Светлана Иваницкая не стала молчать, а решила бороться
Светлана Иваницкая не стала молчать, а решила бороться


Кирилла Тишина сбили на пешеходном переходе в Арзамасе 11 июля 2019 года. Мальчику было 16 лет. Очевидцы рассказали, что авария произошла из-за того, что девушка-водитель любила погонять и «поиграть в шашки» на дороге. Мать подростка — Светлана Иваницкая — нашла в себе силы и мужество записать видеообращение к депутатам, которые хотят сделать так, что виновница ДТП просто уйдет от ответственности.


Даже смотреть это видео тяжело, сложно представить, как мама погибшего мальчика смогла собраться, чтобы вновь говорить о произошедшей трагедии. Она просит всех нижегородцев не оставаться в стороне, а распространить ее видео. Ведь так будет больше шансов достучаться до законотворцев.


— Я мама Тишина Кирилла Игоревича, которого 11 июля 2019 года, проезжая красный свет светофора на большой скорости, на пешеходном переходе сбила девушка-водитель. Депутаты хотят утвердить амнистию на статью 264 часть 3 и освободить лиц, которые совершили это преступление. Что значит для матери потерять своего единственного ребенка?! А Кирилл… он был у меня единственный сын. Ему было всего 16 лет. Это просто у тебя вырвали сердце из груди, выбросили и растоптали. У меня просто нет слов, что это такое. Это такой удар, сильнейший удар! А тут еще получается, что тот, кто совершил это преступление, не понесет за это никакого наказания. Это получается двойной удар для семей, которые потеряли самых дорогих и близких людей. Этот человек, который совершил это преступление, будет ходить по улицам города, улыбаться, смеяться и не поймет, что он совершил и что он сделал. А только потому, что он не понесёт за это никакой ответственности. Я вас очень прошу: не брать под амнистию статью 264 часть 3, — говорится в обращении нижегородки.


Мать погибшего в ДТП подростка просит депутатов не амнистировать виновных



Согласны ли вы с тем, что нельзя амнистировать тех, кто признан виновным по статье статье 264 часть 3?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, однозначно
  • Мне сложно судить, случаи очень разные
  • Нет, не согласен
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования