Собираюсь поменять покрышки Continental 25mm.. Они в плохом состоянии, есть дырки, не предусмотренные конструкцией :)
---->
Тоесь, кататься опасненько..
Сначала хотел выкинуть, но потом думаю.. вдрух, кому пригодится для станка, так как износ небольшой,
---->
а опасностей не станке не предвидится %))
Я так понимаю, имеется в виду, что можно зашить двумя стежками и приклеить некую заплатку изнутри? Понятно, что стежки сотрутся, но достаточно, чтоб заплатка нормально встала..
Или как? %)
Зачем шить? Ставишь изнутри заплату из такого материала:
https://www.prontex.ru/shop/remkomplekty/remkomplekt-dlya-rezinotkanevyh-lodok-tip-2.html
Ездишь дальше.
Сильно хорошо клеить не нужно. Просто, чтобы держалась при забортовке. Эта ткань не тянется и не искажает покрышку.
Причём интересно, что к этому континенталю не прилипла нормально даж заплатка для ремонта камер с комплектным клеем (на другие покрышки оно липло нормально и держалось) Само собой, делалось всё по технологии..
Можбыть, там какой-то особенный компаунд..
Ничего не понял. При чём тут ПВХ? Заплаты по ссылке прорезиненный капрон. Они клеятся на любой резиновый клей. Но, ещё раз, клеить вообще не обязательно, просто вложить в покрышку и забортовать. Просто, если приклеить, то удобнее.
Наскока я понимаю, но могу и ошибаться, резиновые лодки состоят из ПВХ, а не из резины.. Тут вон, www.prontex.ru/shop/parts-for-boats/
всё для ПВХ лодок.. Возможно, раньше лодки и были резиновые, тут ХЗ.. www.ozon.ru/product/kley-450...-200ml-278104980
Ну и резиновый клей там тоже нифига не клеит нормально :( А колхозить - чего-то стрёмное получается.. Тока если где-то на дороге, и нужно до дому добраться, то проканает!
Вобщем, предложение пока в силе %) Кто хочет сколхозить чёта и/или на станок вкрячить сколхоженное - велкоме!
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.