В пустом трамвае сижу спокойно, никому не мешаюсь, вел 16 кг, мёрзну греюсь, сидя над тёплой сидушкой.
И тут впервые за последние 5...10 лет увидел живого контроллёра, аж две штуки, вид женщина.
Ну да, вот билетик, всё хорошо, молодец.
Через пару минут подходит более строгий контролёр и просит заплатить за вел.
Ну я начинаю говорить о том, что в транспорте то недавно отменили оплату вела, в элках бесплатно, никому не мешаюсь...
Ничего не действует, всё равно иди и плати. С какого на* вообще?
Вообще после такого сразу хочется уже купить автомобиль и никогда не залазить в пустой трамвай, пусть себе в убыток работают дальше.
В полный трамвай я бы не полез с велом, это и ежу понятно.
Но здесь просто на дорогах говно лежит, ехать не комфортно, я обычно зимой на трамвайчике езжу, всего то два-три раза за год =)
Конечно, когда дороги более менее почистят и ближе к марту, буду своим ходом, но вот зачем гнать из трамвая плательщика то?
Вобщем, как там с правилами то провоза вела в ОТ сейчас, в 2023 году?
Встала великая держава с колен или ещё нет?
просто не нужно путать пригородные электрички и городской транспорт.
всегда плачу за вел в автобусе и трамвае (да, прокололся в конце года, пришлось испытать удовольствие).
Что Вы считаете никого особо не интересует, есть правила перевозок городским транспортом, утверждённые в каких-то инстанциях, и водители с контролёрами руководствуются ими.
Вы можете со своей инициативой обратиться к своему депутату (особенно в период выборной кампании), обратиться во властные инстанции, составить и подписать петицию, написать в "Спортлото" и пр.
В твоей лесной берлоге и водопровод, и кондиционер?
Да, и на подоконнике - чистота, даже муравьи не топчутся?
PS Недавно знакомый сообщил, что у его берлоги железные ворота спилили и две ванных уволокли.
Спасибо!
Я на солнечные панели подсел. Казалось, что с ними все проще-некуда. Но занятие-то оказалось прикольным. - Заниматься собственной электростанцией, это надолго.)))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.