--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПВД1д. Источник святого Тихона и Бурцевский карьер [23.02.13]

Дороги и путешествия
69
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
demjanes
20.02.2013
Пока настоящие лоси героически крутят первый зимний двухсоткилометровый бревет, нам матрасникам предлагаю съездить в попсовую покатушку на источник Тихона и Бурцевский карьер, что под Балахной.
Маршрут: Могильцы – Яснево – Рылово – Замятино – Шурлово – Бурцевский карьер – Балахна
www.gpsies.com/map.do?fileId=ljwiomklcpamuacr
Километраж: 40 км.
Место сбора: пригородные кассы Московского вокзала, со стороны Центрального универмага
Время сбора: 8:10 (электричка 8:45)
Выброска с маршрута: со станции Балахна – 16:27/17:30 – как поедем, запасной вариант, на случай костра’та (с) – 19:01.
-----
Одеваемся по погоде, покушать лучше взять заранее (но по дороге будет магазин, в который может быть даже заедем). Напоминаю что воду зимой на раме мы не возим, если вам конечно не доставляет удовольствие ее жевать - термоса рулят. Так же не забываем, что на дорогах сейчас вполне может быть и лед поэтому шлем на вашей голове крайне желателен.
Пс1: можно подумать о костре, ну эт если группа изъявит желание )
Пс2: если состав группы подберется сильный то возможно сделаем увеличение маршрута до Бурцево, проверим заколотили там вход на колокольню или нет (+20 км).
bav
20.02.2013
Тех, кто пораньше к кассам приедет - заберем на бревет.
demjanes
20.02.2013
главное забирайте тех, а не этих, а то чую так и придется +20 дать до бурцева
Lensky
20.02.2013
Ну, с возвращением, чо!
fotka
20.02.2013
Леш, темп по группе или есть параметры?
demjanes
20.02.2013
да по группе темп, и точно не быстрый
С возвращением!)))
Andrey Af
21.02.2013
Точно! Наверное, спал и видел вел с обратным отсчетом. :))
Эй, хер-пойми-кто, верни пароль демьянесу!
RaFaeL
21.02.2013
В анонсе нигде нет слова "вело", так что может он просто форум перепутал... ))
И я в своей теме то же ничего про велосипед не написал(((
Lenulka
21.02.2013
Дёёёма)))
Kotofey
21.02.2013
На веле чтоли?) Да забей ты на него, зима же!
Прикатывайте с Фландером в ППК лучше!)
Felt
21.02.2013
Kotofey писал(а)
На веле чтоли?) Да забей ты на него, зима же!.
АААААА!
Kotofey
21.02.2013
А ты записался на бревет?))
Я просто сам буду на КП вот и склоняю всех туда же)
Felt
21.02.2013
Не-а.Там разрешено только тем,кто 400-ку проехал.)
Kotofey
21.02.2013
Есть исключения для биороботов)
Felt
21.02.2013
Сергей,я знаю,конечно же я не еду не по этой причине.
demjanes
21.02.2013
Чем на КП стоять я уж лучше покатаюсь )
lemurz9
22.02.2013
ПВД в силе? Что-то желающих не много пока. Хотелось бы прокатиться, но нужно вернуться домой пораньше. Поэтому хотим поехать по усеченному варианту: Могильцы - Истомино, оттуда сразу на Рылово (не заезжая на источник Тихона в Ясенево) - Замятино - Шурлово - Бурцевский карьер - Гидроторф - Балахна. Цель - успеть на эл-ку из Балахны в 13-31. Без Ясенево получается 30 км, вроде как шанс есть.)
Получается, что составим компанию только примерно первые 10 км.
В общем, +2 (я и Felt). С произвольной программой))
demjanes
22.02.2013
Мы с фланом едем точно, но ломить не будем, у нас то время есть, плюс источник в Ясеново для нас - обязательная программа
Я надеюсь, вы будете в состоянии доехать до Юрино )
demjanes
22.02.2013
мож ну его?)
Чой-та? Дороги там посмотреть, еще и до башенки можно б доехать, ежели они там есть.
demjanes
22.02.2013
дороги я тебе и так скажу какие там, а башенка? ну вот сколько ты ее раз видел? стопицот раз, не?
Дык я и источник энтот стопицот раз видел, это ж не повод не ехать )). А какие там дороги ты не знаешь ). Может быть как прокатанная, так и колея засыпанная, а мне интересно.
demjanes
22.02.2013
да колея там от уазика прокатанная, а источник он хороший, с ним у меня приятные воспоминания связаны )
RaFaeL
22.02.2013
Башенки там разные есть. Вот эта www.panoramio.com/photo/40625428 поинтереснее то что за Юрино, никак до нее не доеду...
FLanDeR
22.02.2013
Данунафк, че там делать, последние разы там скушно было...
Скучно было, потому что последние разы ты там был на значке, что слева от ника )
+1 за вялый матрас
подсяду в Копосово или в Дубравном
-1 пардон
demjanes
23.02.2013
Скатались знатно.
Программа выполнена, но с небольшими оговорками.
Всего ездило 6 человек: Demjanes, FlanDeR, Blood-Santa, Runaway, Lemurz9 и Felt.
До поворота на Ясенево доехали все вместе, затем Lemurz9 и Felt отправились транзитом по маршруту на Балахну, дабы успеть на раннюю эл-ку.
Уже в четвером докатились по наезженной грунтовке до источника, доездинг разумеется отметили поздним завтраком. На источнике решили ехать не как задумано было изначально, а с "элементами туризма" и не в Балахну, а на Пыру, по следам Алода.
FlanDeR идею не поддержал, гамаши всетаки это очень важно и так же поехал на ранюю эл-ку, только по более короткой дороге.
Ну а мы уже второем отправились ловить экстрим. Экстрим поймать получилось не очень успешно. Пешка на в/ч около Пыры конечно была, но было ее не много - часть ее проходила по снегоходному следу, а часть по давно езженой дороге.
От в/ч до м7 все было очень демократично - накатанный снег, местами до льда, все оценили шиповку.
Ну а дальше... Нафига нам этот Дуст, подумали мы и поехали на прямки на Решетиху, где и оказались в районе 17. А в 17,35 уже сели на э-ку до НиНо.
Накатали от станции до станции около 60 км.
Трек с Blood-Santa, сам жду )
-----
Пс: помнится тройку лет назад когда мы от Пыры лезли в обратном направлении, у нас получилось все гораздо эпичнее.
prostoman
23.02.2013
Конечно Александр (Alod) вне всякого сомнения уважаемый человек и кататься с ним одно удовольствие.
Но, на том маршруте нас было трое.
Это так, опережаю реплику Alod(а).
demjanes
23.02.2013
Ну звиняй, что всех не перечислил, чей трек был в распоряжении того и назвал
Художника всякий может обидеть))))))))))))))
demjanes
23.02.2013
да я уж так и понял, про художника )
prostoman
23.02.2013
Ничего, нормально.
Снег сойдет.
Будем мега-матрасно кататься по этому маршруту.
Маньяки)))))))))))))
demjanes
23.02.2013
все было в рамках разумного ))
Lensky
23.02.2013
Это ты первый раз на вел сел?
demjanes
23.02.2013
ну что ты, что ты )
я же не первый раз замужем, такие поездки вообще не раскатанному - колени убьешь
Felt
23.02.2013
Спасибо, что спровоцировали нас на вылазку за город - в такую шикарную погоду обидно было бы просидеть целый день дома!)
Надо было ехать с вами до источника - а то мы в Балахну прибыли еще и 12 не было... От нечего делать прокатились по городу, полтора часа эл-ку ждать не стали и уехали на автобусе.
demjanes
23.02.2013
Обращайтесь ) только в след раз для леса одевайтесь и поедем приключения искать )
tagadam
23.02.2013
на Бурцевкий карьер заезжали ? там говорят горку раскатали ватрушками !
demjanes
23.02.2013
неа, променяли его на перелаз до пыры
www.gpsies.com/map.do?fileId=kzwhpawcrsjpzkrr
К сообщению прикреплен файл:
62758194-23022013.zip   (23 Kb)   Скачать файл
Новая тема