цене
tit@novajnoga писал(а)
Спеш за мало денег = стелс, так как стоимость обычно отражает реальное состояние железки .
Не понял мысли, если честно. По-твоему, за пару лет эксплуатации стампик настолько утратил свои характеристики (в следствие чего?), что стал ехать как весящий в полтора раза больше стелс?
Имел ввиду, что чудеса бывают крайне редко , как пример : если я продаю раму за 6 тыс рублей ( а в реальности она стоит 26 ) это означает что большую и лучшую ее часть я уже скатал )))
Считаю что тебе пора сделать шаг вперед и пересесть на карбон + попробуй воткнуть 650 В - это будет по крайней мере что-то новое ( реально ) , а нкжно будет только обода / спицы / резину поменять .
*** Не спешем единым , как говорится - расширь кругозор, сейчас много всего интересного !
ни в коем случае не бери.
бери новое или в близком состоянии к идеальному с минимальным пробегом. С пересылкой тоже опасно - трещинки эти в карбоне, насмотрелся в последнее время.
Ага, по отзывам лечится и больше не беспокоит это место. Можно и не лечить, если трещина не растёт. Ну я кажется успокоился уже на этот счёт, всё норм должно быть.
У тебя на мериде были?
все как с любым другим us-магазином: ощутимый профит - когда заказываешь кучу вещей у разных продавцов, объединяешь и пуляешь одной коробкой. но даже отправка 1 посылки через посредника может выйти дешевле, т.к. тарифы пересылки через Russian Post в Германии ниже, чем стандартные U(S)PS. зато можно использовать расширенную страховку и обработку вещей на складе (разборку велов, к примеру, чтобы в лимит пролезть или в ограничения коробки)
ахренеть. теперь на рамы/велы (да и кучу остального из раздела Outlet) с этого сайта помимо "стандартной" скидки в 50-60% еще и доп.скидка 20% с оставшейся цены по коду "ADD20"
это не краденые б/у велы у хохлов покупать))
Specialized Stumpjumper HT Expert в 2014 году по уровню своего оборудования практически вплотную приблизился к модели Stumpjumper HT Marathon. Stumpjumper HT Expert комплектуется рамой из карбона марки 10m с осью 142*12 mm, колесами Roval с карбоновыми ободами, трансмиссией Shimano SLX/XTR и вилкой SID с картриджем Brain и осью 15 мм. Велосипед полностью готов к любым испытаниям, будь то воскрестная прогулка по лесу или любительский веломарафон. Stumpjumper HT Expert это выбор тех, кто пока не готов потратить все свое состояние на S-Works (c)
Офф сайт - комплектация - гео
Комплектация отличается от стоковой в меньшую сторону, стоят колеса Roval Control, набор SWAT в комплекте.
Цена 100.000
Территориально Калуга-Обнинск
Телефон для связи 89206145108, Михаил .
Продается отличный велосипед.
Прекрасно подойдет как для гонок так и тренировок.
Оборудование Shimano Ultegra 6700 не подведет в любой ситуации.
Новая цепь,каретка и тормозные колодки позволят не задумаваясь катать весь следующий сезон.
Колеса Shimano R500 c отличной новой резиной Hutchinson Atom отлично подойдут для тренировок,а усиленные боковины покрышек забыть о проколах.
Расчет передних звезд 50-34 позволит как развить высокую скорость,так и взобраться практически на лююой подъем.
Легкая и жесткая рама дает возможность даже в такой комплектации вестьб не более 7,5 кг.
И все это всего за 1300$
И конечно же торг!!
ГОТОЫ К СЕЗОНУ...НОВОЕ СЕДЛО,ЦЕПЬ,РОЛИКИ
Всем , кто мечтал оседлать Коня
Рама:
Размер - L, Alloy
Покупал здесь forum.velomania.ru/showthread.php?t=161573 прошлой осенью, прокатил чуть меньше 1000 км, летом перешел на карбон. Из дефектов, как и указывал предыдущий хозяин, дефекты ЛКП в узлах каретки/подседела.
Вилка:
Lefty PBR 29 alloy hybrid 90mm 2013 standard
Покупалась новой, пробег также чуть меньше 1 тык. Потертость наклеек, замята пара граней 24мм гайки доступа к воздушной камере, но головкой отворачивается без проблем.
В комплекте:
Рулевая
Шток вилки
Вынос OPI -17/110мм
Зажим подседела Thomson
Впресованный адаптер каретки под BSA (родная BB30)
Защита пера Кдейл
С учетом того, что позиции доллара и евро сильно укрепились , считаю следующее предложение очень выгодным : forum.velomania.ru/showthread.php?t=198956
Брэндовая рама по цене хорошей китайской и цвет правильный .
Т.к. тема является архивной.