--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Велоориентирование 9.05

Покатушки
247
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ERH
07.05.2018
Запись на тренировку по велоориентированию 9.05, старт с14ч. до16ч. от Ботанического Сада, (группа Е)
Записаться желательно заранее, чтобы организаторы приготовили нужное количество карт
sportident.ru/entry/event_info.php?id=3053
Есть 2 лишних самодельных велопланшета
https://www.nn.ru/~gallery583177?MFID=893443&IID=24795322
могу отдать в пользование новичкам
я такой использовал на велокроссе по ориентированию 30.05.18
планшет вращается, приподнят над рулем,
установленные велокомп и фонарь за него не задевают
ERH
10.05.2018
Дистанция Е (по вело)
https://www.nn.ru/~gallery583177?MFID=1392587&IID=45115331
На первый пункт хотел по маленькой дорожке через лощинку, но сунувшись понял, что эта лощинка - для меня большой овраг и пришлось ее огибать. 2-й пункт вниз на тропе никаких усилий, под горку. 3-й по прямой после изгиба тропы, нормально ехалось. Уходя вверх на 4-й, поехал не по той тропе (по жирной) (это ошибка) по карте подъем смотрится как средней крутизны, но для меня уже он был тяжел, после загородки вниз по косой потом по жирной на Юг и на тропу на Восток. 5-й вел оставляю на полянке. На 6-й тропа вниз оказалась пропашкой, здесь я сделал ошибку перед КП я оставил вел наверху, на относительно плоском месте, спустился к КП (на 7 горизонталей - примерно 7 этажей), потом поднялся, но потом все равно пришлось спускаться (вторая ошибка). Вверх (на Лысую) шел пешком, 7-й взял оставляя вел на тропе. На 8-й вариантов нет, но по исчезающей шел пешком. Уходя вверх на 9-й исчезающая, хотя и почти без подъема, но завалена листвой, тоже ехать не мог, выехал на жирную косую по лощине и сразу поехал, значит надо было на жирную выходить раньше. При подъезде к 9-му оказался слева от лощины (а не справа), но это мелочь. Остальные находятся рядом с тропами, ошибок не было.
Smelova
10.05.2018
Как Вы регитесь в этой системе?
ERH
11.05.2018
Как зарегистрироваться?
Нужно взять открытую заявку, например на Чемпионат области, поскольку заявку на тренировку 16 мая еще не открыли
sportident.ru/entry/event_info.php?id=3631
Нажимаете Заявка, потом личник,
потом зарегистрировать нового, и Вы будете включены в Всероссийскую базу спортсменов ориентировщиков.
Потом на любые соревнования находите себя в базе, нажимаете войти и заявляетесь.
Новая тема