Как избавиться от родинок и папиллом раз и навсегда?


Как действует лазер?


В Нижнем Новгороде удаление новообразований кожи на современном лазерном оборудовании проводят в клинике «Мать и дитя»: за 1 сеанс можно быстро и безболезненно удалить большие и маленькие наросты на любом участке тела. Средства лазерного лечения кожных дефектов и новообразований являются эффективными и безопасными.


Современные технологии позволяют без крови и боли удалять родинки, бородавки и прочие дефекты на любых участках кожи, на лице или теле. Кроме того, применение лазера значительно сокращает реабилитационный период и почти всегда позволяет достигнуть желаемого результата за одну процедуру!


Многие новообразования (например, папилломы) имеют вирусную природу, и лазер позволяет не только удалить сами новообразования, но и значительно уменьшает число рецидивов, поскольку даже при низкой мощности лазерный луч убивает вирусы в зоне воздействия.


Как избавиться от родинок и папиллом раз и навсегда?


Как происходит процедура удаления?


Процедура удаления кожных новообразований при помощи лазера проводится с применением местной анестезии: в зависимости от типа новообразования и избранной врачом техники его удаления, на кожу пациента или наносится обезболивающий гель, или выполняется инъекция анестетика.


Медицинская процедура является комфортной для пациента, хорошо переносится и занимает не более 10–15 минут. Одним из преимуществ использования лазера является то, что за счет высокой температуры лазерного луча в зоне воздействия погибают все бактерии.


Удаление доброкачественных новообразований кожи в клинике «Мать и дитя Нижний Новгород» проводится опытным врачом-хирургом.


Как избавиться от родинок и папиллом раз и навсегда?


Реабилитация


После лазерного удаления новообразований кожа в зоне воздействия восстанавливается быстро за счет того, что лазерное воздействие на ткани стимулирует регенерацию клеток и выработку коллагена и эластина.


Клиника «Мать и дитя Нижний Новгород» располагает самыми современными лазерными установками. Их использование позволяет применять различные лазерные средства удаления родинок, бородавок и других дефектов кожи быстро и без осложнений.


Если хочется обрести красивую, здоровую и чистую кожу — в этом поможет клиника «Мать и дитя Нижний Новгород». Сейчас здесь проходит акция «Лазерное удаление новообразований 4 в 1 — за 980 рублей!». Клиника гарантирует достижение желаемого результата быстро и безболезненно.


Клиника «Мать и дитя Нижний Новгород»,
Нижний Новгород, улица Максима Горького, 117;

тел. 8 (800) 700-70-01;
Nn.mamadeti.ru.